모바일게임

이데아

이데아 평가좀 해주세여~

음 신규 게임 이것저것 하면서 발붙여 보고 있는데 뭘 집중적으로 해야 할지.. 고민 입니다.

ㅠㅠ 이데아도 재미있어 보이던데 어떤가요?

• 선들바람 2015.11.26 04:44

이데아 유저들 히트로 갈아타고있어요...

채원 2015.11.26 08:28

게임자체는 나쁘지 않은데 뭐랄까 ... 유저기대치에 자꾸 반항하려든다고나 할까 ...

유저는 정주행하고 싶어하는데 운영이 자꾸 역주행을 한다고 할까요 뭐 이런 상황입니다.

• 성갑박사 2015.11.27 00:22

히트쪽으로 좀 쏠리지않나 싶네요 

• 하루나 2015.11.28 17:51

이데아하다가 히트로 넘어왔어요 개인적으로 이데아보다 히트가 괜찮네요~

• 굿해피 2015.12.01 14:54

푸드득 덕에 망했어요 ㅋ

• 히트유저랑께 2015.12.01 22:02

그래픽이나 여러시스템  히트>>>>넘사벽>>>>이데아

사냥 히트<<<<이데아(개인적으로 실시간파티라는게 친구들이랑하기좋네요)

컨텐츠 히트<<<이데아(히트는 이미 나올거다 나오고 템도 몇일이면 풀셋이고해서 별론거같구...히트는 아직남은 레이드가 기대되네여ㅎㅎ)

개인취향이지만 친구들과하실거면 히트는 별3개반

다같이하시기엔 이데아 별5개!

• 기럭지갑이죵 2015.12.03 17:37

음 다들 망했다고는 하지만 실질적으로 남은 컨텐츠나 실시간 게임이다 보니 희망이 많이 보이는 게임이라고 생각됩니다. 해보시고 재미있으시면 하시는것도 괜찮다고생각해요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
이데아 블루스택에서 이데아 설치가 마지막 10정도... 1 생츄리 2015.12.02 0/0
이데아 요즘 이데아 케릭 밸런스 조절 됐나요? 3 슬아아빠 2015.12.20 0/0
이데아 이데아 하시려는분들ㅎㅎ 8 히트유저랑께 2015.12.11 0/0
이데아 깔고 10분한 결과... 3 권혼무적 2015.12.11 0/0
이데아 이데아아직하는사람많나요? 4 엘프티나 2015.12.01 0/0
이데아 히트 무과금으로 열심히 하구있는데 이데아... 7 Nerf 2015.12.04 0/0
이데아 혹시 매크로 돌리시다가 계정 블럭 당하신분... 3 바비부 2015.12.04 0/0
이데아 하검반이 저렇게 될줄은 알았지만 7 채원 2015.12.04 0/0
이데아 히트가 잼나나 이게 잼나나.. 6 타이틀 2015.12.06 0/0
이데아 하...이데아 계정 정지 ㅠㅠ 13 차차라봉 2015.12.03 0/0
이데아 이데아 와 레이븐 둘다 해보신분 10 쵸타로 2015.12.04 0/0
이데아 이데아 길드 구합니다 1 호로롤오옹 2015.12.05 0/0
이데아 이데아 해보려는데 3 개팔아요 2015.11.28 0/0
이데아 이데아 2 의현 2015.11.27 0/0
이데아 문자 정리를 하다가 사전코드를 보고..필요... 13 하나반지 2015.12.01 0/0
이데아 이데아 할만한가요? 4 푸딩딩이 2015.11.30 0/0
이데아 이데아 평가좀 해주세여~ 7 이엘이 2015.12.03 0/0
이데아 어제시작했는데 2 원우카 2015.12.04 0/0
이데아 이데아 무과금으로 즐기다가 3 파아파아 2015.12.04 0/0
이데아 길드오브아너 같이해요 제발~~ 5 김침 2015.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글