모바일게임

블레이드앤소울

내공/무공 초기화 언제 업뎃 될까요??

와 이거 하나 기다리고 있는데 엄청 안해주네요 ㅋ...

어차피 업뎃만 하면 .. 신석으로 밖엔 안될꺼라 매출에 도움도 될텐데 .. 

내공무공 잘못찍어서 엄청 고생중이네요 -.-

• 은단푼 2019.02.18 10:27

유료 무료 

어떻게 할지 결정을 못해서 아직인듯해요  ㅎ

• 고추냉이 2019.02.18 11:28
    넷마블이 그돈줄을 무료로 풀진않을거에요..
    잘못찍은사람들 엄청많을거니까요
  • 여깃네 2019.02.18 21:49

무조건 유료로 나오지 않을까요 ?

• bns참참참 2019.02.19 00:30

담 업뎃에 나올것같아요!

• 심재 2019.02.19 21:10

하기는 할까요 ..맨날 말만 하고 실천하는게없어서 

• ggongwoo 2019.02.20 17:50
    매주 상점,문파상점에서 내외공 물약사고 일퀘랑 물약주는 퀘스트 위주로 하니 어느 정도 맞쳐지는거 같던데요 물론 초기화 나오면 구매 할것 입니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 허접하지만 무료매크로 쓰세요 ㅎㅎ 16 선지해장국 2015.03.25 9/0
몬스터길들이기 팀대 1위~70위 분들의 전설템 및 덱 현황입니다 31 으앙으어엉 2015.04.21 9/0
몬스터길들이기 안몬 매크로 사용방법 78 입닥쳐위즐리 2015.09.03 9/0
영웅 지니모션 막혔다는분 해결 방법입니다 65 꾸러기 2015.03.15 9/0
별이되어라 여러분들의 힘이 필요합니다~ 68 태환은린 2014.11.17 9/0
블레이드앤소울 메크로 쓰시는 분들 보세요~ 39 사신콩이 2019.02.07 8/0
블레이드앤소울 샾 매크로가 업데이트 되었어요~! 41 샾봇 2019.01.19 8/0
블레이드앤소울 블소 레볼루션 매크로 토벌 및 사냥터 복귀 ... 31 샾봇 2019.09.05 8/0
길드오브아너 길드오브아너 매크로 1.5.1 베타 버전 업데... 21 떡이 2016.04.19 8/0
크리스탈하츠 [크리스탈 하츠] 매크로 2016.03.01 11:00 v... 13 팟팟팟 2016.05.14 8/0
히트 아이구..ㅠㅠ 파더님 너무 바쁘신가유? 19 톰이랑제리랑 2016.02.26 8/0
크리스탈하츠 [크리스탈 하츠] 매크로 2016.02.22 00:40 v1 15 팟팟팟 2016.05.10 8/0
히트 #.HIT 보석노가다 지역별 드랍정보 23 seadog 2016.07.23 8/0
히트 히트컨트롤러 0.01(Beta7) 업데이트 45 Hangoon 2015.12.28 8/0
히트 역시 자동강화 매크로 좋네요 60 오비존 2015.12.07 8/0
히트 히트로 관련 공지 18 파더 2015.12.17 8/0
히트 음? 리세마라 끝이니.. 스타트해볼까요... 29 파더 2015.11.27 8/0
길드오브아너 [길드오브아너] 카카오토 매크로 무료를 유... 25 팟팟팟 2015.11.18 8/0
별이되어라 아레나에서 폭시 덱의 카운터는 도발궁전사? 10 susuki 2015.07.11 8/0
별이되어라 강림이나을까요 울티로가는게나을까요? 18 간디g 2015.07.09 8/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글