모바일게임

다운로드 https://drive.google.com/file/d/0B5P5e5oKb686YlhfdTJRSDhvdVk/view?usp=sharing

앱플레이어 : 미뮤

해상도 : 사용자 지정 800*480
가상키 위치 : 숨기기
게임 내 그래픽 설정 : 최상급

기존 맵 + 정예 맵 정벌 위주로 제작되었습니다.

그외 컨텐츠는 일일 던전 제외 가능은 합니다만, 
일정 순위를 바라 보시는 분들은 비추천합니다.

1.첫번째 탭에서 부케 진행 여부를 선택하고 메인 케릭을 선택해 주시면됩니다.

2.인벤 정리는 분해를 선택하시면 기본선택(영웅이상 제외) 분해가 진행되고, 체크 해제시 판매가 됩니다.
3.모험만 체크시에는 일반맵, 모험+정예 체크시에는 정예맵으로 진행됩니다.

4.레이드 티켓유지 체크시 티켓3장이상 유지되고요, 티켓구매 체크시 젬소모하여 지정횟수 만큼 반복됩니다
 (단, 티켓유지와 티켓 구매 설정은 둘중 하나만 또는 둘다 해제로 설정해 주세요)

5.마탑은 기본 자동스킬 적용이구요, 버프 및 16층부터 시작 여부 선택가능합니다.
6.부케 설정은 3번째 탭에 있습니다. 2번째 탭은 카운터 확인용입니다.
 (단, 레이드 제외하고 본케 부케 카운터 공유합니다..)

아직, 부족하여 오류가 발생 될 수 있으니, 사용중 문제점은 댓글로 공유 부탁드려요~

※ 수정 사항 : 업뎃이후 수정중입니다. 현재는 주력케릭 모험지역 정도만 가능합니다. ㅠ
                나머지도 수정 되는데로 업로드 하겠습니다(생업에 치이다 보니 업뎃이 느리네요 양해바랍니다 ㅠ)

1.업데이트 이후 이미지 수정(모험외 컨텐츠 진행 불가 수정)

2.다음지역 가기 추가 : 다음지역 가기 설정 시 해당 맵(처음스타트지역) 클리어 후 다음 지역으로 이동, 모험 반복 설정 횟수 만큼 진행하면서 모험 실패시 3회이상 누적되면 이전지역으로 이동하여 해당지역 클리어시 다음지역 가기 무시되고 그 지역에서 반복 진행 됩니다. (이후 재실패시 다시 이전지역으로 이동하여 반복진행)

3. 부케 모험 반복 설정 추가 : 본케와 부케 모헙 지역 및 반복 횟수 별도 설정 및 카운팅

• 주신 2016.04.09 17:32

안녕하세요.

자료 정말 감사드립니다. 오늘 설정해서 돌려봤습니다.

혹시 정벌권 소진 시 우편함에 가서 받는것도 있는지 궁금합니다.(초보인점 이해해주세요.ㅠ)

두번째, 본캐 사냥 후 부캐로 변경되어 원하는 사냥터에 사냥까진 진행됐는데 마찬가지로 정벌권 소진 시 매크로 실행이 자동으로 중지가 되네요. 우편함 선택 또는 다시 본캐로 이동하는 스크립트도 되어 있는지 궁금합니다.

• 밥심 2016.04.11 08:59
    우편함에 있는 정벌권 받기는 없습니다~
    정상적으로 진행 될 경우 본케 진행 후 부케 진행 되구요. 이후 다시 본케와 부케를 반복합니다.
    정확히 어떤 부분에서 멈추시는지 알려주시면 가능한 피드백 드리겠습니다~
  • 진슈다 2016.04.11 11:14
    밥심님!!! 질문이있습니다. 제가 어제 처음가입해서 미뮤에서 로스트킹덤을 돌렸습니다. 그런데
    저는 매크로를 안돌렸어요 사용법을몰라서 미뮤로 던전.. 50번만 돌리고 말았습니다.
    카카오토 매크로를 다운받아서 와이파이로접속하고 실행을 눌렀지만 아무런 로스트킹덤상에 움직이이없습니다.
    제가 어디서부터 시작해야하나요 .,,, ㅠㅠ
  • 밥심 2016.04.12 18:23
    연동됭 상태에서 진행이 아예 안되시는거면,, 기본설정 확인 해보시는게 좋을듯 합니다~
  • 주신 2016.04.12 18:02
    안녕하세요. 본캐 정벌 및 심연등등 다돌고, 부캐로 이동한다음 부캐 돌아간 후(정벌 등 수행 후) 마을에서 부캐가 가만 서있더라고요... 카카오토 플레이어가 종료가 되어 있습니다.( 플레이어 스크립트 실행에 ㅁ표시로 되어 있으면 돌아가는중인데, 부캐가 마을에 서있을 때 플레이어를 보면 스크립트 실행에 ▷표시로 바뀌어 있습니다.)
  • 밥심 2016.04.12 18:55
    일단 파일 수정본 다시 올려드립니다~
    파일 새로 받으셔서 사용해 보세요
  • 주신 2016.04.12 21:58
    다시한번 감사드리며, 다시올려주신것으로 플레이 해보겠습니다.
  • 타락잼마 2016.04.14 08:22

제가 정말 찾던거네요..좋은 자료 감사합니다

• 데자빌 2016.04.15 11:09

오늘 패치한 이후로 매크로가 작동이 안되네요.ㅠㅠ 일반맵 시작하는 화면에서 정벌 시작을 못하고 있네요.ㅠㅠ 혹시 패치때문에 그런건가요??? 모든 시작하는 지점에서 클릭이 안되는거 같네요..

• 밥심 2016.04.16 22:42
    네 업뎃후로 이미지가 틀어졌네요 일단 일부 수정하여 업로드 했습니다
  • MrGon 2016.04.15 14:53

능력자시네 !!

• 주신 2016.04.15 17:02

https://i.imgur.com/4SDNEU9.png 안녕하세요.

리그전에서 화면과 같이 리그전 스샷과 이동스크립간에 왔다갔다하면서 진행이 안되네요. 대전이 클릭되어야 하는데 

붉은색선으로 연결된 부분만 왔다갔다합니다.

그래서 플레이어에서 리그전, 난투 실행안되게하고 진행해봤는데, 여전히 부캐로 넘어간 후 플레이어가 정지되어 있습니다.

부캐에 대한 심연, 리그전, 난투 진행은 안된 걸로 나오고 정벌만한것으로 나오네요.

바쁘시겠지만 부탁드립니다.

• wolgf 2016.04.16 19:41

음 다운해서 쓸라구 하는데 뭐가뭔지 모르겠네요 ㅠ

• 밥심 2016.04.16 22:44
    미뮤 설정 및 게임 내 설정은 본문대로 하시구요. 카카오토 설정은 다운 받으신 파일 압축 해제 하시고.카카오토 플레이어 실행 시키셔서, 젤 윗줄에 로킹 파일명 보이시면 그 밑에줄에 아이피 주소 같은 걸 클릭 하시고 오른쪽에 와이파이 연결 눌러 주시면 됩니다.
  • 밥심 2016.04.16 23:35

추가 수정 파일 업로드 하였습니다.
    모니터링 시간이 부족하여... 오류가 발생하여도 양해 바랍니다 ㅠ

• 주신 2016.04.19 09:57

안녕하세요.

심연이나 난투 등은 잘 실행되네요. 수정하시느라 고생많으셨습니다.

다만, 제가 아래와 같이 설정해서 플레이를 돌렸는데, 모험+정예선택했는데 

정예를 도는게 아닌 정벌을 도네요. 정벌의 경우 180스테이지를 선택해놨는데, 아무 스테이지에 들어가서 정벌합니다.

제가 부캐는 164를 설정했고, 부캐진행선택 해제했는데도 164를 선택하여 정벌을 하네요.

제생각에는 부캐선택한 맵에 가서 정벌하고 다음지역으로 넘어가는 스크립트를 수행하는 것 같습니다.

혹시 제가 설정을 잘못한걸까요? 

확인 부탁드립니다. 그리고 다시한번 감사드립니다.

• 밥심 2016.04.22 09:36
    항상 스샷을 같이 올려 주셔서 감사합니다~ 설정은 제대로 되신것 같네요~
    현재 케릭터 판단 이미지가 틀어진 것으로 보입니다. 파일 수정 하여 재업로드 해놨습니다.