모바일게임

소울시커

간만에

6성 선택권도 준다길래 들어가봤는데 ...

맙소사 ... 어마무시하게 이상한애들만 선택지에 있어서 ... 후

그래도 간만에 하니까 뭔가 색다른...

헬모드 3지역에서 정체...

@숨어야산다

@초월

두분 모하십니까 요즘 ~.~

숨어야산다 2015.09.04 21:59
    안녕하세요 ㅎㅎ
    요즘은 모바일게임 핵구해서 이것도 잠시 찝적 저것도 잠시 찝적...
    핵안써도 재미없고 핵써도 재미없고...
    게임마다 핵이 다 있다는걸 아니까 더 재미없고 그러네요
    러스티블러드,시간탐험대,앤젤스톤,그랜드체이스 등등...
    세나도 핵이있다더군요
    채원 2015.09.04 22:17
    핵 없는게 더 용한거죠 ㅎㅎ
    그래도 어디서 다 구해서 쓰시는군요 쿠쿠
    하나 정착할만한 무언가가 없는게 참 아쉽습니다 ...
    일이 바빠지니 가끔가끔 확인하면서 할만한걸 찾는데 마땅한게 없군요 ㅠㅠ
    어디하나 정착하신거 있나해서 한번 불러보았습니다 ... !
    에피 2015.10.31 02:37
    채원님 레벨이 ㄷㄷ 하시네
    채원 2015.11.01 18:05
    헐 에피님 !!
    요즘 머하십니까 ㅋㅋㅋㅋ

레벨은 레벨 시스템이 변경되면서 오른거에요 ㅎㅎ
    에피 2015.11.01 18:10
    길드오브아너 하고있어요 ㅋㅋ 우연히 왔다가 매크로도 발견해서 이제 매크로도 돌려보는중 ㅋㅋㅋ
    채원 2015.11.01 21:56
    아하 ㅋㅋ 길오아 게시판도 생겼더군요
    재미있나봐요 ?!?! 전 요즘에 그냥 아이폰 니드포스피드 하면서 놀고있네요 ㅋ.ㅋ
    길오아라 ... 나중에 둘러봐야겠군요!
    에피 2015.11.02 13:43
    몬길이랑 세나 매크로들이 사라져서 그런지 예전보다 글들이 확 줄었네요...
    채원 2015.11.02 18:24
    전체적으로 매크로가 다 사라져버려서 좀 그렇게되었네요 ㅠ.ㅠ
    새로운 앱플레이어도 많이 나오다보니 ...
    에피 2015.11.02 19:02
    그러게요 ㅋㅋ 이제 지니모션을 저도 안쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
    초월 2016.01.05 11:24

새해 인사 못드렸네요~ 새해 복 많이 받으세요~ 건강하시구요 ㅋ

채원 2016.01.06 10:37
    으잌 ! 저도 못드렸군요 !!
    새해복 많이 받으시고 건강한 한해 되시기 바랍니다.
    돈 잘 버시는건 보너스 ..!!

다른분들에게도 이자리를 빌어 새해인사 같이 드립니다 !!
    행복한 2016년 되세요 !!
    @숨어야산다
    @에피
    @파더
    @제발등업좀2
    @바람처럼
    @hangoon
    @피카부
    @꽃나무

아니분명 더 있는데 생각이 나지않는 이 기억력 ㅠㅠ
    숨어야산다 2016.01.06 11:01
    ㅎㅎ 생각도 못하고 있었는데
    그렇군요! 새해복 많이 받으세요
    골뱅이 순위 제가 1등이군요!

요즘도 이데아 하고 계신가요
    채원 2016.01.06 13:02
    두번째 출석 이데아보상이 중복나와서 미련없이 지워버렸어요 .. ㅋㅋㅋ 모바일게임은 이제 하는것이 없네요 !!
    초월 2016.01.07 02:04

숨어야산다님도 늦었지만 새해복 많이 받으세요~ 올 한해도 건강하고 돈 많이 버세요 ㅎㅎ

숨어야산다 2016.01.07 15:11
    네 초월님도 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
    요즘은 무슨게임을 하시나요

저는 히트 하고 있는데 슬슬 재미가 떨어지네요
    재미난게 나와야할텐데 말이죠
    초월 2016.01.08 06:31
    저도 요즘 할게 없어서요 히트는 좀 하다가 그냥 출첵만 하고 있네요 ㅋㅋ

요즘 세나가 좀 재미나 보여서 세나 하는중입니다
    게임 재미있는게 안나오네요
  • 제발등업좀2 2016.01.06 11:39
    @ 채원
    쿨럭 저까지 포함시켜 주셔서 감사합니다 ^_^ ㅋㅋ 채원님도 새해 복많이 받으세요 ~
    채원 2016.01.06 13:03
    아이디가 맞는지 긴가민가 했는데 맞다니 다행이네요ㅎㅎ
    가장 최근에 이야기를 나눴던터라(?) 기억이 났나봅니다 ! ㅋㅋ
  • 제발등업좀2 2016.01.06 16:28
    ㅎㅎ;;연말 연초라 .. 자주 못들어왔네요 ㅋㅋ 앞으로 자주 들어와서 채원님 글에 댓글 달아야겠어요 ~♡
    채원 2016.01.07 07:57
    헛 글을 자주 써야겠군요 ..!! ㅋㅋ
    댓글만 다는 사람이었는데 후훗 !
  • 제발등업좀2 2016.01.07 13:03
    글도 많이 쓰죠 ㅋㅋ;; 모르는것 투성이라서 ㅋㅋ.. ㅎㅎㅎ~~~~
  • Hangoon 2016.01.07 13:54
    저까지 언급을 다 해주시고 ㅎㅎ
    요즘 갑자기 또 바쁜철이 되어 거의 게임을 못하고 있는데요
    테일도 자주 못오고 해서 송구할 따름입니다 ㅎㅎ
    이 시기가 지나면 좀 나아질런지....

채원님과 언급된 분들 그리고 이글 보시는 모든 분들 모두 새해 복 많이 받으세요 ^^
    채원 2016.01.07 15:11
    저도 요즘 딱 그런 시기네요 ..
    출근할때 퇴근할때만 겨우 들어오는 수준입니다 ㅠㅠ
    파이팅 해서 일단 이 위기를 먼저 탈출해보아요 !
  • 최강어른이 2016.04.08 00:31

이겜 재미있아요?

채원 2016.04.08 08:11
    이제는 좀 그렇겠죠 ..??
    처음하는거라면 할만하시긴 할텐데 유저층이 없을지도 ..