모바일게임

여기에 3.6우회버전 올리신분꺼 받아서?

그냥 녹화누르고 종료하고 저장하고 돌리니까 잘 돌아 가는데...

설명들 보면 쓸데없이 길고 복잡한데 왜이러죠??

루팅안한폰 기준으로 해서 그런건가요?? (전 루팅폰)

usb디버깅, db import 이런거 등등 아무것도 안했습니다..

혈연 2015.03.21 02:12

셜명이 있는곳 좌표 좀 갈켜주시면 안될까요? 저는 아무리 찾아봐도 없는데ㅜㅜ

• 눈누난냐 2015.03.21 02:14
    그냥 네이버에 프렙 사용법 검색하고 블로그 같은데 뒤져봤습니다~

근데 거기있는거 따라안하고 그냥 녹화하고 저장하고 실행하니까 되더라고요
  • 머이리어렵냐 2015.03.21 02:16
    녹화는 단순반복인데 프랩은 이미지 인식해서 판단을 할수있어요
  • 눈누난냐 2015.03.21 02:17
    이미지 인식을 떠나서 준비과정 설명이 되게 길더라고요 그런거 전혀없이 그냥 녹화가 되서요...
  • 머이리어렵냐 2015.03.21 02:30
    루팅을 안하고 하려고 하시는 분들이 많아서요. ㅎㅎ
  • 눈누난냐 2015.03.21 02:36
    아 원래 루팅하면 바로 실행하고 다른 잡다한거 안해도 되는거 맞죠?ㅋㅋ
  • 머이리어렵냐 2015.03.21 02:39
    네 맞습니다^^. 다른 메크로보시면 아시겠지만 루팅은 필수예요.
  • 눈누난냐 2015.03.21 02:42
    네 감사합니다 ㅋㅋ 근데 프랩은 따로 지연시간 못주나요? 히로매크로처럼 시작할때 지연시간 1초에서 임의로 몇분정도 줄수있고 그런 기능없는지요?ㅋㅋ
  • 머이리어렵냐 2015.03.21 02:47
    프랩 커뮤니티 가셔서 강좌?? 찾아보세요. 신세계? 일거예요. 히로 코드짜는것보다 훨씬 좋습니다
  • 눈누난냐 2015.03.21 02:50
    히로 쓸때 그냥 코드안짜고 녹화로 했는데.. 이거 보니까 문제가... 버튼을 많이 누르면 짤리는거 같네요.. 왕탑자사 녹화로 태크랑 1번 스킬만 황충,라일라로 라운드에 맞게 속도조절해서 눌러 주는 녹화를 52라운드 까지 했는데... 돌려보니 40라운드쯤에서 짤리네요;;ㅠㅠ
  • mongilgg 2015.03.21 07:09

루팅된폰인데 영웅 안돼는데 어떻게 뚫었어요?? hack detected라고 경고뜨는데 어떻게하셧나요??

• 머이리어렵냐 2015.03.21 07:39
    프랩 우회버전으로 하시면 되요^^
  • 왕눈이 2015.03.21 13:14
    프렙우회버전이 어떤건가요
    자세히설명부탁드려요
  • 전광선 2015.03.21 08:43
    히로매크로필요하시면말씀주세요제가 히로우회버젼이써용 ㅎ
  • 눈누난냐 2015.03.21 16:54

아 정말요??? 저 주세요!!!! ㅎㅎㅎ

근데 돌아 다니는 개념매크로, 우회매크로 전부 다 막힌거 아닌가요??

• UpdryU 2015.03.21 23:40
    염치없지만 히로메크로 우회버전 받을수있을까요? ^^
  • 라이머행님 2016.05.21 20:33
    개념 매크로 정말 필요합니다~
    부탁 드려볼게욥.
    [email protected]으로 부탁드려욥ㅠ
  • 전광선 2015.03.23 08:25
    개념매크로는 아직구동되더라구요 물론폰에서만 컴퓨터로는 안해봣어요 루팅필요하시구
    이메일적어주새여~~
  • 눈누난냐 2015.03.23 19:28
    오 되는게 있었군요..ㅋㅋ [email protected] 부탁 드립니다..ㅋㅋ
  • 전광선 2015.03.24 00:20
    지금보낼게요 받으시면 댓하나남겨주세용 ㅎㅎ
  • 눈누난냐 2015.03.24 01:00
    와 받자마자 구동해보니까 되는군요 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ

프렙보다 히로가 더 편한데 정말정말 감사해요 ㅎㅎ

이거 테일스타에 올라왔던 건가요?ㅋㅎ
  • 전광선 2015.03.24 01:04
    제가어디서가져왓는지는정확히기억이잘나지않네요 ㅎㅎ 서로돕고사는거죠 ㅎㅎ
  • 눈누난냐 2015.03.24 01:06
    ㅎㅎ 하시는일 전부 잘되시길 ㅎㅎ
  • 전광선 2015.03.24 01:08
    유용히 사용바랄게요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 눈누난냐 2015.03.24 01:08
    네 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    수정이빠빠 2015.05.12 03:21
    저도 부탁드리겟습니다 ㅜㅜ
    [email protected] 부탁드립니다 제발 ㅠㅠ
  • 영웅짱 2015.03.24 09:53
    저도 부탁드립니다 [email protected]
  • 카슈블랑드 2015.03.24 23:56
    정말번거롭더라도부탁드립니다 ㅠㅠ[email protected]