모바일게임

소울시커

(소울시커) 보상은 어마어마했지만

역시나 3성일 뿐이고.

도감을 안보면 얘를 키웠는지 안키웠는지도 햇깔릴뿐이고 ...

열심히 키워서 다이아 받은걸로 뽑기를 했지만 역시나 3성일 뿐이고.

겨우모은 4성 7강 두장 조합... 5성은 크리드가 나오길 바랬는데 요상한 아이가 나왔을뿐이고 ㅠㅠ

그깐거 다 잊고 열쇠준거로 열심히 달려야지 했는데

서버는 또 와따가따 할 뿐이고 ... !!!!

맞춰가는 재미가 쏠쏠할텐데 서버가 자꾸 발목을 잡는군요 ㅠㅠ

초월 2014.10.05 17:24

부럽네요 ㅎ 아직도 3성에서 헤매이고 있는데 4성은 1개뿐 정령이라 ㅠ

?

재료가 나와야지 강화를 할텐데 재료는 안나오고 돈만 주고요? 인제 6-1지역인데 너무 쌔네요 ㅠ

채원 2014.10.05 17:35
    저도 원래 3성성으로만 조합했는데 이젠 2성도 넣습니다.
    그깐거 골드 그냥 벌기로했어요 ㅠㅠ
    초월 2014.10.05 18:03
    빨리 4성 만들고 싶네요 ㅎㅎ 다른분들은 잘만드시는것같은데 전 왜이렇게 안도ㅣ는지 ㅋ
    채원 2014.10.05 18:14
    저도 하드모드 ? 넘어와서부터 좀 풀리기시작한거같아요. 힘내세요 !!!!
    숨어야산다 2014.10.05 17:31
    5성 두개 되셨군요 부럽습니다 흐흐
    전 이제 하나 합쳤는데 할러라 망했네요
    숨어야산다 2014.10.05 17:32
    뽑기야 원래 3성 재료 모으기 용이라 이제 신경도 안쓰이네요 ㅎㅎ
    대충 던전만 도는 매크로 만들어서 돌려봤는데
    네트워크 오류가 많아서 수행 불가네요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.05 17:35
    윽 그렇긴한데 한번 노려보고 싶었거든요 흑흑 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    서버가 안정화가 되기전에는 매크로가 소용이 없을거같은 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.05 17:42
    그래도 태일스타에선 제일 잘나가시네요 ㅎㅎ
    탑도 15일 전에 클리어 해야는데
    채원 2014.10.05 18:14
    아 4성주는거요 ?
    음 저는 그거 클리어가 될지 의문이네요 ㅋㅋㅋ
    사람들이 하는 소리들어보면 너무 어려워보이던데 .. ㅋㅋㅋ
    지금 무리하게 6성준비하느라 기반쫄들이 없어서 마탑에서 엄두가 안나네요 ...
    숨어야산다 2014.10.05 18:15
    안 맞고 잘피해 다니면 된다고는 하네요
    여러번 이어서해서 피만 다 빼면 되서
    몬길같은거에ㅡ보스전이라 생각하면 될듯
    채원 2014.10.05 18:16
    네 그렇긴한거같아요.
    15일전에 덱좀 맞춰지면 들이대봐야겠어요 .. ㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.05 18:17
    현실은 24층에서 헤메는중...
    채원 2014.10.05 18:58
    전 23층인가까지 해두고 봉인...?ㅋㅋㅋ