모바일게임

레이븐

휴먼 최강무기는 뭘까요???

방어구는 팔라딘셋입니다

무기가 고민인데요 대검차고있는데 왠지 한손검이 땡기는걸까요???

무기 추천좀 해주세요

• 한번만66 2015.04.07 06:00

서리대검추천요

• 쭈니님 2015.04.07 08:32

휴먼 대검 최고는 >>화염대검 ( 서리대검과 비교대지만 둘다써본결과 화염대검이 압도적으로 좋슴니다)

? ? ?검방 최고는>> 역시 보루검 (스킬연계판정또한좋고 검순수 데미지또한 월등히 좋슴니다 )

? ? ?둔방 최고는>> 거의또이또이-- 옵조은놈쓰세요

• IamCO2 2015.04.07 08:39

화염대검이 더 낫나요? 전 서리 좋아보여서 쓰는데 ㅋㅋ;

• 쭈니님 2015.04.07 09:03
    반고경우는 화염룬대검보다 서리대검이 훨씬조아요
    그런데 휴먼경우는
    서리대검보다 화염대검이 훨씬조슴니다 ㅎ 한번 보유하게대시면 써보세요
    엄청조아요 ㅎ
  • Ace야왕 2015.04.07 09:44

화염대검 또는 빙둔

뚱이 2015.04.07 09:58

화염대검과 보루검 사용해봤는데?

사냥은 화염대검이 좋구 결투장은 보루검이 좋더군요

그래서 무난하게 보루검으로 계속 사용중입니다.

화염대검과 사냥속도에 차이는 제법 나지만 어차피 행동력이 부족해서

무한사냥이나 빠른 사냥은 그렇게 필요치 않아서 보루검으로 사냥합니다 ㅎㅎ

예외적으로

얼마전 타임어택 이벤트 수정전에 보루검으로는 시간안에 절대 불가해보였는데

화염대검으로는 무난하게 클리어 되더군요 ;;;;;;

사냥에는 이런 차이가 있다는걸..........

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼 친구 구합니다. 3 추츄 2015.07.06 0/0
레이븐 휴먼 치확 치피 괜찮은가요?ㅠ 11 응응s 2015.05.05 0/0
레이븐 휴먼 추석이벤트 3-3 클리어 ..어려워요 .. 6 찬발이 2015.09.23 0/0
레이븐 휴먼 최강무기는 뭘까요??? 6 유부남 2015.04.07 0/0
레이븐 휴먼 천사 투구 옵션좀 봐주세요 4 스티븐J 2015.05.19 0/0
레이븐 휴먼 처음하시는분 공략드립니다. 12 로로로코 2015.05.02 2/0
레이븐 휴먼 질물몇가지 드릴게요~ 3 앞집우유내꺼 2015.06.04 0/0
레이븐 휴먼 질문~ 7 조키보이 2015.05.07 0/0
레이븐 휴먼 질문 이요~ 3 쭌돌이 2015.04.11 0/0
레이븐 휴먼 질문 드립니다~ 4 애교자기 2015.04.07 0/0
레이븐 휴먼 진로좀용~ 4 혈신마부 2015.04.30 0/0
레이븐 휴먼 진로 좀 봐주세요.. 어떻게 해야될지? ... 3 국채소년 2015.04.05 0/0
레이븐 휴먼 지휘검 선택... 10 토로치 2015.10.14 0/0
레이븐 휴먼 지옥 야차 도끼 10 모바일킹왕짱 2015.03.25 0/0
레이븐 휴먼 전설무기 두개중에 승급할만한거 있나요? 7 습작 2015.05.04 0/0
레이븐 휴먼 장신구에 대해 질문드립니다. 3 노라존스 2015.04.22 0/0
레이븐 휴먼 장신구 추천좀 해주세요 3 스티븐J 2015.05.21 0/0
레이븐 휴먼 장신구 질문 답변 부탁해요~ 우쭈쭈마왕 2015.04.17 0/0
레이븐 휴먼 장비아이템 좀 봐주세요 4 스티븐J 2015.05.18 0/0
레이븐 휴먼 장비관련 7 뽀돌군 2015.05.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글