모바일게임

길드오브아너

길드오브아너를 시작하시는분들께!

초보자분들 진행 방향성!

1. 덱 구성하기

방어형 + 힐러( 2명 or 3명 ) + 나머지딜러

탱은 많이 필요 하지 않습니다.  잘 키운탱 하나면 충분합니다.

2탱으로 가봐야 한탱커부터 일점사 당하는게 대부분이라  2탱보다는 힐러를 더 배치하는게 더 효율적입니다.

1탱에 2힐러면 혹은 3힐러로 하시면  어려움 까지는 덱만 발전 시키면 큰 어려움은 없으실꺼에요

2. 일반 클리어하기

일반을 클리어 하게 되면 에실라를 줍니다

이 에실라가 수호신으로서 웬만한 방어형 씹어먹을 정도로 탱이 괜찮습니다 

초반 별 개수에 신경쓰지 마시고 에실라 얼른 득해서 키우시길 바랍니다

3. 일일미션 주간미션 월간미션 필수!  출석 필수!

월간미션과 출석 미션을 다 하게 되면

한달에 수호신 뽑기권 2장을 줍니다!!

수호신이 얼마나 쎈지는 말 안해도 다들 아시겠죠.. 필수입니다 꼭!!

4. 어려움 클리어 하기

어려움을 클리어 하고 지옥  비밀의숲 1맵을 클리어 하게 되면 슬롯칸이 8칸으로 바뀝니다.

하지만 비밀의숲 2맵부터 난이도도 함께 올라가니.. 지옥 1맵에서 열심히 덱을 키우세요

5. 지옥 코람 1맵 진입

지옥 비취골짜기 까지는 최대 3성까지 득하실수 있지만 코람1맵부터는  4성까지 드랍됩니다

코람1맵 난이도도 쉬워서 아주좋은 앵벌이맵입니다.

수정작업 별개수 작업 이런거 집어 치우고 얼른 지옥 코람 1맵 까지 오실수 잇도록 덱을 잘 발전 시키세요

6. 길드 활동하기

길드 들면 출석 보상  대전보상  주간보상 등등 푸짐합니다

거기다 골드 2배 경험치2배  부대원드랍 10% 상승 장비 10%상승등  버프또한 푸짐합니다

길드 활동 열심히 해서 영웅 악세 작업 꼭 하세요!!

7. 푸쉬 받기

아침 8시 12시  오후 5시  8시30분

이정도에 푸쉬를 줍니다 .. 꼭 재접해서 받으세요....(왜 꼭 재접해서 받아야 하지.. 그냥 받아질순 없나..)

8. 공카에서 이벤트 확인하기

나름 이벤트가 푸짐한 게임입니다.  이벤트 참여 필수!!

9 친구 추가는 필수

친구 서로 하트 받기와 어려운 맵에서 친구 부르기등 친구가 있으면 좋은점이 많습니다

조르기를 해서 단검과 골드와 에테르 하나를 받을수 있습니다 

꼭 풀로 다 채우시길..

10. 스페셜 던전 잘 이용하기

초반에 골드가 부족하다 싶으면 골드던전 살짝만 도시고

강화석 던전 쭉 도세요

훗날 강화할거 다 하셧으면 부대원 도시면 되시고..

먼 훗날 스페셜 코인 던전 나오면 스페셜코인 얻으러 도시면 될듯싶네요

출처는 공식카페 베스트팁에서 퍼왔어요!

• 대신동인 2015.10.29 14:43

임무가 빠졌네요 ㅎ 케릭 강화 등 막 하시지 마시고 임무에 맞춰서 하시면 케릭뽑기권도 계속 받을수 있어서

덱 강화에 좋네요 ㅎ 임무도 가끔씩 깨주시길 ㅎ

• 란슬 2015.10.29 16:59
    맞아 이것도 꿀팁 임무해서나오는 확정권들무시못하죠
  • 빙수팍 2015.10.29 14:51

아직초반이라서 격차 보다는 뽑기 잘되는사람이 유리하죠 ㅋ

코성 1에서 계속돌면 하루종일하면 부대면 6성하나 만들수있어여~

• 란슬 2015.10.29 16:59
    코성2에서 작업하니까ㅋㅋ4성도주고좋네요 5성이수두룩하게만들어집니다요ㅋㅋ
  • 제너레이션 2015.10.29 16:36
    좋은팁이네요!!잘보고갑니다
  • 란슬 2015.10.29 16:57
    도움되셨다니 다행입니다ㅎ
  • 쁘릉 2015.10.29 16:39

제가 또다른팁을 드리자면 나중에 본케 어느정도 렙이 오르면 단검이 부족할때 다른케릭으로 바꿔서 렙업을 하면 단검이 가득찹니다~3케릭 다 그렇게 돌리면 아주 유용해요~

• 란슬 2015.10.29 16:58
    와 이게진짜 꿀팁이다ㅋㅋㅋ저는처음에 이것도모르고막했어요ㅋㅋㅋ힘들었는데
    유리멘탈 2015.10.30 00:06

헛...... ..ㅋㅋ  +_+v

• 소리없이 2015.10.30 09:03

팁 감사합니다

• 황운 2015.10.30 10:05

현질갑..

• 달려뚱 2015.10.30 18:02

좋은글이네요

• 달려뚱 2015.10.30 18:47

감사합니다

• 끠이이이 2015.11.06 01:55

좋은팁 ㄳㄳ

• 루치페루스 2015.11.06 02:37

오늘 시작했는데 많은 도움이 됐습니다. 감사합니다.

• 짝꿍123 2015.11.29 12:03

감사합니다 ^^

• 낭만돼지 2016.03.05 16:07

좋은 팁 감사합니다