모바일게임

떠나는건 막을수 없지만 어떻게라도 홍보해서 길오아 신규유저 유입이 많아지면 좋겠어요..

투기장을해도 시련을봐도 늘 뵙던분들이랑 경쟁하게 되네요 ㅜㅜ

길드전 문제도 심각하구요..

• 사이트미러 2016.03.31 22:15

떠나는걸 막지못하면 신규도 유입이 힘들겠지요

근데 솔직히 운영사에서 좀 심하기는 해요

안그래도 전적이 있는 회사인데 도대체 몇달간 한 이슈를 가지고 이랬다 저랬다(결투장 ㅡㅡ;;)

거기다가 컨텐츠라는건 과금을 끼고 하는거뿐이고 오늘 새로운 결투장 패치는 좀 괜찮기는 하지만

부과적으로 터지는 버그들 ㅡㅡ 하여간 전 왠만하면 게임사 욕은 안하고 도저희 못참겠다싶으면 접어버리기는 하지만...

이런식으로 계속 실망시키는 패치만하면 롱런은 힘들것같네요

사실 기본 유니트들도 적은데 스페셜이나 수호신말고 쉽게 뽑을수있는 일반 유니트들도 좀 늘려서

덱의 다양화를 했으면 좋겠는데 안하겠지요? 이제 어느정도 과금하시는분들은 새케릭 나오면 과금해주실거니

아쉬울것도 없는데... 하여간 글을 쓰다보니 울컥울컥 하네요;;;

모노레인 2016.03.31 22:20

마나 회복 템만 주구장창 만들어서 장착했더니, 힐러 제외 정투..

울 길드는 총원이 9명 남았더만요.

내가 길드장 됐는데..

몇가지 확인만 하고 탈퇴해야겠어요..

• 무하마드알리 2016.03.31 22:33
    저희 길드는 항상 50명 50출첵 유지중인데요, 다른 길드 찾아보세요. 사람 많고 좋은 길드 있을거에요. 파이팅!
    모노레인 2016.03.31 22:35
    뭔가 테스트 할게 남아서 그거 끝나면 옮겨야겠지요.
  • 오리꼬리 2016.04.01 09:25
    아이쿠... 상위길드아니면 길원모집도 사실상 굉장히 힘들고..
    유지도 너무너무 힘들죠..그래도 애정가지고 하는 유일한 모바일게임인데..
    잘됬으면 좋겠네요!

아 모노레인님 매크로 제작하시던데 힘내시고 시간내서 꼭 사용해보도록할게요 ㅎㅎ
  • 초선무사 2016.04.01 09:58

처음 그대로의 모습만을 유지하려고 하는 유저입니다. 게임은 하나의 스트레스 풀기 도구라고 생각하는데 요즘들어

게임이 저를 멀리하려고 합니다. 그래도 처음 접했던 그 모습을 상기시키면서 기대아닌 기대를 갖고 즐겁게 달리는 중입니다.

모든 유저님들 항상 화이팅하는 하루의 시간을 보내세요.

• mimint 2016.04.02 16:52

길드분들 한 두분씩 접으시네요 ....길원구하기도 힘들고

• 빨대작살 2016.04.05 13:37

모노레인님 혹시 길드 구하셨나요 ^^;

분위기 좋고 출첵 50 50위 안쪽인데 함께 하고 싶습니다 ^^

• dfnje 2016.04.07 16:29

오래된겜이 사람빠지는건 당연한 일인듯

• 라네즈리 2016.05.07 09:55

뭔가 컨텐츠도 한정되어있어서 더 그런듯

• 뾰로롱롱롱롱 2016.05.12 03:28

그렇게 오래된 게임은 아닌것 같은데 ㅠ