모바일게임

다던왕 저도참 좋아하고 흥미도있고 재미도있는 게임이었는데 어느순간부터 컨텐츠부족을 느꼈으나 그걸 신케릭추가로

커버가 안되더라구여 -0- 그래서 이젠 하루하루 접속보상과 보석 받고 종료하는 게임(10가지중에 8가지가 이런식으로.. ㅋ)

똭 한달동안 투자하는시간이 하루에 5분해서 한달에?150분 정도내요 그렇게해서 30일보상을받는 게임으로 즐기고있습니다 ㅋㅋ

즐기는거겠죠? 매일접속해서 30일보상받기위한? 이렇게 6달 가까이해왔내요

하지만 이제 접속도 서서히 안하고있내요 아기자기하고 3마리끌고 다니면서 컨은 안되지만 도망다니는 맛도있었는데 ㅠ.ㅠ

이렇게 겜 하는게 8개정도되는데 (할때는 열심히했습니다 약간에 과금이랑.. 여친입에서 ?그겜이좋아 내가좋아라는말이 나왔죠 ㅋ)

다른분들은 겜에 흥미 잃으시면 겜을 지우시는지 탈퇴를하시는지 아니면 저처럼 이벤트보상만 챙겨 드시는지 알고싶내요 ㅋ

왠지 집착하는거 같아서여^_^? 댓글 부탁드릴게요 어떤분들이 많은가 궁금하내여 ㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다함께던전왕 흠;; 이제 시작하기에 너무 늦었나요 1 kikuho 2015.05.29 0/0
다함께던전왕 후.. 오늘 ㅋㅋ 세나만만셍 2015.06.28 0/0
다함께던전왕 후 =_= 던전왕 접속안한지 어언 1주가 넘어... 6 좀비사마링 2014.11.20 0/0
다함께던전왕 황무지네요... 영웅되보자 2015.03.31 0/0
다함께던전왕 화요 우치를 이제야 구했는데.. 라첸 2014.12.07 0/0
다함께던전왕 혹시~~ 봉봉이3 2014.10.09 0/0
다함께던전왕 혹시 이터널 킹덤 아는분 계세요?? 1 별되매냐 2015.06.21 0/0
다함께던전왕 헛.. 다던왕 게시판이네요 ㅎㅎㅎ 메르비스 2014.09.01 0/0
다함께던전왕 헐 섭종떳나봐요? 연쇄삽입마 2016.06.19 0/0
다함께던전왕 헉...이게임 나오자마자하고 일주일하고접었... 5 루니잉 2015.03.14 2/0
다함께던전왕 허걱 새로 생겼군요 1 항가 2014.09.09 0/0
다함께던전왕 핸드폰게임 10개하고있는 사람입니다 노페인... 7 박비아 2015.02.23 0/0
다함께던전왕 핸드폰 처음으로 구입해서 모발일로 돌린 게임 제론아스 2019.09.20 0/0
다함께던전왕 합성후에 7성 도로시가 나왔는데 1 바람탱이 2014.09.24 1/0
다함께던전왕 할만한가요??? 1 블랙버드칸 2015.05.20 0/0
다함께던전왕 할만한가요 1 끈기 2014.10.04 0/0
다함께던전왕 할만 한가요? 1 쑤나니 2015.04.16 0/0
다함께던전왕 한때 정말 재밋게 했었는데 말이죠 리스팩 2016.05.25 0/0
다함께던전왕 한때 엄청 열심히 했던 게임인데.. 호야야옹 2016.01.12 0/0
다함께던전왕 한때 광고 열심히 하던데... 1 소다맛사탕 2015.08.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 26 Next
/ 26

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글