모바일게임

소울시커

처음으로 돌리고잤는데 ...

열쇠 63개 쥐어주고 돌리고잤는데

새벽에 뭔일 있었습니까 .. ? 바탕화면에서 놀고있더군요 ...

아무래도 그 ... 네트워크 오류중에 답도없이 확인버튼 하나 딸랑있는 그 아이가 뜬거 같은데 ...

후 ... 열쇠 100개 18시간남았는데 18시간꽉 채워서 가지고 있다가 써봐야겠네요 ...

두둠칫 .. ~.~

시나리오만 돌게 하니까 너무 빨리 끝나나 ...?

숨어야산다 2014.10.23 10:10

ㅎㅎ 새벽에 아레나가 잠시 막혀있긴 했는데 그외엔 특별히...

채원 2014.10.23 10:16
    열쇠는 다쓰고 황족반지도 엄청 먹어두긴했는데
    눈을 떳을때도 열쇠부족팝업과 싸움을 하고 있을꺼란 생각을 가지고있었는데 ... 후
    생각과는 다른 현실이었습니다 ㅠㅠ
    오전시간에 모니터링좀 해봐야겠네요.
    숨어야산다 2014.10.23 10:19
    열쇠 다썼으면 미션완료네요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.23 10:21
    11월전에 골든에이지도 나올거라는거같은데 거기도좀 찝적 대봐야겠네요

이게임은 네트워크 오류좀 잡아주면 좋겠는데...
    에피 2014.10.23 10:23
    골든에이지 너무 때로 다녀서 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.23 10:26
    떼로다니는거도 그렇긴한데 그거보다
    속성별로 맞추려면 32마리? 인가 키워야되는게 압박이긴 하죠 ㅋㅋ
    최소 두가지 속성만 해도 16마리라...
    에피 2014.10.23 10:26
    넹 속성 보너스가 너무 좋아서 속성별로 다 맞추려면 40마리던가...
    채원 2014.10.23 10:27
    골든에이지는 에피님 말처럼 너무 때로다녀서 후 .. ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.23 10:27

그나저나 어제 버그로 만든 마왕 3총사 중에 하나가 없어졌는데..

이게 운영자가 빼간건지 새벽에 졸면서 강화하다 먹은건지 알수가 없네요 ㅎㅎ

남은건 2마리인데..

채원 2014.10.23 10:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺴..빼갔으면 다 가져가지 않았을까요 ㅋㅋㅋ
    조...조시다가 강화하신건 아닌지 ...
    숨어야산다 2014.10.23 10:29
    제보 했다고 하나는 선물로 줬을지도 ...
    채원 2014.10.23 10:33
    헐 그런 센스를 ... 부렸을까요 ? ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.23 10:35
    .. 는 희망이겠죠 ㅎㅎ
    이제 5성도 다 떨어져서 6성은 당분간 못만들겠네요
    덕분에 돈은 30정도 생겼네요
    채원 2014.10.23 10:37
    저도 본케는 돈이 많이 쌓였는데 강화재료가 부족하네요.
    그냥 5성 5강 6강에다가도 2성을 때려넣는데도 말이지요 ... ㅠㅠ
    강화재료가 많이 부족함을 느끼네요.