모바일게임

블레이드앤소울

130렙인데 어디서 닥사하기좋나요?

지금은 가방무게땜시 늑대서 닥사중인데 렙차가 좀 나서 그런지 렙업이 무지느리더라고요

그래도 가방무게늘릴려고 풀공헌찍고 다른지역갈려고 합니다

인던말고 닥사하기 좋은장소추천좀 부탁드립니다

• kntail 2018.12.30 11:56

그 레벨대에는 무조건 귀도시

가방도 잘 안참 (=돈은 잘 안벌림)

• 아랴 2018.12.31 09:53
    감사합니다 좋은하루되세요!
  • 블소총독 2018.12.30 15:33

단순히 렙업이 목적이면 귀도시돌리시는게 좋아요

무과금 기공사하고있는데 135렙떄 3막퀘스트 다깨고

컨티션 좋음까지는 귀도시 자사돌리고 컨티션보통부터는 녹림도 반복퀘 돌리니깐 업은 금방하는데 돈벌기는 힘드네요...

• 아랴 2018.12.31 09:54

감사합니다 좋은하루되세요!!!

• 케레니 2018.12.30 16:41
    이게임이 보니까 돈이 굉장히 중요할거같아요
    렙업이 더디더라도 돈을 보상으로 주는 토벌퀘스트를 지속적으로 해서 돈부터 모아야될거같더라구요
  • 아랴 2018.12.31 09:55

공헌하면서 토벌같이합니다 확실히 돈이 모이긴 모입니다

• 손모가지건다 2018.12.30 18:16
    공헌하면서돈모아서 귀도시넘어가세요
  • 아랴 2018.12.31 09:56

가방공헌 끝나면 귀도시넘어가야겠네요 감사합니다

• 회원 2018.12.31 00:10
    반달호수가 물약값 덜나오고 좋을거에요 토벌퀘도 경험치 물약을줍니다
  • 아랴 2018.12.31 09:58

반달호수는 생각좀 해봐야겠네요 확실히 제렙보다 낮아서 물약값은 덜나올꺼같긴한데 흠

• 데스나이트 2018.12.31 00:28

그렙때 귀도시가 짱이였던거 같아요 물약 마니 쟁겨서 가세요 템도 그닥 잘안나와서 오래 사냥합니다

• 아랴 2018.12.31 10:00

감사합니다 가방공헌끝나면 가볼까 생각중입니다.

• remos 2018.12.31 10:04
    귀도시가 정답이죠 강시잡으세요ㅎ
  • 아랴 2018.12.31 10:06

늑구릉 공헌끝나면 귀도시가봐야겟네요 감사합니다

• Hyuns 2019.01.01 20:08
    쟁지역 이라 힘들지않나요? ㅠㅠ
  • 아랴 2019.01.01 20:25
    눈에 안띄는 곳에 가서 사냥해봐야죠 죽을꺼는 각오해야될꺼같긴한데

귀도시좀해보다가 안될꺼같으면 안개쪽 가야죠 ㅎㅎ