모바일게임

영웅

힐러 질문

헬레나를 구하기 힘들면 구하기 전까지 멀루 대체하죠?

?

록 로즈?? 링?

• 인사이드킥 2015.01.13 13:04

헬레나보다 링이 더좋지 안나요?

• 태군v 2015.01.13 13:23

헬레나 보다 링이 좋죠... 헬레나 어디에 써야 할까요.

시탑 할때 한다는데, 활용도가 없는 듯 해요????

• 울랄라할라 2015.01.13 13:33

링으로 대체하셔야되구요 현재 라일라는 대체불가능.. 헬레나는 관짝이요..ㅠ

• 러브인화니 2015.01.13 14:21

링 짱~

• 깨꿍 2015.01.13 15:36

전다른분들과 생각이 좀 다릅니다. 다들 조금씩 용도가 다릅니다.

록로즈, 헬레나, 링, 라일라, 제갈량...

카미 빼고는 골고루 사용중입니다.

일반적으로 생각한다면

본인이 컨(뺑뺑이)이 좀 되거나 연습이 된다면 라일라, 링이 좋을 수 있구요.

컨이 좀 부실하면 오히려 헬레나와 록로즈가 좋을 수 있습니다.

그런데...초반에는 상관없으나 후반으로 갈수록 라일라와 링이 더 필요해질겁니다.

또...이 게임은 지원형 영웅 비중이 상당하니 가능하다면 모두 키워두는게 좋을 수 있습니다.

• 크크렁 2015.01.13 16:46

깨꿍님 의견에 공감합니다 영웅?힐러는 많을 수록 좋아요

다들 쓰임새가 있어요 ^^ 다만 우선시 되는 순위가 라일라 > 제갈량 >= ?링 >헬레나?>= 록로즈 정도겟네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 힝.. 이제 영웅시작한 갓 초보인데용 ㅠㅠ 7 너불띵 2014.12.10 0/0
영웅 힝 ㅠㅠ 왜 난 불법이라고 해서 안되는걸까... 5 열심히 2014.11.26 0/0
영웅 힘들어도 고행가세요 ㅎㅎ 꿀고행 9 데미팡 2014.12.01 0/0
영웅 힘드내요 너무ㅠ 3 빡태 2014.12.08 0/0
영웅 힐러는 서폿에 배치하나요? 1 짱이공주 2015.02.24 0/0
영웅 힐러 질문 6 akskde 2015.01.13 0/0
영웅 힐러 선택 질문 3 아르드포 2015.03.19 0/0
영웅 힐러 누구로 하시나요 16 민석이빠 2015.02.03 0/0
영웅 힉.. 부장님이 보셧네..ㅜㅜ 5 하치카치 2015.03.20 1/0
영웅 히크매크로 프렙에대해서 4 전광선 2015.03.20 0/0
영웅 히어로캠프 길드원모셔요~~ LV7 / 3버프 / ... 창천금룡 2015.04.30 0/0
영웅 히로메크로 6 지니JuN 2016.04.20 1/0
영웅 히로매크로에도 글 올렸는데 문열어라 2015.02.26 0/0
영웅 히로매크로 안되는거 맞죠? 2 눈누난냐 2015.03.22 0/0
영웅 히로매크로 막히고 프렙 우회버젼 쓰고 있는데 28 눈누난냐 2016.05.21 0/0
영웅 흡혈룬은 어떻게 얻나요? 14 dhdh1005 2014.12.19 0/0
영웅 흡혈룬은 어디서 나오나요 ? 7 헬프쪼 2015.01.15 0/0
영웅 흠..이상하네요 네트워크 오류 해결방안 하... 14 알아보자팍팍 2014.11.24 0/0
영웅 흠.... 쪼금 빨라지긴 했는데...;;; 6 뎅뎅E 2015.01.23 0/0
영웅 흠.... 앞으로 패치될 내용들 중에.. 뎅뎅E 2015.06.16 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글