모바일게임

레이븐

휴먼 키우고 있는데...

무기나 방어구에 어떤 옵이 붙어야 상타인지 알수 있게 정리된 곳 없을까요??

옵션이 너무 많으니 헷갈려서요...ㅠㅠ

• 라후후 2015.05.06 09:44

음...공개까페에서 정보를 좀 찾아보셔야할듯

• happyt9 2015.05.06 09:50
    후아...공카는 너무 정신이 없더라구요...도저히..뭐가 뭔지..정리도 안되고...ㅠㅠ
  • 단비아빠 2015.05.06 10:18

휴먼방어구 최상타옵은 회피옵으로 알고있습니다

근데 휴먼 캐릭터 자체가 워낙 다양한방면으로 나가는 캐릭터라...

일단 투구는 전캐릭 공통적으로 회피를 선호하구요

치확치피 가는분들도 극회피 가는분들

저같이 방무공으로 가는분들 다양합니다

우너하는 방향부터 정한 후에 해당 옵션으로 갖추셔야지 맞다고 봅니다

• happyt9 2015.05.06 10:32
    아아....한방향을 잡아야 하는군요...
    옵션이 너무 다양해서...도저히 어케가야 할지 갈피가 안잡히더라구요...
    혹시 옵션이 별루면 그냥 재료로 넣으시나요??
  • 단비아빠 2015.05.06 11:49
    옵션이 아니면 전설이라고 재료일 뿐입니다
    같은셋이면 놔두셨다가 승급용으로 활용가능하지만
    읿나 유져에겐 승급용 재료만들 스톤 여유가 없지요;
    전 방무공 셋팅하면서 간간히 나오는 회피옵션 붙은 템도 모아두고는 있습니다.
    회피템은 드랍률이 워낙 극악이라;;;
    치명은 회피보다 자주나오고 제가 원하는 휴먼 방향이 아니라 일단 재료로 썼습니다
  • 없으 2015.05.06 10:59

엘프키우는데 요즘 휴먼 키우고 싶더라구요..

• 단비아빠 2015.05.06 11:50
    30엘프입니다 엘프는 사랑입니다.....마음 다시 가다듬고 사랑을 주세요
  • 행주아빠 2015.05.06 11:45

뭐든지 옵션을 극으로 가시는게 좋아요. 명중같은경우는 한피스 정도 들고 계시고 원 장비에는 피감 회피 둘중에 하나 가시는게 좋을거 같네요 제 생각으로는 치확 치피는 별로 중요하지않을거 같아서요 휴먼한테는 ㅎㅎ 물론 제입장에서 입니다!

• 뭉이님 2015.05.06 15:13

세트에 따라 다르죠..

팔라딘 세트면 회피 or 3속방 세팅이 있고,

다크나이트 세트는 회피 or 치피치명 세팅이 있겠죠

나머지 피감/흡혈 세팅도 있는데 비추...

• 불량당근이 2015.05.06 19:33

휴먼은 딱히 교복이 없어서 취향따라 맟춰가는 재미가.ㅋ.ㅋ