모바일게임

몬스터길들이기

1004 고수님들 도와주세요!

오늘부터 1004쓰기로 맘먹고 돌리고있습니다.

컴맹인지라 2시간연구끝에 겨우구동하고있는데요

문제는 보물상자 선택완료

이거 하나만 클릭이안되요...

계속지켜보고있는데 보물상자 선택완료는 제가 눌러줘야하네요

다른건 다 잘되는데

(손으로 선택완료눌르면 다시하기는 알아서눌러져요 스킬도 알아서잘쓰고)

고수님들 부탁드려요

오늘 손크로1년만에 처음 돌려보고싶사옵니다

좌표문제인지 어떤문제인지 모르겠네요

• 대머리루니 2015.04.02 21:15

1. 본인 해상도 확인해주세요?

핸드폰에 맞는 해상도로 해주세요~

2. 저같은경우도 상자선택의 경우 시간아다리가 너무다르니 상자선택 시간까지 고민해서?

시간계산해서 돌리고있어요 예를들면 사냥이 3분대라고 결과에 뜬다.

+-20초 시간설정에+상자선택까지계산한 5초로 가운데상자가 카운터지나고 올라오게하고

그뒤 시간이 지나서 가운데 누른거로 메크로는인식 다시하기 선택이순으로 돌리고있어요

• 김감기 2015.04.02 21:26
    ㅠ해상도랑 인식자체는 문제가없고요
    시간대는 2분40초대가나와 계속맞춰보고있기는한데 여전히 상자선택 후 완료만문제네요
  • 대머리루니 2015.04.02 21:27

해상도가 사냥한다고 끝이 아니에요 저도 2대돌리는대 한대는 그냥 되고?

한대는 하다가 중간에 값오류인지 벽치기하고있어요 가끔?

일단 기종확인후 천사메클올라온곳에서 봐보세요

• n스타일 2015.04.02 21:39

어떤 기종을 쓰는진 모르겠지만 자신의 핸드폰 기종에 맞게 해상도만 맞춰주면 다른 건 손댈 필요가 없을텐데요.?

좌표 값도 핸드폰에 맞게 다 제대로 되어 있더라고요.

전 갤3인데, 옵션에서 딱히 만진 게 없어요.

• 1버섯돌이1 2015.04.02 21:49

저도겔3인데 건딘건 없어영

말그대로 천사같은 아이 입니다

재뽑이런것 못하는 순수한 아이 에영^^

• 샤브샤브 2015.04.02 22:24

좌표설정 문제인것 같은데요

• 김감기 2015.04.03 12:23

댓글조언들 너무감사드립니다

핸드폰 기종은 지프로2라서 해상도를 맞게 조정했으나 역시나 보물상자선택완료가 안눌리네요ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 1004매크로 사용시 t900 멈춤현상 임시방편(... 8 뇌출혈스토리 2014.12.31 1/0
몬스터길들이기 1004매크로 문제있으신분들 1 브그문 2014.11.29 0/0
몬스터길들이기 1004매크로 개척지1-2에서 보스앞문짝에 걸... 2 짭새님 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 1004매크,로 dsakda 2014.12.12 0/0
몬스터길들이기 1004는 상자 재뽑이 안되는거죠? 3 샤킹파랑 2014.10.12 0/0
몬스터길들이기 1004(천사) 매크로 사용시 주의할점 1 안매운떡볶이 2016.05.14 0/0
몬스터길들이기 1004 인식 3 아름다워 2015.04.04 0/0
몬스터길들이기 1004 어디서 다운받나요? 3 초아 2014.10.06 0/0
몬스터길들이기 1004 메크로 쓰시는분들 질문있어요 15 김쇼키 2014.09.27 0/0
몬스터길들이기 1004 매크로쓰는분들 계속 다운되나요? 노져 2014.12.12 0/0
몬스터길들이기 1004 매크로 최신버전 인식이 안되는데 하신... 16 seoyun 2014.11.30 0/0
몬스터길들이기 1004 매크로 이상 있으신 분들 참고하세요~ 150 헤르아스 2014.11.28 7/0
몬스터길들이기 1004 매크로 상점 가지구 파업때문에 매크로... 1 닉넴없다 2014.12.13 0/0
몬스터길들이기 1004 매크로 노트4는 안돼나요? ss준 2015.03.19 0/0
몬스터길들이기 1004 고수님들 도와주세요! 7 김감기 2015.04.03 1/0
몬스터길들이기 1004 2개 실행 안되는건가요? 최강휴이 2014.11.28 0/0
몬스터길들이기 1000회 미션 달성하면서 모험보상으로 전템 ... 19 아나우노아너 2015.03.28 0/0
몬스터길들이기 1000골드 공치와 400골드 공치 중복되나요? 3 critic 2015.03.04 0/0
달빛조각사 100 넘으신분들 속성땅으로 가세요 5 라인호 2019.10.30 0/0
몬스터길들이기 10/3패치후 강화때 튕기는분? 13 시민솝 2014.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 374437453746374737483749375037513752 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글