모바일게임

불멸의전사

불멸의 전사로 놀러오세요^^

https://i.imgur.com/3R6gkli.jpg이번 업데이트를 통해 소울마스터 까지 진화하는데 상당히 쉬워졌습니다.

신규유저분들도 챔스의 기본이 되는 7소마 가기까지 엄청난 시간 단축이 되었습니다..

기존 6성 영웅에 동일 6성 영웅으로 진화 시켜야만 초월이 되었는데요.?

금번 업데이트를 통해 초월전용영웅이 만들어지면서?? 초월에 대한 어려움이 확 줄었습니다.

라이트 유저가 소마한마리 만드려면 한달정도 걸렸는데. 제 예상으론 2주 정도면 만들어 질거 같습니다 ㅎㅎ

또한 보물상자 및 퀘스트를 통해 엄청난 보상이 이루어집니다.(기존에 있었던 거는 껌...ㅋ)

불전의 장점은.??

자동사냥 및 초고속 전투.?? 강화 및 아이템 셋팅에 따른 계급 상승.?? 길드전과 영지점령전을 통한 다양한 경쟁 등..

유저분들이 재미 느끼기에 충분합니다~~ 불전한번 하러오세융 ㅎㅎ

추천인 : 시몽이

입력해주시면~~ 초반에 수정 30개 받으십니다^^ㅋㅋ

• Hangoon 2015.02.28 11:12
    초기에 꽤 열심히 하다가 길드레이드가 너무 (재미없고) 빡세셔 접었는데 아쉬움은 있네요 ㅎㅎ
    게임도 많이 변한거 같네요 ㅎㅎㅎ 이 겜은 매크로는 잘 나와있나요?
  • 시몽이 2015.03.02 09:25
    테일스타에 불전이 별로 인기가 없어서 그런지 매크로는 없는 거 같네요..ㅠ,ㅠㅋㅋ
    길레 빼고도 말씀하신대로 많이 변했어요 ㅋㅋ
    컨텐츠가 많아져서 더 재미나 졌네요~~~ 누군가 매크로 만들어주시면 좋을 듯 한데..ㅎ
  • 투진상 2015.02.28 11:14
    오픈때 좀허다말앗는데 ... 잼잇으려나.. 매클은 잇나요?
  • 시몽이 2015.03.02 09:26
    매클은 없는듯요 ㅠ,ㅠ
  • 응슷응 2015.02.28 11:41
    불전은 광고만 생각남
    네이버 야구중계볼때 젤 기억에 남음
  • 시몽이 2015.03.02 09:26
    ㅋㅋ 근육맨들 나오는데 거기에 회사 사람들도 있다더군요.
    한번 해보심이 ㅎㅎ
  • 아이카린 2015.02.28 11:58

데미지가 5만씩 뜨는 게임이군요...

• 시몽이 2015.03.02 09:28
    저건 완전 맥뎀이네요 ㅎㅎ 캐릭간 결투에서는 템 때문에 저만큼씩은 잘 안떠요 ~ 적게는 3000~많게는 15000정도
  • 혜선 2015.02.28 12:53

젬나여 이겜???

• 시몽이 2015.03.02 09:32
    잼나게 10개월째 하고 있네요^^ 함 해보시길~~
  • 꼼미남 2015.02.28 16:18
    불전도 매크로가 있나요?
  • 시몽이 2015.03.02 09:32
    매크로가 분명 있긴 할텐데 발견을 못하네요 ㅋㅋㅋ
  • 총명이아부지 2015.02.28 20:43
    한번 설치해서 해보고 싶네요
  • 시몽이 2015.03.02 09:30
    공식까페가 지원이 잘 되있어요(http://cafe.naver.com/immortalwarrior)
    지속적으로 노하우를 얻으실 수 있으니 함 깔아보시고 접 ㄱㄱ ㅋㅋ
  • 펜리히이 2015.02.28 23:06

몬길 비슷한느낌이네여

• 시몽이 2015.03.02 09:29
    몬길 하시던분들이 많이 넘어왔다고 하시네요 ㅎㅎ
    저도 몬길보단 재밌는듯해서 ㅎ
  • 동현동현동 2015.03.01 11:43

게임 나온지 꽤 되보이는데 지금 시작하면 많이 늦을거같은 ㅠㅠ

• 시몽이 2015.03.02 09:28
    세팅만 잘하면 금방 커용^^ㅋㅋ 놀러오세요~~