모바일게임

소울시커

소울시커 좀 짱인듯...

매크로 위주긴해도 게임을 하고 있었거늘..

글로벌 서버 오픈한줄도 모르고 ㅋㅋ

공카가도 글로벌서버 오픈했다는 공지도 없군요

거기다 글로벌 서버는 열쇠 최대치가 무려 10개라는 사실!!

커버리지 2015.01.16 14:39

ㅋㅋㅋ 배신감느끼네..

• 레지스탕스 2015.01.18 00:37
    아마 한국서버라는곳은 유저 줄어들일만 남았네요
    아흑 ㅜㅜ

숨어님 매크로 사용시 궁금점인데요
    매크로 시작시 시퀀스에의해 아이템 창고 들어가서 판매를 할때가 있고 판매할게 없어도 들어가더군요
    어떨땐 창고 들어가지 않고 바로 게임 시작버튼 누르고 모험을 시작할때가 있습니다

전자로 게임이 진행되면 중간에 멈추는 확률이 많더라구요 후자는 겜 하는데 멈춤현상은 거의 발생하지 않구요

아레나 하다보면 에러메세지로 연승이 끊기는거 저만 느끼는거 아니죠?
    근데 해결책을 찾은거 같은데 평균 7 판중 4판이후에 발생하는걸 느꼈네요
    4판까지만 진행되게 봐꿀수 있나요?

마탑도 에러메세지 같은게있는데 이것도 언제 무엇땜에 발생하는건지 모르겠지만 부정한 방식으로 겜했다고 멘트 뜨는데 저만 그런건가요?
    숨어야산다 2015.01.18 01:18
    아이템 판매는 던전완료 카운트 5배수일경우에만 수행됩니다 0,5,10 이런식으로요
    그외 에러 메시지은 네트워크 설정 nat에서 브릿지로 변경후 발생하지 않아서 잘모르겠네요
  • 레지스탕스 2015.01.18 12:03
    간혹 다섯판 하고 멈추는경우가 있는거 같아서요
    다시 한번더 확인해볼게요
  • 화동 2015.02.22 00:26
    힘드네여매크로가잇는지도모르고 살앗다니...ㅡㅡ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 글로벌서버 고르 2015.01.19 0/0
소울시커 자꾸튕기네요 ㅠ 1 어응이 2015.01.19 0/0
소울시커 이거 할려고 했었는데... 시가랑 2015.01.18 0/0
소울시커 소울시커 좀 짱인듯... 5 숨어야산다 2015.02.22 0/0
소울시커 소울시커 매크로 업데이트 12 숨어야산다 2015.01.21 5/0
소울시커 숨어님 쟤가 노튼 쓰는데.. 매크로가 걸리네... 4 꿀벅유 2015.01.14 0/0
소울시커 아레나 3퍼... 8 숨어야산다 2015.01.15 0/0
소울시커 이제 매크로가 멈췄습니다... 10 추천캐릭 2015.01.16 0/0
소울시커 소울시커 매크로 업데이트 ver 0.7.6 16 숨어야산다 2015.02.03 6/0
소울시커 100일 이벤트에 갑자기 레피나의 활동이 많... 2 베르긴 2015.02.01 0/0
소울시커 아이폰에서도 매크로 사용 가능한가요? 1 dk옹 2015.01.15 0/0
소울시커 매크로 버전업 나오는건가요? 1 레지스탕스 2015.01.08 0/0
소울시커 또 새로운 놈이 있었군요!!! 7 꿀벅유 2015.01.08 0/0
소울시커 업데이트후 지니로 안되네요. 츈바리 2015.01.08 0/0
소울시커 으으 전 왜 매번 안될놈일까요... 20 숨어야산다 2015.01.08 0/0
소울시커 이거 안되네요 으아아아 였는데..!! 해결! 16 소시컨신 2015.01.08 0/0
소울시커 일단 길드는 만들어놨습니다. 3 숨어야산다 2015.01.08 0/0
소울시커 업데이트하고 나서 실행이 안되네요 에넬 2015.01.07 0/0
소울시커 업뎃후 접속이 안되네요 채원님~~~~~ 해... 9 레지스탕스 2015.01.08 0/0
소울시커 업데이트하고 지니로 해보신분?? 11 에넬 2015.01.07 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글