모바일게임

소울시커

먼저 3렙이 되어야 했군요 ㅠ

물론 그래도 못 찾는다는 분들 많네요 ㅠ

스팀 세일 중이던데 인저스티스나 설치해봐야겠네요 ㅠㅠ

우엉 슬프다 ㅠㅠ

숨어야산다 2014.12.20 00:59

레벨3과는 관련 없습니다.

• 쿠베린 2014.12.20 01:02
    으아악 멘붕ㅋ
    그럼 이것만 알려주세요. 테일스타 안에 있긴 한거죠?
    아까 제가 찾은 건 블로그였거든요 ㅠ
    숨어야산다 2014.12.20 01:05
    네 블로그에있다는건 뭔지 잘모르겠지만..
    테일스타에 있습니다...
  • 쿠베린 2014.12.20 01:07
    누가 실험실에 있다고 해서 3렙 되어야 하는 줄 ㅠ
    채원 2014.12.20 01:07
    뭘 찾고 계신거디이~?~?~?~?!?
  • 쿠베린 2014.12.20 01:08
    지금 다들 찾는 그거요 ㅠ
    호호
    t-1000...
    채원 2014.12.20 01:09
    패치파일이요 ? 고거하면 된다는 글 본거같았는데
    그거 찾으시나보군요 ;;
    숨어야산다 2014.12.20 01:12
    이번 패치로 필요하게 됐네요..
    버츄얼머신 디텍트!! 하고 꺼져요
    숨어야산다 2014.12.20 01:13
    스무고개 하는거같아서 참 애매하네요..

그냥 댓글 달지말걸...
    채원 2014.12.20 01:35
    ㅋㅋㅋ 전 안써봤지만 .. 그걸 쓰면 잘 되신다니 다행입니다.
    채원 2014.12.20 01:36
    전 모르지만 그냥 말합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 몰라요 저도 ... 그 실체는 본적이 없는 그 아이 .. 패치파일
    추천캐릭 2014.12.20 19:28
    혹시 그 힌트라는게.... 11월 말경에 올라간 블래이드 우회패치는 아니죠??
    숨어야산다 2014.12.20 19:52
    비슷한 시기에 올라온 자료이긴한데 지우파님이 올리신 블레이드 패치와 비슷하면서 약간 내용이 더있는 버전이라 해야겠네요
    추천캐릭 2014.12.20 21:45
    그러니까요..ㅋㅋ 지우파님이 올리신 패치 해봤는데 안되더라구요
  • 에넬 2014.12.20 01:01

저도 못찾고 있어서 너무 답답하네요 ㅜㅜ

몇시간째 이러고 있는건지 ㅜㅜ

• 뿅가리 2014.12.20 02:32
    T-1000이 무엇인가요?
  • 건총 2014.12.20 03:21
    ova라고 지니모션때쓰는거에요
    추천캐릭 2014.12.20 09:54

난 지니가 네떡이에게 점령당한이후 안쓰고 있는데.... 궁금해지네요...;;;;

숨은그림찾기도 잘안되고...음

• 부심오심 2014.12.21 13:19

저도 구하고싶군요...ㅎㄷㄷ

• 다크썽이 2014.12.24 08:15

무엇인가요? 저거는?