모바일게임

어제 여길 우연치않게되서.. 지니라는거도 알게되고.. 매크로도 알게되고 정보얻다가..

나도 함해보자..했는데 집에는 맥북뿐이라..포기하고..히로매크로라는걸 알게되서 시도해봤습니다.

올라온 여러메크로가 제가 사용하는 갤럭시 w 모델과는 맞지않은거같아서 잘 되지가 않더군요;;

그래서 욕심나서 좀더 찾아보고하니..의외로... 구동법이 간단하더라구요?

그래서 현재 갑옷에 회피 구하는중이라 11-1을 한번해봤습니다.. 히로매크로로..그냥 녹화?같은..?

탐험시작전에 녹화시작해서 탐험시작누르고 물약이 나왔다는가정하에 물약사용 누르고 지켜보다 스킬몇번누르고..

잡고나서 다시하기 누르고.. 레이드 나왔다는 가정하에 거부 위치에 거부누르고.. 보상받기 누르고..해서 녹화끝~

이걸 그냥 다시 시도해보니...

ㅎ ㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신세계네요.. 행동물약만 사놓음 완전 무한으로 돌릴수있을꺼같네요;;

아직 초보라 이정도뿐인데.. 정말 너무 간단해서 놀랬습니다^^?

아무튼 파밍이 그나마 좀 쉬워진거같아서 기분좋네요.^^ 앞으로 열심히 활동할께요..

어여 회피갑옷이 나왔으면 좋겠습니다... 흑..ㅜㅜ

• 고맙습니다용 2015.04.04 17:33

테일스타를 탐험하시면....

많은 정보를 얻으실수 있으실거에요~~~~

• 가스팍풍 2015.04.04 17:50
    냅~저도 그래서 열심히 활동하려구요. 지금은 단순한거만 하는건데..점점욕심생기네요. 감사합니다^^
  • 우후훅 2015.04.04 18:04

히로매크로로 왠만한건 다 된다 보시면됩니다. 녹화로 해도 되지만,

한단계 더 진화한다면,,? 돌발변수 대응방법이죠.

게임진행중 돌발적으로 튀어나오는 선택창의 경우인데, if문 기초만알면 다됩니다.

• 가스팍풍 2015.04.04 18:29
    열심히 해볼라구요..^^ 감사합니다^^
  • 비니빈이 2015.04.04 18:16

저도 이좋은 싸이트를 왜이제야 알게됏는지 ㅠㅠ

열심히 활동해서 레벨도 올리고 좋은정보 얻고싶네요~ ㅎㅎ

• 가스팍풍 2015.04.04 18:28
    글죠...ㅜㅜ 열심히 활당해야죠..흑..ㅡㅜ
  • 메롱메롱11 2015.04.04 22:13

윈드로이는 무료매크로 없을까요 ㅜ

• 가스팍풍 2015.04.04 23:16
    저는 폰으로만해서..그건 잘모르겠네요 ㅡㅜ
  • 피우리 2015.04.05 03:28

녹화도 좋지만 직접 스크립트 짜서 if명령어나 cnt 명령어, 색값 명령어 쓰면

레알 신세계입니다.

• astroy 2015.04.05 04:23

히로매크로란것도 있군요 좋은 정보 감사합니다

• 희야3125 2015.04.05 13:08

부럽습니다 ㅎ 저도 써보고싶어요 ㅎ

• 영삼영삼 2015.04.08 23:11

아아 렙업하고 싶당