모바일게임

별이되어라

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

• 누누누닝 2015.01.10 13:25

오오 근대 sss 작 스크립트가찾질못해서..

jun123 2015.01.10 13:27
    레벨 2 되시면 베스트팁가면 추천수 젤 많은거 위주로 찾아보시면 되요~
  • 누누누닝 2015.01.10 13:34
    아하 근대 렙2는 포인트가몇이져..
  • 오버쟁이 2015.01.10 14:41
    3백대중반점수였던거같아요
    jun123 2015.01.10 13:26

지금은 블윈 맥 , 블헤 5강 , SSS법사 얼티 , SSS전사 얼티 ,

SSS도적 맥 , SSS성기사 맥 , SSS힐러 맥 , SSS 나머지 6개 있네요 ㅎㅎ

• YEON 2015.01.10 13:45

별되 이제 이주째.. 아직 위상, 태제 하나도 없는데 많은 도움이 되었습니다.

• 리클 2015.01.10 13:57
    감사히 읽었습니다! ^^
  • 꿀랑 2015.01.10 14:00

수고하셨습니다ㅣ. ^^

• 싸울 2015.01.10 14:05

팁 감사합니다 ㅋㅋ

• Shanku 2015.01.10 16:14

팁감사합니다!

• 케맛 2015.01.10 16:28

팁 감사합니다..지금 강림할수 있는데.. 강림해봣자 약하다고 해서 s카드 원기옥 모으고 있습니다..

jun123 2015.01.10 16:36
    아직 첫위상이나 태제 못뽑으신분들은 s카드 모으는 것도 괜찮은데

신화 요폭3까지 무난하고 신화레이드 같이 돌 친구나 지인
    및 공카나 테일스타에서 같이 좀 돌아달라
    부탁하면 돌아주시는 분들이 많다고 들어서

sss나 ss까지만 양카드로 바꾸시는게 좋을듯하네요 !

저희에게는 매크로가 있으니까요 ㅎㅎ
  • 카오스신화 2015.01.10 16:48

좋은 팁 감사합니다~~

• 라미욘 2015.01.10 17:30

위상 뽑을때쯤 되면 강림의 유혹이 매우 커서

그걸 참는게 힘들죠ㅋ

• 사악멍게 2015.01.10 18:25

빨리 2랩되서 매크로 다운받고 싶습니다 ㅎㅎ

놀자꾸나 2015.01.10 19:32

이런팁이 제일 좋아 ㅠㅠ

• 또민이 2015.01.10 23:32

꿀팁 ㄳㅇ

• 독고수 2015.01.11 00:03

꿀팁 ㄳ용

• 알라리용 2015.01.11 01:52

강화를 어떤식으로하시길래 ㅠㅠ s4개로 sss잡히나요 ㅠㅠ 저는암만해도 ss맥에 ss초반대가 끝이던데...ㅎㅎ 강화꿀팁좀 알려주세요~

jun123 2015.01.11 12:38
    전 원래 S강화할떄 c로 올인하는데 아는 형이 B하나에 C하는게 멘탈치유 된다길레 그렇게 하고있어요 ㅋㅋㅋ
    SS도 A하나 B 올인~

가끔 아드레날린 분비되면 25%확률 되는거 2번씩 집어넣기도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 와하하하군 2015.01.11 02:25

팁 고맙습니다~

엉국이엉엉 2015.01.11 02:59

레벨2 빨리되야하는데.... 손크로중이에요

나하나면되 2015.01.11 06:50

손크로 넘힘들다 언제 2렙 될려나 ㅠㅠ

• 미쿠링 2015.01.11 14:32

sss 강화 너무 안되요 ㅠㅠ

• 호니호양 2015.01.11 14:48

좋은 팁이네요

• fbf600 2015.01.11 17:54
    팁 감사합니다.....