모바일게임

지니 구동 성공후,,,?

프렙을 구동하기위해.. 도데체.. 지니모션을 몇번을 재설치 했는지 모르겠네요...

금요일, 토요일,, 새벽까지 지웠다 깔았다를 반복한 결과...

오늘 낮에는 지니모션도 구동 안되더라구요....ㅋ

근데..

근데....

드뎌 프렙 구동까지 성공했습니다........... 나하하하..

정말 눈물이 다 나려하네요..

이제 프렙 실행방법이나 이런걸 확인해서 돌리기만 하면 되네요....

• 복실이패밀리 2015.03.08 13:52

고생하셨네여 ~~축하드려요?

• 달빛의영광 2015.03.08 14:52

ㅎㅎ 감사합니다~~~

프렙 멀티자사는 만족스러울 정도로 잘 도네요..

• 쿠릿이 2015.03.08 15:37

축하드립니다

• 누구냐넌 2015.03.08 15:43

축하드려요 저도 이제 시작이네요

• 주님사랑 2015.03.08 17:04

오핫보단 많이 느리지만 세팅이 편하니 일반유저들이 쓰기엔 좋죠...

?

성공했으니 열심히 달리시면 되겠네요.

• 견신 2015.03.08 17:19

축하드립니다 대단하시네요

• 사쿠라기 2015.03.08 19:55

남일같지않네요..ㅋㅋ저도과연성공할지..

• 누구냐넌 2015.03.08 19:57

저는 아직도 안되네요..ㅜㅜ

• 느그어미 2015.03.08 21:05

축하드려요 ㅋㅋ

• 콜마케이 2015.03.09 10:50

축하드립니다 ㅜㅜ 혹시 팁좀 부탁드려도 될까요??? 저는 설치하다 안되서 포기했거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 달빛의영광 2015.03.11 11:48
    일단,, 제가 성공한 방법을 말씀드리겠습니다..
    우선 영웅 1/30 패치를 하기 위해 시스템파일에 들어가 이래저래 문구들 삭제를 하셨을텐데요..
    일단 영웅 보안패치 해서 한번 접속이 되면 다시 복구 시켜야 프렙이 정상동작을 하더라구요.
    그걸 모른 상태에서 프렙을 아무리 설치하고 쇼를 해도.. 프렙 활성화가 안되서... 정말 고생 많았습니다.
    제일 중요한건.. 시스템파일에서 기기명 E300S 로 변경한거만 빼고 모두 복구, 그다음 프렙설치해야 프렙이 활성화 됩니다.. 활성화 시키는 방법은 테일스타 게시판등에 나와있으므로 그건 패스...
    암튼.. 활성화 시키는 대로 다 했는데 안된다고 하시는 분들은 저랑 같은 맥락이리라 생각되니 보안패치하느라 시스템파일 손댄거 복구시켜 보세요..
    간단한 내용을 장황하게 설명햇네요...^^;
  • 콜마케이 2015.03.12 10:18
    일단 감사드립니다. 다시 힘내서 해봐야겠어요
  • 송상 2015.03.09 13:24

ㅊㅋㅊㅋ 프랩은 선지해장국님 프랩 사용하시면 됩니다... 설정방법도 쉽게 올려놓으셧어요