모바일게임

불멸의전사

앱 플레이어 어떤거 쓰시나요??

최근에 시즌3 나오면서 다시 복귀해서 조금씩 만져보고 있는데요..

혹시 어떤 앱 플레이어 쓰시나요??

저는 녹스, 티안, 코플, 블택 이렇게 써 봤는데요..

녹스는 일단 무한 로딩 현상 때문에 더이상 쓰지는 않고 있고,

블택은 녹스 같이 무한 로딩 현상은 없는데, 몇 판 돌리고 나면 겜이 아예 멈추는 현상이 나타나네요..

(이쯤에서 제 컴이 이상한 것 같다는 생각을 문득하면서....^^;;)

그래서 티안 나오기전에는 코플을 주로 썼습니다...

무한 로딩도 없고 겜 멈춤 현상도 없고요...

다시 복귀하면서는 티안을 주로 사용하는데, 잠깐 잠깐 쓸 때는 괜찮은데... 장기로 돌리니 앱 플레이어가 아예 먹통이 되는 현상이 있는데, 혹시 같은 현상 있으신분 계신가요??

(참고로 최근에 업데이트 된 코플 베타버전(1.4.1055)을 사용하니 이제 아예 겜이 시작이 안되는군요...;;)

뭔가 장황하게 글을 썼는데, 다들 어떤 앱 플레이어를 주로 쓰시는지 궁금해서 글 한번 올려 봅니다..

그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되시고, 불금 보내세요~ ㅎㅎ

• 지우b 2017.01.13 09:14

미뮤가 가볍고 잘돌아가더라구요..하지만 매크로때문에 어쩔수없이 블택쓴다는

• 샤랄랄라 2017.01.13 09:38
    아.. 미뮤.... 예전에 미뮤도 잠깐 돌려봤는데, 저는 녹스랑 똑같이 무한 로딩 현상이 있더라구요..;;
    무슨 문제인지 모르겠습니다... 정말 컴퓨터 환경이나 네트워크 연결에 따라 다른건지..;;
  • 나일이 2017.01.13 10:45

윈도우 = 녹스

맥 = 앤디

쓰네요

• 날이선감자 2017.01.13 12:41

미뮤 구버전(2.7.x) 쓰고있습니다.. 이후 버전은 잔버그가 많은거 같아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
불멸의전사 불멸의전사 오랜만이네요 fksto 2021.03.09 0/0
불멸의전사 불전 진짜 오랜만이네. 별되신발공장 2020.04.08 0/0
불멸의전사 불전만든 레사에서 테라히어로오픈하고 궁금... 카케키카케 2020.03.25 0/0
불멸의전사 처음듣는 게임이네 ldgg 2019.03.13 0/0
불멸의전사 와 이게임 재밋겟 햇엇는데.. fksto 2018.09.26 0/0
불멸의전사 이 겜 아직 살아있나요? 허니와플 2018.09.23 0/0
불멸의전사 아직 생존해있나요 ? 이유있냐 2018.07.23 0/0
불멸의전사 이건 무슨게임이지 .. 레알파아아암 2018.07.21 0/0
불멸의전사 붕3게시판은왜없찌 3 이분겜잘알 2017.12.09 0/0
불멸의전사 예전에 불전했엇는뎅 운영참 잘하던데..... 1 aoslwj1 2018.05.19 0/0
불멸의전사 다크어벤져3 기대작인가요? 3 야채빼주세요 2017.07.27 0/0
불멸의전사 노블레스 하시는 분 안계신가요 외곬 2017.07.06 0/0
불멸의전사 한창 되게 열심히했던게임인데 카케키카케 2017.07.03 0/0
불멸의전사 불멸의전사 지금 시작해도 할만한가요? 1 김소은 2017.04.20 0/0
불멸의전사 조조전 매크로 쓰시는분있나요? 3 가자달려자 2017.04.22 0/0
불멸의전사 앱 플레이어 어떤거 쓰시나요?? 4 샤랄랄라 2017.01.13 0/0
불멸의전사 불전 하고잇는데 사람이 잘없나봐요 6 핑구 2017.01.05 0/0
불멸의전사 처음 나왓을때 열심히햇는데 요즘 할만한가요? 2 포도쥬스 2016.12.21 0/0
불멸의전사 불멸의전사 시작해보려는데 팁좀주십시용! 1 수상한맥주 2017.01.03 1/0
불멸의전사 불멸의전사2 티안티안 1052 버전에서 구동됨!! 팟팟팟 2016.11.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글