모바일게임

불멸의전사

[완료]불전은 컴퓨터로 불가능한가요?

댓글에도 나와있지만 해결했습니다.

레벨이 해결해주네요. 2렙달고 연구소의 베스트팁에서 t1000깔고 패치하시면 됩니다!

-----

현재 다른게임은 안하고 불전하나에 올인중인데,

폰이 발열이 너무 심해서 컴퓨터로 돌려보고싶은데

아무리 검색해도 성공하신분이 나오질 않네요...

혹시 성공하신분 있으면 알려주세요 ㅠ

• 선지해장국 2015.02.16 04:27

불전은 예전부터 지니모션으로 잘됐어요?

레벨업하시고 보안배치잘 찾어서 해보세요

• 라덩이 2015.02.19 00:50
    선지해장국님 제가 지니로 불전을 돌리면서 몬길보안패치를 돌려보아도 불전은 계속 불법프로그램이라는 문구가 뜨던데 혹시 어떤 보안패치를 적용했는지 알 수 있을까요? 이것때문에 2렙까지 후딱달았는데 어디서 받는지를 모르겠네요
  • 선지해장국 2015.02.19 01:39
    연구소 베스트팁에 호호아씨님 게시글에 있어요 레벨3되야 들어가질텐테요...
  • 라덩이 2015.02.20 13:14
    해장국님 죄송합니다. 하나만 더 여쭙겠습니다. 해장국님 말씀듣고 연구소 베팁가서 호호아씨님의 t1000을 설치완료하고 실행하여 불전을 해봤으나 여전히 불법이 떠서, 혹시나하고 연구소 베팁 맨최신글에 있는 영웅 보안패치 cmd를 실행하고 불멸을 켜봤더니 정상적으로 실행이 되었습니다.
    여기서 한가지 궁금한것이 t1000은 그저 지니모션의 안드로이드 최신버전 패치를 위한 도구로만 사용되는 거고 보안패치와는 별개인 것인가요?, 계속 영웅 보안패치cmd를 실행시켜줘야되는건지 아니면 t1000에 있는 별도 보안패치가 있는데 제가 못찾는건지 그것이 궁금합니다.
  • 선지해장국 2015.02.20 13:36
    T-1000에다가 -여기다 글쓸꺼얍!!!!! 첫번째 이야기- 게시판에 있는 패치받어서 설명보시고
    한번만 적용하시고 사용하시면 됩니다..
  • 라덩이 2015.02.20 19:08
    해장국님 진심으로 감사드립니다. 모든 의문이 풀렸네요, 이제 차근차근 다른것들도 알아가봐야겠습니다. 감사하고 새해 복 많이받으세요. (--)(__)(--)
  • 거니 2015.02.17 03:46

하고싶네요 저두 ㅡㅡ

• 불전폐인 2015.02.17 04:14
    밑에글들 찾아보고왔는데 가능하다네요!!ㅎㅎ
  • 철콩이 2015.02.17 14:58

오호

• 하하gjr 2015.02.17 16:58

레벨2만들기힘드네요

• 최고징 2015.02.21 14:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 힘드네요
  • 산삼두뿌리 2015.02.24 10:53

레업이 정담이네요

• 흐흐님 2015.02.25 23:54

가능은한데 랙이 너무 심함 ㅠㅠ

• 히든카드 2015.02.26 10:34

라덩이님 저좀 갈차주세요 ㅜ.ㅜ

• thread 2015.02.28 14:26

아.. 불전 다시해보까.. 흠..

• 표현 2015.03.10 17:49

오오 감사 글 찾아 봐야겠네요

• 표현 2015.03.11 19:17

CMD에서 선택 하는 화면에서 재대로 안뜨는거 같아요 리스트가;;? 이거 어케 해결 해야 될지;;난감