모바일게임

다크어벤저3

다크어벤저2 이사인증

별게시판이 다 있네요 ㅋㅋ

이사 인증게시판..

다크어벤저2 만 ios 동시 출시하는군요?

영웅이랑 몬스터체이서는 안드만..

• Rumbler 2014.11.17 14:13
    이사인증이라?ㅋㅋㅋ신기하네요
    채원 2014.11.17 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증하면 뭐 주나 ...?? 허

숨어야산다 2014.11.17 14:18
    안녕하세요. CM쿠노이치 입니다크!

열심히 이사를 준비 중이신 분들을 위해 이사비용 쏩니다!
    이미 이사를 하신 분들도 이사인증 게시판에 인증글을 등록하면
    솔을 드릴 예정이오니 걱정 마세요!!

▷이벤트 기간 : 2014년 10월 30일 ~ 2014년 11월 10일

▷이벤트 내용 : 이벤트 기간 내 이사인증 게시판에 게시글을 등록한 모든 분들에게 30솔을 드립니다.
    (게시글 등록 후 현재 이벤트 안내 페이지에 HIVE계정명을 반드시 적어주세요.)

▷이벤트 상품 : 30솔

▷상품 지급 : 정식서비스 오픈 시 순차적으로 발송되며, 최대 7일이 소요될 수 있습니다.
    채원 2014.11.17 15:05
    헐 ㅋㅋㅋ 대다나다 ..
  • jojoin 2014.11.17 14:17

이사하면... 이사비 좀 주나보네요? ㅋㅋㅋ

게임 이동을 이사라는 표현 참 재미있고 씁씁하네요

에피 2014.11.17 15:09

저기 공카가 ?바뀌어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨어야산다 2014.11.17 15:16
    클베카페에서 운영카페로 이사에요?
    근데 왜 죄다 저기다.. 게임 이사왔다고 하는거죠 ㅋㅋ
    에피 2014.11.17 15:22
    사람들이 잘못안듯 원래 카페 이사 인증이였어요 ㅋ
    숨어야산다 2014.11.17 15:30
    그렇군요 전 가보니 왠 오만게임에서 다 이사왔다고 해서 웃겨서 ㅎㅎ
    에피 2014.11.17 15:30
    몬스터 체이서 열림 ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.17 15:32
    오호 달려봐야겠네요 @채원
    채원 2014.11.17 15:33
    설치중입니다..!! 달렷!
    에피 2014.11.17 15:38
    에피 << 친추 주십쇼 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.17 15:49
    게임하다 넥서스 뻗음..

재부팅도 안되요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.17 15:51
    레이드 같은거 있는데서 저러고 손으로 하는거 있으면
    때려칠듯 ㅋㅋ
    에피 2014.11.17 15:52
    ㅋㅋㅋㅋ 5렙부터 오토 가능
    숨어야산다 2014.11.17 16:11
    쿠폰입력 어디다 하는거죠? ㅎㅎㅎ
    에피 2014.11.17 16:24
    저도 못찾고 있어요 ㅋㅋㅋ 으
    숨어야산다 2014.11.17 16:26
    친추 했어요 받으세요
    근데 폰들고 게임 힘드네요 늙어서 그런가
    바닥에 놓고 펌프 하듯이 눌러야...
    에피 2014.11.17 16:27
    전 갤노트1 지원안되서 폰으로는 못해요 ㅋ
    숨어야산다 2014.11.17 16:27
    드디어 5레벨 됐네요
    힘드네요 ㅋㅋ
    에피 2014.11.17 16:28
    오토 사냥 너무 구린듯;;
    숨어야산다 2014.11.17 16:30
    ㅋㅋ nhn이 절또 실망 시키네요
  • 무한의견제 2014.11.17 15:44

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사인증!