모바일게임

블레이드

결국 어제 과금의 유혹에..ㅠ

결국 새벽에 과금을 해버리고말았습니다... 그것두 큰걸루 3번...아

결국 나중에 다 의미없어지는거 뻔히 알면서도 왜하게될까요 ㅠㅠ 이놈의 절제력이 부족 ㅠㅠ

• 이너매스 2014.11.11 19:19
    다들 알면서 하는죠 저도그렇고
  • 은월빈 2014.11.11 19:46

폰게임은 돈 넣기가 애매한거 같긴한데ㅠㅠ 유혹을 이기는 방법이 힘들죠 ㅠ

• 구루마 2014.11.11 19:49

다음에는 절대 하지 마세요~~

• 덴트나라 2014.11.12 03:02

워워~참으세용~

• 해리어 2014.11.12 08:06

저두 옵변땜에 그런일이 있었지요... 지나고 나니 후회 그렇게 맞추어 봐야 의미 없네요

• 모르면배우자 2014.11.12 09:05

이론~ 아깝네요...

사삼삼에게 기부를 ㅠㅠ

• 쟌느 2014.11.12 16:24

그놈의 옵변 시작하면 원하는 옵 나오기전에는 스톱이 안되죠..ㅠ.ㅠ

• 용대장 2014.11.12 17:21

저도 그유혹 엄청 느낍니다.

그나마 잘참고 참아서 한 만원쓴게 전부이네요...

이젠 꼭 참으셔야 합니다.

• 몬길하꼼 2014.11.12 17:24

아이구 저랑 비슷한 분이 계시네...저도..비슷합니다 항상 참지 못하고 ㅜㅜ

• dishwalla 2014.11.12 18:28

저는 아직까지 무과금 유저..ㅎㅎㅎ 그냥 시간때우기로 하다보니 현질의 필요성은 그닥 못느끼겠더군요

사삼삼 어차피 장비 맞추면 하향...신장비 출몰...반복이라 그렇게 열 올리며 맞출 필요도 없고해서요..

무던3 걍 포기하고 현재 4지역 오토 노가다만 돌리고 있습니다.ㅋ

• 알토란 2014.11.12 18:52

결제하기전에 忍忍忍 이글 기억하시고 다음번엔 꼭 참으시길~~~

• 대격동 2014.11.20 16:55

무과금 화이팅

• 쳐피 2014.11.26 21:07

실컷 과금해서 옵변다해놓으면 다음지역...나오고

제와케 2014.11.26 21:33

에궁...ㅠ.ㅠ

5지역이 코앞인뎅...

앞으론 자제요!! 저도 욱하는 맘에 해봐서 아는데요...아주 몹쓸짓이예요...

• 전폭기 2014.11.26 22:10

5지역이 눈앞인데 참으시지 ㅠ.ㅜ

• 블레이두짱 2014.11.28 12:52
    담번엔 꼭 참으셔야 합니다!!!
  • 작동작동투 2014.11.28 16:56

그래도 결국엔 만족감!@

• 센스아방 2014.11.28 17:13

저도 자제력이 부족해서 순식간에 과금해버리게 되더라구요 ㅠㅠ

• 정천 2014.11.30 12:15

무과금도 충분히 즐길 수 있습니다. 다만 시간이 오래 걸릴 뿐...

어차피 정상에서 만나는 건 같잖아요...ㅋ

• 블랙파이 2014.11.30 22:04

자제력이 힘들뿐...유혹은 이길수가..ㅠ

• 슬기v 2014.12.01 01:45

크.. 좀만 참으시지.. 그래도 부러운 1인입니다. ㅜㅜ

• 다죽인당 2014.12.01 03:00

과금은 아깝다고생각하면 더아까운법!! 블레이드할시간을 돈으로 사셧다고생각하세여!ㅎㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠ

• 토요시 2014.12.01 03:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ? 한번 맛들이게 되면 헤어나올수가 없다지요 ㅠㅠ

• 지호설아 2014.12.01 03:47

겜 재미있게 하면되죠~

• 사부 2014.12.01 10:23

옵변이 정말 중독성 쩔죠~ 월급날때마다~ ㄱㄱ

• 쇼박스 2014.12.01 10:25
    과금하는건 순간 욱해서 하는듯요ㅋ
  • 바봉 2014.12.01 10:32

과금은 능력 돼는 한도 네애서 ㅋㅋ

• 시울자울 2014.12.01 10:38

능력되시면 적게 과금하는것도 정신건강에 도움되지 않을까요 ㅎㅎ 저도 소과금 몇번하긴했는데 머..소주한잔먹었다 생각하죠 ㅎㅎ

• 사악함의절정 2014.12.02 11:33

과금하기전 한대 피고 생각좀 해보고 결정해봐요 ㅋㅋ

• sjTo 2014.12.02 11:35

과금 한번 시작하면 계속하게 되더라는...