모바일게임

휴먼을 새로 시작하는데요..

게시판글을보고 게스트로 진입후 전설 화대 구하는노가다 중인데 이것도 만만치가 않네요..ㅎㅎ

한 10판째 하다가 지쳐서 희귀화대(공속)1개랑 고급화대(치타)1개가 나왔는데. 고급을 업글하면서 시작을 할까요?

아니면 전설나올떄까지 작업을 하는게 나을까요?;;?

아무래도 전설로 시작하는게 좋겠죠?ㅎㅎ

?

• 달려 2015.05.22 03:50

공속 괜찮긴하나 휴먼에겐 괜찮은옵션으로 들가긴 힘들죠...그리고 녹색 승급은 말리고 싶네요...휴먼 새로 하시면 어려움도 못돌건대 헤븐스톤 70개 모을려면 오래 걸립니다...지겹더라도?전설 노가다 하시는게 나을꺼에요....치확 들가는거로 맞추세요

• 마인드마스터 2015.05.22 08:59

전설 무기 노가다 추천...

• 애교자기 2015.05.22 09:03

힘들더라도 노가다를 하시는게 나으실것 같네요....

저는 처음할때 그런게 없다보니 희귀부터 승급을 했는데.....

매크로 없이 해보니 전설까지 올리는데도 2주 이상 걸리더라구요....

• 쿠로신 2015.05.22 09:20

화대 화대 하는데

모든 무기는 전설급 이상부터 차이가 많이 벌어집니다

영웅급 이하는 다 거기서 거기 옵션도 하나뿐이고 수치도 낮은편이라

부캐시라면 녹템 승급을 추천 드리겠지만

아에 초반부터 시작이시라면

윗분들 말대로 해안 전설 무기 노가다 하시거나

그냥 초반엔 아무 전설무기나 들고 어려움 스테이지 스펙 맞추시고 다음에 생각하시는게 속이 편하실거라;;

• 박우영 2015.05.22 09:58

전설무기 노가다 추천이여 ㅋ

• 창천금룡 2015.05.22 12:33

흡혈붙은 화대 할만해요... 사냥용으로 그거 구하세요.. 공속이랑 치명확율 들어있는걸로.. 사냥용은 그렇게 신경쓰실필요까지는 없으신듯...부족한건 악세로 매우시고요

• 화격 2015.05.23 03:42
    사냥용은 치확 흡혈 두개만 붙어줘도 졸업~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼, 반고 중 어느걸 키우는게 효율적일까요? 9 닐스14 2015.03.20 0/0
레이븐 휴먼 회피투구 와 무기 점 7 마포개고기 2015.05.19 0/0
레이븐 휴먼 회피옵 얼마나 걸릴까요... 4 오블리비아테 2015.04.06 0/0
레이븐 휴먼 회피옵 명중옵 질문이요ㅠ 3 구라방구쟁이 2015.05.31 0/0
레이븐 휴먼 회피노가다 11-6에서 뚜껑이 잘나오는... 5 팬지반 2015.06.02 2/0
레이븐 휴먼 회피갑옷 어디서 드랍되나요... 13 뽀똑 2015.05.18 0/0
레이븐 휴먼 회피 7 dms 2015.05.19 0/0
레이븐 휴먼 활(원거리) 합성...팁좀알려주세요. 5 물좀주소 2015.12.21 0/0
레이븐 휴먼 화염둔기랑 벼락둔기 1 모카파르페 2015.04.05 0/0
레이븐 휴먼 화염대검에 공속없으면 승급용이 아닌... 5 극락왕생 2015.04.21 0/0
레이븐 휴먼 화염대검 사냥 속도?? 5 대구전설 2015.05.19 0/0
레이븐 휴먼 화염대검 vs 둔방 어떤게 좋을까요? 4 위드민 2015.04.13 0/0
레이븐 휴먼 화염대검 6 kojik 2015.05.22 0/0
레이븐 휴먼 화대로 시작해볼려고 하는데요.. 7 흑염소 2015.05.23 0/0
레이븐 휴먼 피감셋 3 zi8102 2016.03.11 0/0
레이븐 휴먼 팔라셋 중에 투구 고급에서 회피 붙어... 15 다이돌핀 2015.04.08 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘셋에 대해서 5 덩구리얌 2015.04.04 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘셋!! 5 모범시민 2015.05.25 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘셋 치피가 필요가 없네요.. 5 네스토르 2015.05.10 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘 회피투구 문의 5 굳삘 2015.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글