모바일게임

2014년 초반부에 매크로 돌리신분들 맞죠???

당시에 저는 매크로 안쓰고 클린한 유저가 되야겠다는 생각에 안썼는데

지금 매우 후회중입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다시 쿠키런이 부흥해서 매크로 개발이 활발하게 이루어졌으면 합니다 ㅠㅠ

쿠키런 카페 가보면 다들 분. 명. 히. 매크로 이전에 돌려서 70렙 찍고 당시 돈도 두둑히 채우신 분들같은데

손크로라고 하면서 선비짓하네요 ㅋㅋ

• 신성한세나 2016.01.16 14:32
    렙 80에 8천만원있는데 매크로쓴적한번도없네요..
  • XexXuy 2016.01.17 13:00
    와... 어떻게 80찍으셨어요???
    저가 지금 68인데 어제 손크로 8시간 정도 돌리니까 경험치 15% 정도 오르던데..
  • Jell 2016.02.01 11:15

ㅋㅋ 분.명.히 겁나 오타쿠처럼말하시네요

저도 80렙에 돈은 보석작하느라 버는족족 쓰지만 매크로 쓴적없는데요

저는 많이하는편도 아니여서 1업하는데 한달도 걸리고 그랬음 즐기면서하다보면 오르는게 렙이거늘

즐기지못하고 메크로탓만하는 하찮은 중생이여

• 쭈끄루 2016.03.05 20:38

분명메크로인사람이많겟지만정말손크로로한사람도있을수도잇겟죠~

혈연 2016.03.06 01:17

렙 80에 돈 3억있습니다.

• Rekki 2016.03.19 05:51
    하지만 접었죠
  • 하이우에홍 2016.07.26 06:55
    지금 일억 구천있는데 . .나오는날부터 지금까지...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 힌지엄청오래되서그러는데 3 담블리 2015.07.05 0/0
쿠키런 혹시 쿠키런하는 사람 8 oiua 2015.05.03 1/0
쿠키런 혹시 쿠키런 하시는분 계신가요~!? 10 옴마나 2016.03.04 0/0
쿠키런 혹시 쿠키런 금수저 쿠폰 얻으신분계신가요? 아이리페 2020.08.06 0/0
쿠키런 혹시 이런 매크로도 존재할까요? 4 쥬운 2019.04.24 0/0
쿠키런 혹시 오븐브레이크 하시는분 계신가요?? jm145 2018.04.13 0/0
쿠키런 현제 점수 점수최고조합이 뭐죵? asdw 2016.01.27 2/0
쿠키런 현재 쿠키런 80렙 or 돈 3000만원 이상 있으... 7 XexXuy 2016.07.26 0/0
쿠키런 핳 다 날라갔네 1 비비큐먹게 2015.05.17 0/0
쿠키런 할만한거 있나요 요즘 쿠키런? 김꼬뚜레 2017.07.04 0/0
쿠키런 한동안 매일 접속만하고 껏더니 2 양뺀질 2015.06.08 0/0
쿠키런 하암 뭐 재미난거 없나요. 1 Whiz보야 2016.08.07 0/0
쿠키런 하아 쿠키런 옛날에 열심히 했는데 3 스윗치뮤직 2017.03.11 0/0
쿠키런 하는분 아직종종 있나봐요 야빵이 2016.05.26 0/0
쿠키런 프렌즈런은 쿠키런과 관계가 뭔가 있나요? 2 델로리안스 2016.07.05 0/0
쿠키런 프렌즈런으로 갈아타신분? 1 지seok 2016.06.01 0/0
쿠키런 프렌즈런보고 생각나서 들어와봐요.ㅋㅋ 라라시므 2016.06.16 0/-1
쿠키런 프렌즈런 완전똑같던데 판권이팔린건가요 2 복학생이염 2016.06.14 0/0
쿠키런 프렌즈런 생기고나서 1 뿡뿡2 2016.05.31 0/0
쿠키런 프렌즈런 매크로 있나찾아보러 왓는데. 3 세븐엘로아 2016.07.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글