모바일게임

게임에 사람도 없고.. 테일스타에도 사람도 없고..

연말이라 더 그런가 ㅎㅎ

연말도 게임은 매크로님에게 맡겨두고 놀아야겠네요

소시컨신 2014.12.30 21:25

저 쓰고있어요!!

숨어야산다 2014.12.30 21:39
    네 ㅋㅋ 그 두분중 한분이세요
    커버리지 2014.12.30 22:48
    숨어님 매크로 짱좋음ㅋㅋㅋ 신기방기
    숨어야산다 2014.12.30 23:06
    두번째 사용자도 오셨네요 ㅎㅎ
  • 꿀벅유 2014.12.31 00:39

저도 오늘에야 깔았네요 ㅎㅎ

기존매크로가 워낙 좋아서 기존꺼 써야지 했는데 이글 보고나서 한번 실행 시켜보니...

이건 뭐 신세계네요 ㅋㅋㅋㅋ 게임 진행속도 엄청 빠르고... 스킬도 자동스킬 쓰는거 같네요+_+

가장 좋은건 아이템 선택이랑 맵 돌아가는거랑 게임 다시 시작하는게 빨라졌다는게 정말 좋네요^^

숨어야 산다님 감사합니다 :)

숨어야산다 2014.12.31 06:24
    한분더 추가 !!...
    소시컨신 2014.12.31 01:11

나 문제가 생겼어요!! ㅠㅠ?

클로버 주는데 클로버를 받을 상대가 만땅이여서 못받을시 멈추네요!? ?ㅜ.ㅜ

저만 여기서 멈추나요 ? ㅠㅠ

커버리지 2014.12.31 01:14
    그런듯여?? 모두보내기할땐 상대가 만땅이어도 원래 무시하고 지나가지 않나요??
    숨어야산다 2014.12.31 06:23
    음 전체 보내기시 딱히 걸리는게 없어서 후속조치 기능은 없는데 나중에 확인 해봐야겠네요
    소시컨신 2014.12.31 01:19

다시 모니터링 중이에요 자세하게 찾아 내 볼께요

커버리지 2014.12.31 07:24
    아.. 저도 방금 찾아낸건데 상대가 클로버 만땅이면 계속 보내기 시도만 하네요ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.12.31 20:12
    음 녹색 크로버 있으면 보내게 해놨는데 아마 첫페이지에 전송 안된 사람이 있어서 그런가보네요

금요일쯤 수정해서 다시 올리던지 해야겠네요

제 찬구 목록에서 그렇게 뜬적이 없었나봐요
    커버리지 2014.12.31 22:00
    아 수정안해주셔도 되여ㅋㅋ 전 모니터링 달인이라ㅋㅋㅋ 곧 있으면 새해인데 새해복 많이 받으시고 하시는일 잘 풀리시길 기원합니다 건강하시구여~~
    테스하자 2015.01.01 10:54

저도 어제 받아서 돌려봤어요.

한동안 안 하다가 업뎃하신거 보고 보안패치하고 아이디비밀번호 찾고...

전 보다 많이 좋아졌네요.

• 쿠베린 2015.01.01 23:42

으익! 저도 추가할게요!
    아... 그동안 지니가 안되어서 고생했는데 오늘에야 해법을 찾았어요 ㅠㅠ

감사합니다 정말 ㅠㅠ

• 꿀벅유 2015.01.03 01:14
    저는 컴이 느려서 그런가 5-1 선택했더니
    5-8확인창만 떠있고 진행을 안하네요 ㅠㅠ

예전 던젼 버젼이 오류 없이 잘 돌아가서 좋은데 ㅠ
    숨어야산다 2015.01.03 01:47
    음 처음부터 안되는건지 스테이지 돌고 나와서 문제인지 어떤상황인지 모르겠네요
    매크로와 지니모션 스샷이 없이는 확인이 힘드네요
  • 레지스탕스 2015.01.03 21:27
    저도 한번 쓰고싶긴하네요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2015.01.03 23:20

요즘 게임 접속 않하시는거같던데 ㅎㅎ
    매크로는 오토핫키 게시판에 있습니다.

소시컨신 2015.01.04 03:28

@숨어야산다 이제 다음 단계를 좀 배워보려고 하는데요 ~ 매크로 제작 뭐부터 공부 하면 좋을까요?? 조언 퐉퐉좀 해주세용?

숨어야산다 2015.01.04 10:24
    음 글쌔요 매크로를 어떤식으로 만들지 생각해서 그방식 구현에 필요한 명령이 있는지
    없으면 어떤걸로 대체 하면 되는지 찾아보면서 하는지라...

오토핫키 게시판에 도움되는 함수들도 있으니 활용하시면 될거구요
    소시컨신 2015.01.04 11:27
    네 ~ 도전 해보려고합니다
  • 후루츠펀치 2015.01.05 15:58

저도 빨리 레벨업 해서 매크로를 ㅠㅠㅠ

채원 2015.01.06 13:19

의지가 아직 남으신 숨어님이 있기에 그래도 글이 올라오는군요.!

숨어야산다 2015.01.06 15:09
    ㅋㅋ 스크랩 글때문에 하루에 주기적으로 댓글이 딜리네요 ㅋㅋㅋ
    채원 2015.01.06 15:10
    그래도 하루에 한개이상은 꼭 달릴테니 ㅋㅋㅋ
    가끔 사람이 많이 유입되는날에는 엄청많이 달리실지도 !!!