모바일게임

6. 자동 재시작?기능 상향

자동 재시작 때문에 불전한다! 는 전사님이 많으실 정도로 자동 재시작은 불전에서 빼놓을 수 없는
편리한 기능이죠?
이렇게 편리한 자동 재시작을 지금까지는 수정을 통해 구매하는 경우에만 사용할 수 있었는데요.

보다 많은 전사님들이 자동 재시작 기능을 사용하실 수 있도록 3.1 버전 업데이트 부터는 자동 재시작을

구매하지 않아도 10회 연속 자동 재시작 기능을 사용할 수 있게 됩니다.

아울러, 상점을 통해 구매한 자동 재시작 기능은? 현재 30회에서 최대 50회 연속으로 사용하실 수 있도록

기능이 확장됩니다.

업데이트 전에 구매한 경우라도 업데이트 후 50회 확장 기능은 자동으로 적용되오니, 현재 사용 중이신 분들도

걱정하실 필요는 없습니다.

아! 그리고 많은 전사님들이 불편해하시는 챔피언스 리그 자동 재시작 5회 제한도 3.1 버전 업데이트 부터

사라지게 됩니다.

자동 재시작 50회를 사용 중이시라면 15회 연속 전투가 가능하게 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
불멸의전사 이게임 재미있나요? 3 으아아아으 2015.05.14 1/0
불멸의전사 불전 3.1 패치 예정입니다. ( 자동 재시작 ... 1 세라니 2015.05.16 0/0
불멸의전사 불전 진짜 오랜만에 보내요 ㅋㅋㅋㅋ 2 잘생긴내가 2015.05.10 0/0
불멸의전사 불멸의전사 예전에 한번하고 안해봤는데요.. 2 서정동 2015.05.15 0/0
불멸의전사 불전... 바위 2015.04.27 0/0
불멸의전사 불전이.... 인천의별 2015.04.26 0/0
불멸의전사 다른 게임 불멸이랑 비슷한가요? 2 호로날두 2016.11.28 3/0
불멸의전사 우리 모두 불전을 살립시다 3 아니아니 2015.04.30 0/0
불멸의전사 ㅠㅠ굿모닝이네요. 락호1 2015.04.16 0/0
불멸의전사 이젠 불전도 2 패귀다리기 2015.05.10 0/0
불멸의전사 불전하러 많이들 오세요~~ 3 너구리탕 2015.04.20 0/0
불멸의전사 불전 사코 나눔해드려요 3 띨빵큐라 2015.05.15 0/0
불멸의전사 앱스토어에 하위권인 블전 아쉽네요 1 가위보 2015.04.27 0/0
불멸의전사 불전 잼잇엇는데 3 레알남 2015.04.13 0/0
불멸의전사 불전 재밋었는데 가위보 2015.04.09 0/0
불멸의전사 불전 잼나게 햇엇는데.. 포도쥬스 2015.04.09 0/0
불멸의전사 불전 접은지도... 1 빛그리고 2015.04.20 0/0
불멸의전사 불전 게시판이군요 1 존다네 2015.04.20 0/0
불멸의전사 요즘 불멸 인가가.. 용인 2015.04.07 0/0
불멸의전사 아직도 하는 사람이 있나요? 1 쓰러진거 2015.04.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글