모바일게임

별되 시작한지 2주 정도 되었습니다.

SSS 사제2, 전사2 구했습니다. 본캐는 전사...레벨59인데 가시덩굴 9 하이엘프? 넘들에게 순삭 당하더군요.?

오늘 열 받아서 메르세데스에게 SS 먹여서 6만들었습니다. 접을 생각으로 ㅡㅡ;;

원래 59렙으로 못 깨는 곳인가요? ㅋ

• 우긔 2015.02.07 00:24

어허...별이되어라라는 게임 특성상 멀리 봐야합니다..

열받아서 메르세데스한테SS 먹여서 6강만든건..진짜 후회할짓인거같습니다 ㅠㅠ

그리고 2주정도됬는데 시즌2 가시덩굴 쉽게 깨면..진짜 폐인아니고선 과금 밖에없겠죠..

저같은경우엔 렙 55 찍고나서 1주일에 캐릭 3개씩 총 9개 캐릭을 하스작 하고 덱보강을 하고 갔습니다

그다음 만렙 도적 도움받으니 거미막보도 별거아니더군요.. 혹시나 아이템이 강화가 안되었거나 동료강화가 골고루 안되어있으신게 아니신지요...전사는 쌍칼 쓰는애는 별로고...탱 좋은거 하나있고 딜러 두명정도만 보강하면 충분하실거같아요

본캐 렙이 중요한게아닙니다...덱을 보강하셔야져

• 거북 2015.02.07 00:30
    아하! 그렇군요.
    네이버 검색 공략에서 55에 가시덩굴 가서 템파밍 하라고 되어 있어서...59면 되는 줄 알았거든요. ㅜㅜ
    시즌2 넘어 오는 것도 늦어서 잘못 키웠나 생각했어요 ㅋ
    전사 둘 중 하나는 쌍칼 들고 있네요 ㅜㅜ
    딜러도 약했나 보군요., ㅜㅜ
    제 레벨은 하스작은 어떻게 해야하죠?
  • 우긔 2015.02.07 00:37
    저 같은경우에 동료가 티엘 노강 , 블헤 노강, 케이7강 , 암윈 2강 이렇게 있는데도 처음 데스크라운에서 템 다맞춰주고 올풀강화하니까 괜찮더라구요.. 장비악세 2개정도뚫으시고 부스 2개 넣고다니시면 쿨이 따로돌아서 편하실꺼에여 하스작은 그냥 본케만 1부터 키운다고 생각하시고 루비로 신발사시면서 신화 요폭3 까지 찍은뒤에 신화요폭3에서 55까지 반복재생하는겁니다 ㅎㅎ 그렇게 하고 루비수급은 레이드 최초보상으로 복구하시면되요
  • Woohyuns 2015.02.07 00:25

일단 59레벨이면 동료나 친구가 좋아야 할거 같습니다 부활주문서도 많이 준비해두시고 하시면 못깨진 않을거 같아요

• 최남자 2015.02.07 00:27

55도 깹니다 탬 강화랑 동료 강화가 중요한데 꼼수는 고렙 도우미와 부활 스크롤 타이밍

• 주당소 2015.02.07 00:30

시작 하신지 얼마 안되신듯한데 천천히 해보세요. 어렵다 하시면 그아래던전에서 렙좀 올리시거나 템파밍을 하셔서 동료에 채워주시고 도전해보세요. 아 동료 강화는 무조건 맥강하시는걸 추천드립니다.

• 거북 2015.02.07 00:31

조언 감사합니다. ^_^

조금 성급했나 봅니다. ㅋ

• 크레이지포유 2015.02.07 00:36

맘편히...렙도좀 업하시고..템 파밍도좀 하시는게 좋아여 ^^

너무 급하게 생각안하시는게...ㅋㅋ

• 주드로우킥 2015.02.07 00:48

ㅅㅅ는 기초체력인데.. 아깝네요. 별되는 진짜 호흡을 길게 가져가시는게 멘탈에 좋습니다.. 정수작도 하실겸 가시우리에서 60찍으시고 피닉템정도 맞추시면 진행 수월하실겁니다..?

• 잠돼지네 2015.02.07 09:33
    좀힘들꺼 같은데요...
  • 낡은모자 2015.02.07 09:49

동료 체력 15000이상 맞추고다시해보세요 고렙도우미와 3스크롤은 필수입니다.

• 성의있는닉 2015.02.07 10:26

가시구릉 처음 나왔을때 67렙으로도 애 먹었던 곳입니다....

• 닉스네임드 2015.02.07 11:13

하스작 하세요