모바일게임

어제 여러 유저분들의 도움으로 더 욱 원활한 플레이를하고 있습니다 (댓글 달아주신 3분감사해요 ㅠㅠ)

다름이 아니라 

(아니카)모험1는

모험 결투 난투

50    5     5

(키키)모험2

모험 결투  난투

50     5     5

지금 저는 이렇게지정을 해놓고 있어요

근데 여기서 질문인게

질문1) 저는 잘때 켜놓고 자는데 이렇게 된다면 

아니카 1번 돌고

키키 1번 돌고 

끝~~ 이렇게 되나요? 계속 안돌고 딱 지정한대로 도나요?

질문 2) 저는 아니카 -> 키키 -> 아니카 -> 키키 이렇게 돌게 만들고 싶은데

어떻게 지정하는게 좋을까요? 고수분들의 많은 도움 부탁드립니다 

이왕오신거 명언도 보고가시길!

• 용아 2016.01.27 10:48

모험을 구지 지정할 필요가 있나 싶네요 ㅇㅇ

돌다가 신발 모자르면 자연히 넘어갈텐데 ㅇㅅㅇ...

쓰잘떼기 없는 기능인줄 알았는데 사용하는 분도 계시군요 ㅇㅇ

• dkakd 2016.01.28 19:45
    그런가요 다른곳에서 사용해서 댓글 감사합니다
  • 달려 2016.01.27 22:04
    질문1: 모험 지정한만큼 하면 다른케릭으로 넘어갑니다....계속 교대합니다...
    질문2: 모험 1이랑2에 아니카 키키 등록하면 됩니다...
  • dkakd 2016.01.28 19:46
    아하! 그렇군요 ㅎㅎㅎ감사합니당
  • 테일히트리 2016.01.27 22:15

저도 그냥 1만사용하는뎅

• katal 2016.01.28 18:20

히트로 다운어디서받아요?

• 달려 2016.01.28 21:17
    매크로=>매크로 커뮤니티=>베스트
  • 전설의복학생 2016.01.29 10:58
    나도저거쓰고싶네
  • dkakd 2016.01.30 01:06
    꼭써보세요 진짜 좋아요!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 히트를 블택으로어캐하나요 2 정구빈 2015.11.21 0/0
히트 히트를 다시한번 시작할까요 3 기땡 2017.06.18 0/0
히트 히트를 다시 하려는데 머가먼지 모르겟네영 킴수라 2016.11.14 0/0
히트 히트를 다시 시작할가요 리니지를 기달렸다... 9 리기 2016.11.24 0/0
히트 히트로메크로 케릭터터변경 관련 질문이요 2 soul 2016.01.25 0/0
히트 히트로랑 한군메크로중에 어떤게 더 좋나요?? 4 머중슨상님 2016.03.31 0/-2
히트 히트로, 장비 판매가 되지 않네요. 4 서서선 2016.02.01 0/0
히트 히트로 캐릭4개 돌리다가, 1개만 돌리고 싶... 5 서서선 2016.03.17 0/0
히트 히트로 잘 사용하고 계신분들 답변 부탁드립... 7 쒜트리 2016.02.11 0/0
히트 히트로 쓰시는분 장비판매 잘 되시나요? 9 굴러들어온돌 2016.02.29 0/0
히트 히트로 쓰시는 분들 질문좀 할께요! 4 물비누 2016.02.26 0/0
히트 히트로 실행했는데 새로운 버전떳다고 창떠... 15 코복 2016.03.05 0/0
히트 히트로 실행버튼이 활성화 안되는데.. 4 네임네임닉네 2016.01.26 0/0
히트 히트로 신규맵안되뮤ㅠ 7 멍쑨이달려 2016.03.16 0/0
히트 히트로 세팅시.. 모험을 먼저 하려면... 2 하늘날기하나 2016.01.09 0/0
히트 히트로 블루스택 잘되는대 7 백마탄알라 2016.01.03 0/0
히트 히트로 관련해서 장비판매가 안되네요 ㅠㅠ 5 soul 2016.03.10 0/0
히트 히트로 관련 공지 18 파더 2015.12.17 8/0
히트 히트로 95질문입니다~~모험횟수 지정 9 dkakd 2016.01.30 0/0
히트 히트로 0.95 메크로 이용중인데 6~7판 이용... 5 유노야아 2016.01.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글