모바일게임

이카루스M

와 !! 이카루스 란자체가 없어졌네요

이번 통합으로 인해 지금까지 버티던 저도 이젠 이카 버립니다. 사냥터는 쥐똥만한게 만들어서 채널은 늘리지 않고 .. 

이 채널 애기는 카페에 몇 번을 애기해봤으나 반영이 안되던 거였는데 ...  자사로 인해 시골섭도 항상 사냥터는 사람이 있었는데 .. 

오히려 몹은 줄이고 서버를 5개 정도 통합해버리니까 ..  몹 한마리에 몇명씩 붙고 .. 자사가 의미 없어져 버리네요 ..  

정말 이카 운영은 똥망이네요 ..  게임 자체는 재미있지만 .. 숙제가 너무나 많고 ..  사냥터는 협소하고 ..  유저들의 의견은 

엉뚱한 방향으로 반영되고 ..  시급한 문제 (버그, 오류, 채널 등등)은 제대로 반영이 안되고 .. 지금까지는 그래도 랭킹 안에 있어서 

하루라도 안하면 밀리니까 억지로 해왔는데, 섭통합 되고 의미없어졌고, 역시 버리니 편안한데 좀 심심하네요 ..  

이카 안녕 ..   

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
이카루스M 애증의 이카루스였네요 agadga 2019.08.31 0/0
이카루스M 이카루스m 매크로 구할수있을까요? 1 태이닝 2019.08.22 0/0
이카루스M 지금 시작하는거 별론가요? agadga 2019.03.23 0/0
이카루스M 글쓰는 사람도 없구나.. 녹스린 2018.12.05 0/0
이카루스M 이카루스 할만은한데.. 패치좀빨리했으면.. 1 녹스린 2018.11.22 0/0
이카루스M 8월에 접었는데 1 pineappl 2018.11.17 0/0
이카루스M 레인저 전방위 수정 드디어 됬네요 윤슭1 2018.10.31 0/0
이카루스M 다들 이카루스M은 접으신듯하네요.. 나름 해... 1 jojoin 2018.11.07 0/0
이카루스M 이카루스 하세요 녹스린 2018.10.31 0/0
이카루스M 이카루스 게시판이 2 위쭈님 2018.11.01 0/0
이카루스M 이카루스 통합하니 이겜하는 사람이 이렇게 ... 녹스린 2018.10.23 0/0
이카루스M 이카루스 m 시작할려는데 1 jm88 2018.10.23 0/0
이카루스M 와 !! 이카루스 란자체가 없어졌네요 2 수연씨 2018.10.23 0/0
이카루스M 악 이카루스게시판 없어졌나! 1 녹스린 2018.10.18 0/0
이카루스M 오늘도 좋은 이카루스 되십셔 3 BumBum 2018.10.21 0/0
이카루스M 이카루스 해보고싶은데 재밌나요? 5 료카이 2018.10.28 0/0
이카루스M 이카루스 할만하나요? 3 R00t 2018.10.18 0/0
이카루스M 이카루스는 인기어떤가요 2 KKiyo 2018.10.16 0/0
이카루스M 이카루스 유저 많이빠진게 느껴지네요 1 드르륵탁탁 2018.10.16 0/0
이카루스M 이 게임 재밌나요? 2 코주부코 2018.10.16 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 25 Next
/ 25

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글