모바일게임

크리스탈하츠

크리스탈 하츠..;; 재밌습니다;;

세나 유전데..정말 재밌습니다;; 한번해보세용;; 아직은 보통 챕터밖에 못깼습니다만..흠..;

• 달려 2016.02.20 12:29

IOS는 안되는군요 ㅠㅠ 집에 가면 녹스로 들가봐야겠네요

• misanghe 2016.02.20 13:06
    네 저도 녹스로 하는중입니다.
  • 츄매스 2016.02.20 17:52

재미나네요 케릭 키우는데 좀 힘이 들지만 ㅋ

• 작은비밀 2016.02.21 12:26

크하재밋나요??

팟팟팟 2016.02.21 13:06

한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 길오아 스타일이면 좋을텐데

• 아크요니 2016.02.21 18:40

게임은 잘만든거같은데..

전투가 좀 길고. 밸런스가 좀 엉망인게 아쉬운거같네요 ㅠㅠ

케릭이 못생긴 괴물같은 애들이 훨씬 좋음...

전 깔짝깔짝하면서 좀 지켜볼려구요

• GanJo 2016.02.22 08:34

좋네요`~~

• 연서아빠 2016.02.22 09:38

재밌네요 ㅋㅋㅋ 2/19 부터 하는중 ㅋ

• SuperK 2016.02.22 17:45

불멸의 영웅 스타일 게임입니다 ㅎㅎ부대 전략 리얼타임방식입니다. 그래픽도 괜찮고 움직임도 세세하게 잘만들어서 재미나더라고요.

• 77gag 2016.02.22 20:23

재밌나보네요...ㅎㅎ저도 함배봐야겟네요^^

• 강포동 2016.02.22 22:20

사전등록했으면 좋으련만..아쉽네요 ㅠ

• 아사점 2016.02.23 22:31

엄청 재밌음.

매크로 자체 지원함(열쇠 300개 있으면 다 소진 될 떄까지 자사가능)

도감에서 영웅 한줄평 남기기 기능도 있고...

최근 나온 도탑류중 갑인듯

• 사이트미러 2016.02.26 09:02
    도탑류란건 조각모으고 VIP시스템인가요?
  • 배키닌 2016.02.24 23:00

전 크하 벌써 33렙이네요 ㅋㅋ

• 우깡잉 2016.02.25 10:20

음.. 구글 평점은 그다지 좋지 않던데 재미있나요?

• 국민 2016.02.25 14:24
    오픈초기 버그때매 그럴거에요 아마...

전 재밌게 하고있네요 ㅎㅎ
  • DragonBZ 2016.02.25 15:38

저도 정식 런칭날 겨우 봐서 설치해서 잼나게 하고 있습니다. 캐릭 키우는 맛도 괜찮고 화면 뷰도 꽤 아기자기한 그래픽 형태라 이쁩니다.

역시 장비와 함께 골드가 부족한게 힘들게 하네용.ㅎㅎ

• 일편이 2016.02.25 17:25

녹스로 열심히 달리는 중입니다. ^^

• totomi 2016.02.25 20:24

한번 해봐야겠군용..

• elyy 2016.02.29 08:59

꿀잼입니다 고고고~

• 동강대총장 2016.03.01 11:09
    세나 비슷한 게임이에요?? 저도 세나밖에 안하는데
  • 김고니 2016.03.01 12:04

저도 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 무더기비 2016.03.23 12:57

저도 꿀잼플레이하는중이에요

• UOUO33 2016.03.29 07:14

너무 늦게 시작해서 그래도 재밌네요

• 우체국서비스 2016.06.03 21:59

세나 크하 돌려가면서 하는중 ~_~

읭읭이긔여어 2016.06.07 12:54

잘만들었는데 컨텐츠가 따라오질못함ㅠ