모바일게임

다크어벤저3

너무나 재밌게 했던 다크어벤저3..

2017년부터 지금까지 해본게임중 가장 오래잡았던 게임같네요..

지금 되돌아보면 정말 갓겜인데.. 요즘은 어떤가요..

가끔 결장 동영상 올라오는거 퇴근길에 보곤하는데..

• 비빌언덕 2018.03.05 10:27

잘만든 게임을 운영에 말아먹은 대표적 케이스죠... 소통에 힘쓰고 대응에 좀만 신경쓰면 지금이라도 부활을 기대해 봄직 한데 도통 나아질 기미가 안보이네요. 그나마 기대하는건 3/8 예정된 업뎃..

• 연구논문 2018.03.05 10:49

그랜드업데이트나 그런게 없나요.. 다른 오래된게임들은 노출빈도가 크던데. 닥벤은 접고나서 본적이 없는거같아서..

• 상훈v 2018.03.05 19:38

운영만 보고 한다면 답없어요 아무생각없이 하고있는데 나름 할만해여 아직두

• 윾리 2018.03.05 22:21

그냥 혼자 강해지는 게임. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 양촌부락 2018.03.05 23:22

저두 소소하게 혼자 심심할때 재밌게 하고있네요 

SIZ 2018.03.06 09:46

점점 지쳐가는 중이죠 이제...

검은 사막 오픈할때까지만 하려다가 

오픈도 했으니 한번해봤는데 일단 검사도 재밌어서 둘다 하는 중입니다.

우선 3월 8일 업뎃 기대해보죠!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 이번 패치후로 정말 진이 빠짐 4 우네님 2018.03.10 0/0
다크어벤저3 복귀할만할까요 2 초코도넛 2018.03.18 0/0
다크어벤저3 아~~변환 찐짜 토나오네요 마운동했다앉아라 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 케네스 아직도 뽀네스인가요? 1 힛휴 2018.03.11 0/0
다크어벤저3 3/8 업뎃 후 대전 상황 비빌언덕 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 사람다빠졌나요? 2 버닝썬 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 lv16 헬로월드 길드에서 길원 모셔요. 1 타임인 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 다크이번에 패치 하는데 과연 제대로 해줄려... 1 우네님 2018.03.13 0/0
다크어벤저3 사람잇으려낭,, 몬길리언드 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 다크어벤져.. 1 웅깨비 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 기대하는 업데이트가 이제 하루 남았네요... 비빌언덕 2018.03.07 0/0
다크어벤저3 트리쉬 투쁠 진로 좀 봐주세요 1 달쌍 2018.03.07 0/0
다크어벤저3 노트북 윈10업글후 1 Cresher 2018.03.06 0/0
다크어벤저3 어 진짜 발열 좀 심한데요 3 테라해유 2018.03.07 0/0
다크어벤저3 아 변환 미치겠네요 4 상훈v 2018.03.07 0/0
다크어벤저3 너무나 재밌게 했던 다크어벤저3.. 6 연구논문 2018.03.06 0/0
다크어벤저3 복귀유저 템 어느정도 많이 지원해주나요? 1 야신최 2018.03.05 0/0
다크어벤저3 아쉽네요 닼3 박본 2018.03.05 0/0
다크어벤저3 커트라인 때문에 나간사람 많을듯 3 단칼231 2018.03.05 1/0
다크어벤저3 겜이 망해가네요 1 kiml 2018.03.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글