모바일게임

영웅의군단

히로 뚫었네요

근데 밑에 글 댓글에 공유하지말고 몰래몰래 쓰라네요ㅋㅋ 몇가지 더 확인후에 댓글로 방법 달게요

YOON'S 2015.04.16 13:48

같이써야죠..ㅎㅎ

• uae 2015.04.16 13:50
    헉 진짜 대단하시네여 ㅋㅋ
  • 라미레스 2015.04.16 14:00
    대박 ㅎㅎㅎ 부탁드려요
  • 하얀야수 2015.04.16 14:05

헛 댓글 달리때까지 무한대기 ㅋ

• 갤럭시프로 2015.04.16 14:19
    현재 제가 사용하는 공기계에선 정상작동하는데 다른 공기계에선 마을값을 못찾네요.
    일단 방법은 간단합니다.
    히로 매크로 우회버젼인 개념매크로를 다운받으셔서 색값 스크린캡쳐로 하시고 나머지 설정은 기존과 동일하게 설정하신 후 실행하시면됩니다. 개념매크로는 테일스타 베스트자료실에 있습니다
  • 하얀야수 2015.04.16 14:23

그전부터 개념매크로 쓰는중인데 막히던데전 ㅠㅠ 흑흑 뭔가 다른게 있는건가 ㅠㅠ

• 갤럭시프로 2015.04.16 15:32
    개념 재설치 해보시길..
    YOON'S 2015.04.16 16:52
    프로님 항상 글 잘보고 있습니다. 개념매크로는 현재 막힌거 아닌가요?안되던데요
  • 갤럭시프로 2015.04.16 16:54
    어떤부분이안돼시는건가요?
    YOON'S 2015.04.16 16:57
    매크로/미러 사용중이라고 뜨면서 실행이 안되요..ㅎㅎ ㅠ,.ㅠ
  • 갤럭시프로 2015.04.16 17:00
    영군은 무슨 프로그램으로 구동시키시나요? 현재 앤디랑 히로매크로말고 막힌게 확인되지않아서요..
    YOON'S 2015.04.16 17:04
    네 윈드로이로 현재 구동중입니다.. 매크로를 삭제하면 진행이 되고 아니면 팝업뜨고 실행이 취소되요
  • 하얀야수 2015.04.16 17:06

몇번 재설치 해봤지만똑같네요 윈드로이구요.. 윈드까지 다재설치 해바도 똑같음..
    돌리다가 몇분후 미러링 머시기 뜨네요.
    10분넘을때도 있고 보통 15분 안에 걸리는뎅... 막혀서 그런지 몹잡는사람들 한두명뿐이넹...ㅋ

죄다 매크로엿단말인데...ㅋ 엄청나네요 매크로 썼던사람..

• 꿀쟁이 2015.04.16 14:27

대단하십니다...

• 아사도마 2015.04.16 15:17

고수시네요..

• 용병대두목 2015.04.16 17:14

대박~!! 한번해봐야겠어요~^^*

• 갤럭시프로 2015.04.16 17:27
    같은 증상의 댓글이 있어서 윈드+개념매크로로 테스트를 해보니 미러링/매크로 문구가 뜨네요 원인을 알아내는데는 시간이 좀 걸릴 듯 싶습니다 제가 사용하는 방법은 윈드+키매크로, 공기계+개념매크로라서 해당 내용에 지금은 답변드리지못할것같습니다ㅠ
  • 하얀야수 2015.04.16 17:29

혹시 키매크로두 히로처럼 실행후 다른작업 할수 잇는매크로인가요?

• 갤럭시프로 2015.04.16 17:46
    키매크로는 좌표를 마우스로클릭하는 매크로라서 스크립트가 전혀 다르고 실행중에는 pc로 작업이 제한되는 경우가 많습니다
  • namur 2015.04.17 10:57

개념매크로 설치가 안되네요.....? 히로매크로는 설치가 되어서 사용하고 있었는데....

루팅은 되어있는상태인데도 말이죠... 방법이 없을까요???

• 갤럭시프로 2015.04.17 18:11
    구글마켓에 개념매크로는 없습니다. 베스트자료실로 이동하셔서 직접 폰에 어플을 다운받고 실행시켜서 설치해야합니다
  • 채연아부지 2015.04.17 12:37
    개념매크로(히로우회버젼) 다운 받을수있는 방법없나요
  • 갤럭시프로 2015.04.17 18:10
    위 댓글에 써놨는데요...
  • 와룡 2015.04.17 12:40
    실행 잘됩니다. 감사해요.
  • 와룡 2015.04.17 12:42
    아니네요.ㅠㅠ 값을 못 찾네요.ㅠㅠ
  • 갤럭시프로 2015.04.17 18:13
    색값을 못찾는거면 스크린캡쳐인지 먼저 확인하신 후에 안돼면 영군 캐시삭제 또는 재설치 후에 다시 실행해보세요
  • 용병대두목 2015.04.17 12:43
    개념매크로가 휴대폰으로 된다는 거죵?
  • 와룡 2015.04.17 12:45
    네 공기계에서 실행됩니다. 다만 작동상에 문제가 있네요. 폰문제인지 어플문제인지...
  • kamui 2015.04.17 13:23

그게 아니구요 지금 "윈드로이"구동 자체를 막아놓은 상태입니다?

현재 막혀있는건 윈드로이등하고 히로 매크로 프랩 그리고 몇가지 매크로 프로그램들이네요

• 준똘 2015.04.17 13:32

그렇지 않습니다. 윈드로이 문제없이 구동됩니다. 히로 실행 후에 쭉 안되시는거라면

"영웅의군단" 캐쉬삭제 한번하고 실행해보세요.

• 개발28팀 2015.04.17 21:45

멋있으심니다!!ㅋㅋㅋ

• 하이살사다1 2015.04.17 22:39

히로히로.. 된다니 공유부탁...