모바일게임

테라M

130만 무사는 필보 아웃이네요

자동으로는 절대 안되네요

패티이후에 손크로 타이밍 딱딱 돌려야 간신히 9 ~ 10위 정도,

이것도 채널 멍때리면 17위 ㅋㅋㅋㅋ

매크로 하루 죙일 돌리면 30개씩 모았는데

이제 10개도 힘들어지네요.

그래도 현질 안할란다.. 마블아 ..

• 현휴랑 2018.01.15 16:22

그냥 맘편하게 필드를 안도시는게..ㅎㅎ

• 비비앙앙 2018.01.15 22:19

창기는 걍 구경만 ㅋㅋㅋ

• 꾹e님 2018.01.15 22:58
    리나 140만도 아웃
  • 하룰리온 2018.01.16 01:33
    빨리 패치해줘야함
  • 블랙선자 2018.01.16 08:00
    언젠가는 패치가 되겠지요
  • 고작서울살이는 2018.01.16 12:19

패치가 어떻게 될지 궁금하네요

• 바람소리만 2018.01.16 16:58

무사가 지금 힘이 드나요?? ㄷㄷ 무사 채널에 조금 일찍 가시면 그래도 드시기 편하실거에요. 매크로들은 거의가 2~5분 전 쯤에 도착하니까요.

• 호현 2018.01.17 02:28
    흠 130만이어도 물공이 높으냐 낮으냐가 중요한 필보니 원래 먹더라도 130만이 일주일 유지된다면 일주일 후엔.못먹겟죠 다른사람들도 올라오니 화이팅하세요 물공 18000 중반이면 먹는걸로 알고잇어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M "테라M 매출 목표? 당연히 1등이다" 테라M ... 7 젠슨황 2017.10.01 0/0
테라M (정예) 쉽네요 6 음하하하 2017.12.26 1/0
테라M ... 테라를 계속 할껀지 고민이네요.. 4 뽀브 2018.02.28 0/0
테라M 1.1 과금 전투력 26만 렙 56 후기..(?)현 진... 6 정선사랑 2017.12.04 0/0
테라M 1/22 테라디오 쿠폰 6 뽀브 2018.01.23 0/0
테라M 1/30 테라디오 쿠폰~ 새벽1시까지 입력~~하세요 5 뽀브 2018.01.30 0/0
테라M 100만투력으로 필보 2 아그레인 2018.01.13 0/0
테라M 10년전에 pc게임으로 밀크윤서 2017.12.11 0/0
테라M 110 솔 얼마정도 할까요 4 테라엠재밌다 2018.01.15 0/0
테라M 11000원 무과금으로 천천히 하고있어요 5 꾹e님 2017.12.03 0/0
테라M 11만 신화펫...하아 질러야되나.. 8 감사합니다모두 2017.12.29 0/0
테라M 11월에 테라m나오나 보군요... 7 클라우디 2017.10.16 0/0
테라M 120만 올신화 접음 12 리기 2018.01.28 0/0
테라M 130만 무사는 필보 아웃이네요 8 아티스 2018.01.17 0/0
테라M 150 현타 리얼이네요.. 6 흰둥오리 2018.01.10 0/0
테라M 1시간남짓 남았네요.. 2 산쒸 2017.11.28 0/0
테라M 1월 30일(화) 업데이트 상세 안내(수정) 4 쌍용동 2018.01.31 0/0
테라M 1월 30일(화) 업데이트 예정 안내 3 쌍용동 2018.01.30 0/0
테라M 1월 신작게임 많이 나오면 7 zealoo 2018.01.10 0/0
테라M 2/6일자 테라디오 쿠폰 9 염산맛망고 2018.02.07 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 129 Next
/ 129

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글