모바일게임

클래시오브클랜

7홀올라오니 약탈이 확실히 힘드네요.

이제 막 올라왔는데 ㅠㅠ

현재 치유 자이언트 고블린 조합으로 하고있는데..

비싼애들이라 그런지 영 돈이 않모이네요 ㅠㅠ

• 달려~ 2014.10.25 07:58
    coc는 인내와의 싸움이죠 ㅎㅎ
  • 부소로 2014.10.25 11:30

풀업하고 가신거죠.,

• 베비크라잉요 2014.10.25 18:05

아처 바바 고블린으로 50%목표로 약탈중이라서 그러니 엄청난 시간 소비..ㄷㄷㄷㄷ

• 그린스프링 2014.10.25 21:49

헐 7홀이요 ?? 8홀까진 맨날 자원 꽉꽉 찰때까지 약탈했던거같은데 젖과꿀이흐르는 8홀 이란 말이있죠?

클랜드셔서 힐러지원받고 자이 힐러 아처조합으로만 가셔요 솔찍히 같은 7홀 이하는 껌입니다.?

• 풍경 2014.10.26 15:31

7홀이 문제가 아니고 트롭 점수가 문제일듯요..약탈이 힘들다면 트롭 점수를 낮춰 보세요

• 지니몬길할래 2014.10.26 20:39

바바 아처 고블린 조합이 최곤대 ㅋㅋ

• 페로리아 2014.10.27 00:12

자이힐러고블린이면 엘릭서안모이지않나요..?;; 7홀 원래 첨올라오면 좀 빡시긴해요

• 하늘만큼 2014.10.27 20:06

트로피를 낮춰서 하시는 방법밖에는 없을것 같네요

현재 트로피 등급이 높아서 그러신거 아니면 병력운영에 문제가 제일 크더라구요

• 나워리 2014.10.30 23:05

전5에서도 힘들던데 약탈하기에 겁부터남

• 나의얼굴이뻐 2014.10.30 23:18

저도 7홀인데..실버2와 실버1사이에서 올렸다 일부로 떨궜다 반복중이예요ㅎㅎ

• 야니라오 2014.11.01 22:52

8홀까진 파밍 큰 차이를 못느끼겠어요

9홀도 퀸만 뽑으면 승승장구라 ㅎㅎ

• 보노우 2014.11.04 01:02

7홀 대기중인데...

• 김구라 2014.11.04 13:17

바바+아처만 써서 싼값으로 외곽 정제소 파괴하는 것도 괜찮습니다... 그렇게 벽 3/4 올렸어요

저도 7홀

• 타마마 2014.11.06 11:12

8홀까진 오로지 아처 바바 폭탄병 으로만 하는게 좋습니다

마법도 안쓰고 실버1에서 골드3 에서만 놀면 자원은 전혀 부족한게 없습니다

승리가 목적이 아니고 자원약탈이 목적이니까요.

클랜전은 용이 최고긴하죠.

• 헬로밤부 2014.11.09 19:01

전 9홀인데도 바바 아처 월브로만 사냥합니다..물론 킹,퀸 영웅포함해서....

파밍 잘됩니다...엘릭서도 얼마안들고..

• 리븐조아 2014.11.22 17:12

바바 아처 월브로 가세요

• 멘탈나간 2014.11.23 02:34

전 바바 아처 고블린 월브 이렇게 갑니다만.... 장벽 높은애들은 힘든데 그냥 겉핥기에는 좋더라고요 ㅎㅎ

• 호기롭다 2014.11.23 11:02

저도 힘드네요... 바바 아처 월브조합인데 거의 겉표면만 쓸고 안쪽은 박격포랑 마법사타워땜시 못뚫겟네요...