모바일게임

몇분이 하고 계신지 궁금하네요

게시판 따로 만들어 달라 하는 건의를 하고 싶은데,

아직 랩도 아니고 해서...

일단 하시는분들 계셔서?

리플로 확인해주시면... 나중에라도 근거자료로서 도움이 될까 싶어서요 ㅎ

그럼 좋은하루되세요

• 흰개미 2014.09.19 22:05

저도 손~

• 지오칸 2014.09.20 05:51

저도 합니다. 스마트폰으로요.?

• 계란 2014.09.20 11:50

저도 손~

• 유메의주작 2014.09.20 23:43

하고있습니다

• 부릉부릉 2014.09.21 16:12

스마트폰으로 열심히 끄적끄적ㅜ

• 레고관절 2014.09.22 01:50

저도 손

지니모션으로하니 쾌적하네요

• al22 2014.09.23 21:54
    혹시 실행하는법 알려주실수 있나요? ㅠㅠ 보안패치하고 하는데도 블루스택도 지니모션도 안되네요 ㅠㅠ
  • 토푸묵 2014.09.22 13:24

하고 싶네요 ㅎㅎ 아이폰이라 ㅡ.ㅡ;;

• patton 2014.09.23 11:36

저도 손

그나저나 이겅 지니모션으로 어캐돌려야 하는지 모르겠네요

• 동두천쓰레빠 2014.09.23 18:22

하긴 하지만 너무 유닛이 안나온다는게 함정임 ㅠㅠ

• wildstorm74 2014.09.24 09:40

저도 합니다만..

노난주,노구일.파샤겔.. 후후..

그저....빅잠만 바랄뿐..

• 우상 2014.09.24 09:52

저도 하는중이에여 3계정 넘빡셔

• 김사랑은 2014.09.24 16:22

유닛 진짜 안나옴 ㅋㅋ

• 왕궁뎅이 2014.09.24 18:41

저는 그냥 꾸준히 합성해서 지금 5성 4개 6성 하나 키우고있네요..

리세마라도 좋지만 한계정으로 꾸준히해도 충분히 6성 만들수 있어서 좋긴하지만

합성아이템을 얻을 방법이 운영진의 농간때문에 받을 방법이 도저히 없어서 더이상 합성을 못하고있습니다..

하지만 퀘스트 하다보면 간간히 주기는 하더라구요..ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 SD건담 배틀스테이션 하시는분 읍나요?? 15 행철이 2015.03.13 0/0
건담 건담 하시는분들~~~~ 6 시라유키 2014.09.12 0/0
건담 건담을 하고 싶어서 지니모션을 깔았는데.... 7 suri 2014.09.11 0/0
건담 건담 6성 2번째 뽑았습니다 13 시라유키 2014.09.26 0/0
건담 건담 ...친구 애도 ㅠㅠ. 7 앰무 2014.09.12 0/0
건담 건담배틀 재미어떤가요? 14 광남 2014.09.19 0/0
건담 아아아... 하루 빨리 t800 으로 sd건담 을 ... 3 치킨과통닭 2015.03.13 1/0
건담 건담 배틀 스테이션 때문에 여기오신분.~~ 36 테일스타구리 2015.04.23 1/0
건담 SD건담하려고 검색하고 또 검색해서 들어왔... 11 ResQ 2015.03.13 0/0
건담 SD 건담 배틀스테이션 3 al22 2014.09.20 0/0
건담 sd건담 베틀스테이션 하시는분들 꽤나 많지 ... 14 테일스타구리 2014.09.24 0/0
건담 SD건담 배틀스테이션 전용게시판 개설 3 피카부 2016.02.10 0/0
건담 피카부님 공지부분에 슬프게도.. 2 al22 2014.09.23 0/0
건담 sd건담 배틀스테이션 블루스택이나 지니모션... 9 al22 2015.10.06 0/0
건담 오.. 건배 게시판이 생겼네요 2 계란 2015.07.28 0/0
건담 건담 운영 진짜 답없음 ㅋㅋ 4 김사랑은 2014.09.28 0/0
건담 일단 지니모션 실행까지는했는데... 4 콜라베어 2014.09.30 0/0
건담 오 ~~건담 1 율경 2015.01.17 0/0
건담 솔직히 이 게임 진짜별론데... 2 zoflr 2015.11.26 0/0
건담 SD건담 사전예약부터 했는데.. 3 왕궁뎅이 2014.09.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글