모바일게임

모험 일대일 삼대삼 요일던전 아이템판매 기능정도 있습니다 

아래링크에 보시면 카톡방있습니다 오셔서 받아쓰시면됩니다

https://tailstar.net/expert_kakaoto/12618533

• 만규만규 2015.12.03 10:27

이거 링크따라가면 이데아가 아니라 길오아 인거 같은데 아닌가요?

s나루 2015.12.03 11:22
    함께 들어있어요 목록 보시면 이데아라고 있습니다.
  • 만규만규 2015.12.03 11:34
    다운은 받았는데 그안에 스크립트가 없네요 ㅠㅠ
    팟팟팟 2015.12.03 12:04
    카카오토0993 받으시공script.zip도 받으셔서 넣어주셔야 됩니다^^
  • 만규만규 2015.12.03 13:50
    아아 되었네요 .

아직은 모험반복정도만 되는군요 .

잘쓰겠습니당
    s나루 2015.12.03 10:41

감사 합니다. ^^ 잘쓸게요

나노산업 2015.12.03 12:12

감사합니다!!

춫현 꾸욱!!!

3vs3 섬멸전도 부탁 드립니다.!!!

팟팟팟 2015.12.04 09:33
    일대일 삼대삼 업데이트 되엇습니다^^
    채원 2015.12.03 13:00

고생하십니다 ㅎㅎ 팟님도 이데아를 하시는가보군요 ?

저희가 친추가 되어있던가요 ?!

s나루 2015.12.03 17:45
    저도 친추 추가해주세용 ~~
    채원 2015.12.03 18:34
    아이디 남겨주세요 !!
    s나루 2015.12.03 18:54
    정말요? ^^ 감사 합니다. daLda 라고 합니다.
    팟팟팟 2015.12.03 20:12
    안녕하세요 ^^게임 아이디도 당연히 팟팟팟
    채원 2015.12.04 00:11

팟팟팟님과

@s나루

두분 모두 친구자리가 풀이시네요.
    제 아이디는 헤브입니다.
    친추주세요!

팟팟팟 2015.12.04 01:55
    친추 완료 ^^ 감사합니다~
    채원 2015.12.04 07:51
    수락했어요 ㅎㅎ
    좋은하루 되세요 !
    팟팟팟 2015.12.04 09:33
    새벽에 대전 업데이트 햇어요 시간나시면 써보세요^^
    채원 2015.12.04 12:50
    주말에 한번 이용해봐야겠군요 ^^
  • 히어로아수라 2015.12.07 15:08
    친구자리 여유가 되시나요?
    채원 2015.12.07 16:21
    한자리 비워두겠습니다 ^^
  • 히어로아수라 2015.12.07 20:33
    히어로아수라 <- 친추 좀 부탁드립니다...자리다 없다고 나오네요 ㅠ.ㅠ
    채원 2015.12.07 21:28
    억 한자리 비어계신건가요 ?
    아니면 신청대기창을 다 비워봐주세요 !
  • 히어로아수라 2015.12.07 22:35
    2자리 만들고 신청대기 다 삭제 했습니다~ ㅠ.ㅠ
    채원 2015.12.07 23:07
    신청드렸어요 ㅎㅎ
  • 히어로아수라 2015.12.08 14:53
    네~ 어제 수락했습니다~~~^^
    s나루 2015.12.04 08:32
    자리 비워두겠습니다. ^^ 친추 드릴게요
  • 바이림 2015.12.03 23:35

안녕하세요!

매크로 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

기능추가하고싶은데 초보중에 왕초보라

동영상 더열심히배우고 모르는거 열심히 물어보겠습니다

감사합니다 (__)

팟팟팟 2015.12.04 01:30
    네 ^^ 카카오토 문의는 언제든 환영입니다 ~ 게시판에 오셔서 질문해주시면 감사하겠습니다 ~
  • 조조는지금 2015.12.04 15:18

안녕하세요 단톡방에 조조입니다.

덕분에 편하게 렙업을 하고 있습니다.

늘 감사합니다.

• 지우아빠 2015.12.05 14:46

감사합니다.. 

잘사용하겠습니다.

시간나실때 9지역 추가도 부탁드립니다.

팟팟팟 2015.12.07 20:45
    9지역 추가한 v20 업데이트 되었습니다
  • 발라신 2015.12.10 07:56

반가워요 오늘 처음 단톡방에입장했습니다 잘부탁드려요