모바일게임

레이븐

휴먼 승급 무기 추천받아요

휴먼 승급무기 진로좀 질문드립니다.
지금은 현재 신화 파쇄검 쓰고있구요 슬슬 템맞춰갈려구요.
지금 현재 희귀 보루검 명정
희귀 보루검 치확
희귀 보루검 체력흡혈
희귀 보루검 명중
희귀 벼락둔기 치확
희귀 화염둔기 명중
고급 화염대검 치확이 있습니다.
사냥용으로 화염대검하나 가져가고 결장이나 길드전으로 보루검 이나 둔기 가져가는게 좋을까요?
만약 가져간다면 무슨옵이 좋을까요?
보루검 방무 뜬다면 여기있는 템보다 더 좋을까요??

• 쪼인 2015.04.14 22:56

결장용은 보루검 추천드려요. 결장용으로는 명중이 우선이겠네요. 명중,치확,치피 이렇게 나오면 완전땡큐입니다.

현재 가지고계신보루검중 치확,명중 두가지를 승급해보세요.

• 니닐리 2015.04.15 00:54

전 대검이요 ㅋㅋ 취향이에요~

• 땅신랑 2015.04.15 02:49

보루검 명중 추천드려용...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼 악마셋or천사셋 어떤게 더좋을까요 ?현... 2 영원한사랑 2015.04.26 0/0
레이븐 휴먼 신화템 5 코리아블루 2015.04.24 0/0
레이븐 휴먼 신화무기 평가좀해주세요.. 17 voov 2015.04.07 0/0
레이븐 휴먼 신화 화염대검 옵션 문의 15 커피도 2015.04.16 0/0
레이븐 휴먼 신화 야차도끼가 쓰레기인줄 알았는데... 8 닐스14 2015.04.10 0/0
레이븐 휴먼 신발 회피템... 6 근입네당 2015.05.13 0/0
레이븐 휴먼 신규맵 3별 올클리어 7 헬로마리 2015.12.19 0/0
레이븐 휴먼 승급 무기 추천받아요 3 이힝우왕 2015.04.15 0/0
레이븐 휴먼 속방 질문이요 1 CoC;; 2015.04.29 0/0
레이븐 휴먼 소마 셋트 다 맞추고보니 3 현주니몬길 2015.05.14 0/0
레이븐 휴먼 소드마스터셋트모으고있는데... 9 도껍도껍 2015.03.29 0/0
레이븐 휴먼 소드마스터....흡혈의 기대...... 5 쿠마닷끔 2015.05.31 0/0
레이븐 휴먼 셋트 멀루 가야 될까요? 5 우쭈쭈마왕 2015.04.18 0/0
레이븐 휴먼 셋 추천좀용 7 안녕하셍쇼잉 2015.04.03 0/0
레이븐 휴먼 셋 아이템은? 소드마스터와? 데스나이... 14 을불 2015.04.25 0/0
레이븐 휴먼 세트 방어구? 5 uqueh 2015.06.23 0/0
레이븐 휴먼 세이렌 별3개 최소 스펙좀용 ㅠㅠ 6 dkcmap 2015.06.19 0/0
레이븐 휴먼 성전사검 신화로 승급해도 되는지 조심... 6 빠나빠나면 2015.04.22 0/0
레이븐 휴먼 서리감옥 6 우루하루카 2015.07.13 0/0
레이븐 휴먼 사냥용으로 대검하나 띄우려는데 옵을 ... 11 istel 2015.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글