모바일게임

크로노블레이드

기다린거에비해..

기다린거에 비해 몬가 좀 아닌듯한 느낌 안드나요..?

• 최강더킬 2015.06.21 23:03

저도 그리 생각합니다 ㅋ너무 기대 했나봐요

이사벨 2015.06.22 08:30

뭔가 약간 모자른듯한.... 느낌이 들죠 ^^

• 정민 2015.06.22 13:52

저는 충분히 재밌던데 ㅠㅠ

• 검은오리 2015.06.22 14:07

저도 블레이드 아성을 넘을꺼라 기대햇는데 그정도는 아닌것 같아요. 머 좀더 해봐야 할것 같지만 ㅋ

• 웅조 2015.06.22 20:19

블레이드급은 아닌거같애요.. 레이븐급도 아니고..

• 사장님 2015.06.25 08:52

ㅋㅋ 블레이드 레이븐이 크로노에 비교가 되나요;; 결투장만 봐도 급이 다릅니다.

블레이드...스테이지 넘어가면 기존템 다쓰레기 되는 시스템 , 크로노도 그런방식인데

다른게 블레이드는 강화비용이 점점 비싸져요 올라갈수록 템도 잘안주구요

크로노는 강화비용이 스테이지 넘어가도 똑같고 템도 잘줘서 부담 없습니다.

타격감 자체가 다르구요

해보고 말씀하세요 님덜아

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크로노블레이드 지니모션 실행후 clergy 2015.06.23 0/0
크로노블레이드 아이폰 4s 로 크노 하시는분 있으세요? inoo 2015.06.23 0/0
크로노블레이드 크로노블레이드 지니모션 키보드 조작 가능... 5 BoH 2015.06.24 0/0
크로노블레이드 사실상 개발진들 네임드가 좀 오래된감... 뛰리링 2015.06.23 0/0
크로노블레이드 그냥 그저그런 네임드들이 아까운게임 4 le네버 2015.06.26 0/0
크로노블레이드 현재까지는 핸폰에서 프렙 불가능한거죠?? 2 안녕마또 2015.06.23 0/0
크로노블레이드 이게임 재밌나요 별되사제커궁 2015.06.22 0/0
크로노블레이드 디아블로 제작자라기에 기대가 컷는데... 10 각성의쾌감 2015.06.29 0/0
크로노블레이드 설치하고 2시간정도 해봤어요. 4 민이짱 2015.06.26 0/0
크로노블레이드 크로노 지니 속도질문. 6 웅조 2015.06.22 0/0
크로노블레이드 한번 해볼까합니다 3 정뚱이 2015.06.22 0/0
크로노블레이드 기다린거에비해.. 6 정까오 2015.06.25 0/0
크로노블레이드 크로노 블레이드 사전예약 하신분 계신가요? 6 LeeKH 2015.06.24 0/0
크로노블레이드 크로노블레이드.. 3 골뱅 2015.06.21 0/0
크로노블레이드 횡액션 게임 1 쿼드라 2015.06.21 0/0
크로노블레이드 할만한가요? 5 최범준 2015.06.22 2/0
크로노블레이드 세나에서 갈아탈려고 생각중인데.. 8 시러77 2015.06.23 0/0
크로노블레이드 강화는 세트 아이템만 하는게 좋나요? 2 무회전슛 2015.06.23 0/0
크로노블레이드 레이븐에서 크블로 갈아탔어요! 5 올비야 2015.06.22 0/0
크로노블레이드 크로노 블택으로 하시는분들 버전 몇쓰시나요?? 체코육회 2015.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 4567891011 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글