모바일게임

히트

<사전등록>히트

hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg
게임명 : 히트
사전등록 : 링크 구글플레이

넥슨에서 나올 게임이죠  이데아 / 히트 / 로스트킹덤 다 비슷비슷 그게 그거니
맘에 드는걸로 즐기시면 되겠네요
사이트사전등록은 오픈문자 보내주냐 아니냐 정도...인거같고 
7일안에 접속하면 다 주는방식인가보네요 
구글플레이 사전등록하면 수정 100개 더준다네요

채원 2015.11.14 11:11

오픈하면 화장실 달려가서 닉네임부터 만들어야겠어요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨어야산다 2015.11.14 11:12
    16일 월요일 오픈합니다!!
    숨어야산다 친추해주세요
    참고로 클베에서는 로리가 op였지요
    너프되서 나올지는 모르지만 ㅎㅎ
    채원 2015.11.14 11:50
    흠? 18일이 아니었나요 ?
    사전등록자들은 16일이에요 ??!!
    숨어야산다님은 무조건 등록해야죠 ㅋ.ㅋ
    숨어야산다 2015.11.14 18:46
    16일에 사전오픈 한다나 보더군요
    채원 2015.11.15 10:40
    아이폰이 정시에 열릴지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2015.11.15 11:21

16일에 바로 나올지는 미지수긴 하네요 

아이패드로 해야 화면도 크고 렉없어서 좋은데 말이죠 ㅎㅎ

숨어야산다 2015.11.16 11:51
    IOS오픈 달료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    채원 2015.11.16 12:08
    달료오 키키 너무 못생겨서 그냥 루카스했네요 ㅋㅋㅋ
    채원 2015.11.16 12:09
    키키하신거같은데 해보시고 클베랑 다를거없이 오피면 알려주세요
    새로 키우죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 친구신청해뒀습니다.
    아이디 헤브에요
    숨어야산다 2015.11.17 20:10
    안하시는거보니 재미 없으신가보군요 ㅋㅋ
    저 리셋노가다 하고 노느라 아이디 바뀌었어요
    아이디가 "좀도와주세요"
    채원 2015.11.17 22:35
    저도 리세마라 해요 ㅋㅋㅋ
    할시간이 얼마 없어서 별로 못해봤는데 전설이 안뜹니다 ㅠㅠ
    숨어야산다 2015.11.17 23:51
    전설은 개뿔..
    50번은 했는데 50번째 고대 나와서 그거로 하고 있네요
    블레이드 단톡방 사람들은 4번만에 전설 나왔네
    한번에 나왔네 하는데 ㅋㅋ
    될놈될 안될안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    채원 2015.11.18 07:57
    전 열몇번쯤 했는거같은데 고대나온건 일단 킵해둔 ㅋㅋㅋ
    급할거 없으니 천천히 조금 더 해보고 .. ㅋㅋ
    에피 2015.11.14 20:43
    룩을 보면 키키 해야 하지요 !
  • 파르미 2015.11.15 02:49

채원님은   어디가십니까~~!!! 그럼 저도 히트 넘어가겠습니다. 살짝 줄서봅니다.

파르미 친추해주세요...

사실 60찍고 행물 소모 및 컨텐츠부족으로 시들시들해지고 있어요 ㅎㅎ

채원 2015.11.15 11:43
    이데아는 계속하려합니다 ㅎㅎ
    다만 스테미너 압박으로 한 15분하면 2시간은 쉬어야되니
    히트도 한번 ㅋㅋㅋ
  • 웅조 2015.11.15 04:13

테일스타 주류맴버분들이 히트를 기대하시니.. 저도 살짝 발담가봅니다..ㅎㅎ 웅조 친추주세요..ㅎㅎ

• 연서아빠 2015.11.15 09:41

저도 ㅎㅎ

연서예서아빠! 같이 재미나게 해요 ㅎ

• 포세이돈z 2015.11.15 11:44

기대 많이 하고있습니다.

• 두루나잉 2015.11.16 02:08

아이폰인데 ...ㅠㅠ