모바일게임

불멸의전사

아 정말 무한로딩..;;

불전2 클베때부터 관심있게 해보다가 제 스탈에 맞아서

정식오픈하고 테일스타 길드까지 만들었는데

미뮤, 녹스 가릴거 없이 그넘의 무한로딩 때문에 게임을 못하겠네요..;;

간단하게 매크로라도 만들어서 돌려볼까 했는데 웬걸

매크로는 커녕 아예 게임 진행자체가 안되고 있어요..ㅠㅠ

테일스타 길드마스터가 쪼렙인 이유랍니다... 흑흑~

폰으로는 게임하기 힘든데... 방법이 없을까요? 이러다 겜 접게 생겼어요...

• 호랑랑랑 2016.04.01 14:59

제가 다 써봤는데요. 미뮤는 잠깐 대기타면 무한로딩 계속 걸리고

블택2는 첨 시작할때 카카오 뜨고 안넘어 가고 튕기는 현상이 있는데

걍 4~5 번 클릭 하다 보면 들어가 집니다. 근데 블택은 한번 들어가면 무한로딩 잘 안걸려요 잘 튕기지도 않고

하루에 한 두번 보려나 그럼. 그래서 걍 블택 씁니다~ 첨에 들어갈 때 좀 짱나긴 하지만 ㅋㅋ

• 축덕후 2016.04.01 21:12

저도 블택 쓰고 싶은데 컴터 바꾸고 윈도10으로 바꿔서 그런지 설치가 안되서 이것저것 버전별로 다 해보니 루팅버전이 설치는 되는데 이번에는 불전이 팅기네여 ㅠㅠ 혹시 버전 어떤 거 쓰시나요?

• 호랑랑랑 2016.04.02 00:21
    그냥 검색하면 나오는 블택 공식홈피에서 블택2 받아서 써요
  • 고도리 2016.04.01 22:03
    오 블택 여러번 시도하니까 한 열번정도에서 진짜 되네요. ㅋㅋ
    미뮤는 로딩땜에 못해먹겠던데 덕분에 잘 쓰네요.
  • 웅조 2016.04.01 23:02
    님말씀대로 계속클릭하니 9번만에 들가지네요.
  • 지니자니쟈니 2016.04.01 16:01

미뮤는 30초만 가만히 멍때려도 멈추더라구요.

• 변배양 2016.04.01 21:08

30초 문제는 둘째 치고 미뮤로 10회연속돌리고 끝나면 다시시작해도 무한로딩걸리던데요 ㄷㄷㄷㄷ

• 웅조 2016.04.01 22:54

10연속이라도 돌리면 다행이게요 저는 강화하는데 3번째불들어올때 로딩걸립니다..ㅠ

• 투진상 2016.04.01 23:26

현재는 블택2가 제일 안정적...

• 좀마니 2016.04.02 10:40

미뮤 2.2.1 로 돌리는데 안정적입니다.

가끔 죽는거는 아이패드나 안드폰도 거의 비슷하게 죽는 걸로 봐선 미뮤 문제는 아닌 듯 하구요

바람처럼 2016.04.02 17:55
    2.2.1로 새로 깔아 봤는데 마찬가지네요... 스테이지 하나 끝날때마다 무한로딩...;;

게임 진행이 안되네요... 좀마니님은 어떻게 하셨는지 궁금하고 부럽네요~ 흑..ㅠㅠ
  • 웅조 2016.04.02 19:37
    블택2로 하는중인데 어제 이글 댓글달고 9번만에 접속후 현재까지 안튕기고 게속 접속중입니다. 블택2로 한번해보세요
  • 좀마니 2016.04.02 21:01
    특별히 뭐 한거 없는데 이상하네요 씨퓨1개 메모리 4096 주고 그래픽 램 64 준 것 밖에 없는데 이상하게
    잘돌아가네요
    첨에 깔고 접속할때 한번 무한 로딩 그 뒤부터는 괜찮네요. 접속시 뜨는 배너에 오늘 열지 않음
    그거 터치 안되는 현상 빼고 잘 돌아갑니다.
  • 지니자니쟈니 2016.04.04 00:34
    그거 작게나오는 네모칸 오른쪽으로 "오늘 하루..." 이글자에서 오늘자 좌우로 클릭하면 선택되는곳있어요
  • 좀마니 2016.04.05 12:15
    겨우 찾았네요 ㅎㅎ 네모칸 클릭이 안되는 줄 알았는데 그 옆을 해야 하는거군요.
    감사합니다.
  • 샤랄랄라 2016.04.05 02:36

저는 미뮤 2.5.0 버전 사용하고 있는데요...

주로 집에서 돌리는데 무한 로딩 현상이 전혀 나타나지 않았습니다..

그런데 똑같은 노트북으로 사무실가서 돌리니 조그만 대기 타도 바로 무한 로딩이 걸리네요..

연결되는 네트워만 다를텐데.. 원인이 정확하게 뭔지는 모르겠지만 인터넷 연결 상태에 따라서 무한 로딩 현상이 달리 나타나는 것 같습니다..

• 연서아빠 2016.04.06 08:25

블택 2 홈페이지에 있는거 다운받아서 하고 있었는데

사전오픈부터 했는데 지금까지 팅긴적 없어요!! 바람님 블택 ㄱㄱ

• GanJo 2016.04.07 00:50

무한로딩 ㅠㅠ

• 잠보다 2016.04.15 15:23

저도요~ㅜ.ㅜ