모바일게임

다크어벤저3

트리쉬 투쁠 진로 좀 봐주세요

제가 듣기론 5셋 맞추는 것보다 

트리쉬는 섞어서 끼는게 좋다고 들었어요

맞나요??

무기 용맹릴리스 노련디아나 + 전설노련디아나

갑옷 용맹디아나

투구 노접디아나

망토 노련디아나

장식 용맹디아나

벨트 라디엔

부적 라디엔

인데 어찌 할까요??

변환해야한다면 어떤걸 변환시킬까요??

현재는 원쁠 카리나셋과 원쁠 늑대끼고 있습니다

• 비빌언덕 2018.03.07 11:10

어차피 지금 상태에서는 큰 기대할만한 조합은 없습니다. 일단 제일 먼저 궁금한게 투뿔장비선택상자가 있습니까? 있다면 몇개나? 없다면 본인이 주로 즐기는 컨텐츠가 먼지? 본문에 적어놓은 트리쉬는 5셋보다 짬뽕이 좋다던데라는 건 어디서 들은 소문인지는 모르겠으나, 클래스 불문 셋트가 좋습니다. 어떤 셋트를 맞췄느냐의 차이겠고, 언급했듯 어떤 컨텐츠에 주력하느냐의 차이일 뿐입니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 이번 패치후로 정말 진이 빠짐 4 우네님 2018.03.10 0/0
다크어벤저3 복귀할만할까요 2 초코도넛 2018.03.18 0/0
다크어벤저3 아~~변환 찐짜 토나오네요 마운동했다앉아라 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 케네스 아직도 뽀네스인가요? 1 힛휴 2018.03.11 0/0
다크어벤저3 3/8 업뎃 후 대전 상황 비빌언덕 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 사람다빠졌나요? 2 버닝썬 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 lv16 헬로월드 길드에서 길원 모셔요. 1 타임인 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 다크이번에 패치 하는데 과연 제대로 해줄려... 1 우네님 2018.03.13 0/0
다크어벤저3 사람잇으려낭,, 몬길리언드 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 다크어벤져.. 1 웅깨비 2018.03.08 0/0
다크어벤저3 기대하는 업데이트가 이제 하루 남았네요... 비빌언덕 2018.03.07 0/0
다크어벤저3 트리쉬 투쁠 진로 좀 봐주세요 1 달쌍 2018.03.07 0/0
다크어벤저3 노트북 윈10업글후 1 Cresher 2018.03.06 0/0
다크어벤저3 어 진짜 발열 좀 심한데요 3 테라해유 2018.03.07 0/0
다크어벤저3 아 변환 미치겠네요 4 상훈v 2018.03.07 0/0
다크어벤저3 너무나 재밌게 했던 다크어벤저3.. 6 연구논문 2018.03.06 0/0
다크어벤저3 복귀유저 템 어느정도 많이 지원해주나요? 1 야신최 2018.03.05 0/0
다크어벤저3 아쉽네요 닼3 박본 2018.03.05 0/0
다크어벤저3 커트라인 때문에 나간사람 많을듯 3 단칼231 2018.03.05 1/0
다크어벤저3 겜이 망해가네요 1 kiml 2018.03.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글