모바일게임

블레이드앤소울

슬슬 지쳐 가는 듯?

일단 소과금러인데..

전설펫은 아직 없고...

시간 때문에 세력전 및 비무 참여 못하고 ....

자사 해놓고 던전만 도는데

던전에 영웅템 먹어도 딱히 고강도 못 가고 펑하고 

그렇다고 렙이 잘 오르는것도 아니고 슬슬 흥미가 떨어지네요...

다른분들은 뭐하시면서 게임 즐기시나요?

• tkfudr 2019.04.06 06:34

제가 꼬래 해외살고 어찌어찌해서 랭크길드에 들어가서 세력전이나 문파던전 비무등

형님이 언급하신대로 시차때문에 하지도 못하고 던전 자사로만 계속 햇다가

결국 솔플하는거 같아서 접었습니다.

4마리로 가면천왕 전설 뽑으면 뭐해요.... 시간 안맞아서 뭘 할수도 없고 하려면 다음날 출근에 지장이 있으니 해야겟다는 생각조차 못하고... 3막 세력전 2회 참여 에서 막혀서 아예 진행도 안됫으니깐요 ㅠㅠ

어차피 시차 안맞고 게임은 하고싶고.... 결국은 블소 나오기전 하던 검사나 하려고 나왔죠....

비무 세력전 문파전쟁 등 싸움이 컨텐츠의 주 인 게임인데 그걸 못하니.... 이걸 내가 왜 해야되나 싶더라구요 ㅠㅠㅠ

• 천애소원12 2019.04.06 08:46
    저는 이제 영웅 펫 나왔어요
  • 와니리 2019.04.06 23:32

영웅 무기 준다고 10일 열심히 달려서 받은 무기 손복하고...

다시 본무기 도전햇는데 바로 빠직... 음.... 언젠가 빛이 들겠지 하고 꾸준히 달립니다...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 언제 까지 이 노가다를 쭉해야하나요 4 종혁 2019.04.12 0/0
블레이드앤소울 랩차를 못잡으면 절대 못따라잡는 시스템 3 전효성사랑 2019.04.16 0/0
블레이드앤소울 진짜 블소는 수호령전설없음. 5 Arkma 2019.04.09 0/0
블레이드앤소울 발포성 아이템들 뜰지 안뜰지.. korori 2019.04.07 0/0
블레이드앤소울 요새 수호령 승급 실패 심하네요 3 월드운 2019.04.08 0/0
블레이드앤소울 슬슬 지쳐 가는 듯? 3 수호랑 2019.04.06 0/0
블레이드앤소울 요새 게임 분위기 어떤가요? 10 네이드일 2019.04.10 0/0
블레이드앤소울 시작유저 질문있습니다. 4 예제 2019.04.05 0/0
블레이드앤소울 암살자는 기존서버에서는 못할듯.. 8 나태두아빠 2019.04.08 0/0
블레이드앤소울 오우야 암살자 취저 6 맛나두레 2019.04.09 0/0
블레이드앤소울 암살자 무공 어떤거 찍나요? 4 은단푼 2019.04.05 0/0
블레이드앤소울 한주에 상점에서 구매할 은화만 1500만 4 정근 2019.04.09 0/0
블레이드앤소울 신섭에서 암살로 새출발 하렵니다 ^^ 1 데즈 2019.04.01 0/0
블레이드앤소울 블소 시작해보려구해요~ 1 오봉봉 2019.04.01 0/0
블레이드앤소울 블소 재밌나요? 3 설계왕드루 2019.04.01 0/0
블레이드앤소울 은화 어디서 쉽게 모으나여? 이리이미이 2019.03.31 0/0
블레이드앤소울 피시버전 블소 근황 1 한폭 2019.04.01 0/-1
블레이드앤소울 신규 클래스 암살자 어떠신가요? rian1004 2019.03.30 0/0
블레이드앤소울 암살 요즘 어떄용? 1 Arkma 2019.03.30 0/0
블레이드앤소울 블소 게임관련 팁은 어디서 보통 찾으시나요? 1 천지타파 2019.03.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글