모바일게임

레이븐

희귀~신화 뽑기권

영웅은 봤어도

?

전설 신화는 나오지도않내

?

벌써 시작한지 3주차인대

?

나오기는 함??

• 하늘금 2015.04.18 16:17

그냥 희귀~영웅권정도로 보셔도 무방합니다.?

세븐나이츠 해보셧는지모르겠지만 3~6성권이라고해서 5~6성이잘나오던가요?

• 레이븐쓰랑 2015.04.18 16:18

영웅도 못본거같아요.ㅋ

• ssee 2015.04.18 16:24

운이죠..제가 뽑은건 아니지만 답이 되실 듯5E95UMv.jpg

• 귀련 2015.04.18 18:45
    이것도 겁나 잘 나온거 같은데요 ㅠㅠ
    전 다 파랭이 ㅠㅠ
  • 굴렁탱이 2015.04.18 23:26
    와! 부럽다... 나 쓰레기들만 나오던데... ㅜㅜ
  • 짱가왕 2015.04.18 16:35

레이븐 업데이트좀 해야되지 않나요...

• 런커베이 2015.04.18 17:06

와우~~윗분 대박이십니다 전 보라2개에 전부 파랭이였는데...부럽부럽~

트러블버서커 2015.04.18 17:51

쩌내 전설이 나오넼ㅋㅋㅋ

• 바람의검심 2015.04.18 18:29

4번 질럿는데 1번은 영웅 4개, 2번째 영웅 1개, 3번째도 영웅 1개, 4번째도?영웅 하나에 전부 파템이라능..ㅠㅠ

이 정도면 최악의 저주케 맞쥬?

• 독야 2015.04.18 18:32

스샷에 나온 건 로또급인듯해요

• 끄냥 2015.04.18 19:09

전 기껏 영웅 2~3개..ㅠ

?

낱개로 했을땐 전설 2번 먹어봐써용...근데 보석을 뽑기에 쓰지마세여 ㅋㅋㅋ

?

나중에 저같은 후회 하실거에요 ㅋㅋㅋ

• 망상가 2015.04.18 20:53

헐.. 전설.. 나오셨네... 승리자..

• re1933 2015.04.18 20:56

저도 전설은 한번도 못봤네요

• 촉감반응 2015.04.18 21:06
    전 영웅도 한번도못봤네요ㅠ
  • 잠결애 2015.04.18 21:41

노가다가 답은듯~~

• 해님이 2015.04.18 22:30

홀,,,,,,,,,,,

• 박똘똘이 2015.04.18 23:49

증거스샷은 없는데 저 전설도끼한번 나와봤어여;;

• 마성의홍사마 2015.04.19 00:13

와...쩐다...

• 호응이 2015.04.19 05:26
    헐... 대단하시네요;;

600개 모아서 뽑아봤는데 후회 만 되더라구요..ㅠ

2번 뽑을동안 영웅 2개 나머지 전부 잡템 ㅠㅠ

그뒤로 그냥 열심히 모으고 있네여;;
  • 스마트컨슈머 2015.04.19 08:28

저도 뽑기 한번 해봤는데 뽑기는 등급보다 옵션이 중요한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 게임큐 2015.04.19 11:35

가끔 후기들 보면 나오기는 나오는것 같더라구요.

문제는 자신에게는 안나오는게 문제죠..ㅠㅠ

• 샤랼랄라 2015.08.12 20:58

위에저분은 운이좋네요... 전영웅 2~3개만 나오던데....ㅎㅎ