모바일게임

소울시커

잘하고 있었는데 ㅠ

쭉 달리고 있었는데 네트워크 에러라니 ㅋㅋㅋ

노말이라서 그런가 피가 별로 안따네요(2성갑옷착용) 데미지는 많이 들어가고요

근데 루나 괜히 한것같아요 그냥 별로네요 악마 선택해볼껄 그랬어요 ㅋ

숨어야산다 2014.10.03 16:14

악마가 법사종류 였나요?

클베 해본사람들말로는 좀뒤로가면 탱없으면 빡셔서

탱으로 하는게 좋다고 하는거같던데요 ㅎㅎ

초월 2014.10.03 16:17
    네 법사 종류 였던것같아요 그냥 그게 끌리더라고요

헐 그럼 탱할껄 그랬나봐요 ㅠ 멋모르고 루나 선택해버렸는데 뽑기권할때 좋은거 떠줘야 할텐데 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.03 16:21
    게임을 했으나 않한거같은 느낌이라 이름으로 얘기해도 누가누군지 잘모르겠네요 ㅎㅎ

방어형독수리, 방어형 여케, 만능형 남케, 악마인가 정령이가 이정도 기억밖에는
    초월 2014.10.03 16:23
    다 기억 하시는것같은데요? ㅋㅋ 아 선택 할때 요쪽에서 물어보는거였는데 말이죠 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.03 16:23
    정작 이름은 몰라요 ㅎㅎ
    에피 2014.10.03 16:18

전 방어형 여캐 했음 ㅋㅋ

초월 2014.10.03 16:20
    순간의선택이 실수를 ㅠ 왜 직업을 고르라고 해서 ㅠㅠ
    채원 2014.10.03 16:21

악마 ! 드뮈트리 !! 전 드미트리로만 생성했는데 .. 다른건 안해본.. 으헉!

숨어야산다 2014.10.03 16:23
    드만은 수정으로 뭘해야 잘썼다고 하나요
    수정 1100개정도 있는데..
    채원 2014.10.03 16:24
    지금은 딱히 없어요 ... 차주? 쯤에 코스튬이 나온다는데 그거나 사서 입히는게
    잘했다 소리 들을거같네요 ... 그게 아니면 요즘은 횃불이 대세죠 뭐 70찍기위한..? ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.03 16:25

무과금에게 횃불따위.. 사치죠..
    우리에겐 매크로가 있으니까 ㅠ

이제 61됐네요 무기 7성 만들어버리는 바람에 공격력도 안나와서 아직 3-15에서 비비는중..

채원 2014.10.03 16:36
    그러면 뭐 역시 코스튬이 최고죠 !
    몬생긴거 나오면 저주해야될 수준입니다 .. ㅋㅋㅋ
    무기야 뭐 처음만들면 늘 고철덩어리죠 ... 산화된 고철덩어리 ... ㅋㅋ
    전 레벨업 거의 다되가긴하는데 이게 끝부분에서 오를생각이 없네요 ...
    숨어야산다 2014.10.03 16:40
    이제 7성무기가 6성수준 공격력 나오네요
    7성2강 만들어놨는데.. 4성5성6성 다 먹임 ㅋㅋ
    채원 2014.10.03 16:44
    그정도만 나와도 이제 쓸만해지죠.
    그러다가 레벨에 막혀서 무기가 더이상 성장을 못하고 슬금슬금 오르는 모습을 보면서
    아 횃불을 사야하나 하는 마음이 들기 시작합니다 .. ㅋㅋㅋ
    초월 2014.10.03 16:24
    저두 아무것도 안해봤어요 ㅠ 그래서 보고 적절하게 간거였는데요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.03 16:22

2-1 자동 입장 스크립트까지 만들고 서버 맛이갔군요.. 흐음

뭐 오늘이야 회사에서 놀면서 직접하면되니까 다행이네요

에피 2014.10.03 16:24
    오웅 매크로 스크립트 인가요
    초월 2014.10.03 16:25
    벌써 만들고 계시는군요 지니는 몬길만 돌려서 전 폰으로 하는데 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.03 16:26
    매크로는 서버좀 멀쩡해지고 하면 월화 쉬니까 그때 만들어야겠네요
    에피 2014.10.03 16:28
    나중에 공유 가능하면 좀 부탁드려요 -0-
    초월 2014.10.03 16:28
    쉬시면서 하세요 ㅎㅎ 매크로 만들기 쉽나봐요? 전 어려운것같던데 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.03 16:30
    음.. 저는 오토핫키로 만드는데.. 사실 하는방법만 좀 알면 어렵진 않죠
    C언어보다 쉬우니까요..
    오토핫키가 오토잇 만들던데 있던 사람이 핫키에 중점을두고 쉽게 쉽게 만들려고
    초보자가 구현하기 어려운 구분같은건 안넣었다고 하더라구요
    그정도 구현할정도면 굳이 오토핫키 안써도 된다는 생각으로..
    숨어야산다 2014.10.03 16:31
    하는일도 서버 관리&모니터링이라.. 평소에 회사에서 유닉스로 스크립트 만드는것들이랑 비슷해서

저는 오토핫키 쓰는게 쉽긴 했던거같네요
    초월 2014.10.03 16:37
    오토핫키라 찾아서보니 편하긴할것같네요 그거 켜놓으면 다른작업은 못하죠?
    숨어야산다 2014.10.03 16:39
    비활성으로 만들면 전혀 상관없어요

제가 공유중인 블레이드는 일부러 비활성으로 안만들었구요

개인적으로 사용하는건 블레이드 드만 둘다 비활성이라 지금도 옆에 돌려놓고

이러고 딴거 해요 ㅎㅎ
    에피 2014.10.03 16:43
    오우 능력자시다 ~_~
    초월 2014.10.03 16:45
    와 그럼 괜찮네요 난중에 배워봐야겠네요 ㅎㅎ