모바일게임

영웅의군단

[팁]장비 개량하는 방법~!!

하아...

여긴 어디..? 나는...누구?...

하아아아아아....으으으.....

?

역시...현장은

하루종일 나갔다오면...

죽을것만 같아요....=ㅅ=...

?

하아.... =3

?

?

밥이 뭐야??

밥먹을 시간도 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?

원래 어제 포스팅 하려했던건데..

어제는 급하게 회식을 다녀오니라고...

그냥...뻗었드랬죠...ㅠㅠㅠ

?

오늘 포스팅 내용은

장비 개량하는 방법이에요~ㅎ

?

오늘은 올릴것도 많고..힘도 드니깐...

빨리빨리 올릴게요 ㅋ...

?

이벤트 탭에 보시면

?암흑군단의 역습!!

?

이라는걸 보신적이 있나요?ㅎ

아마 한번쯤은 보셨으리라 생각되네요 ㅋ

퀘스트를 받으러 가시면

?

?

요렇게 게시판을 누르시면 등급이 떠요 ㅎ

?

아아아아~~~주 만만하게 보고서

저도 A급부터 참여를 했는데...

?

.......

순삭......

?

?

ㅇ...이런...

?

...그럼....C급에 나가쯤이야~

도베르!!펠릭스!!

너희로 정했다!

가라!!!

나가 사냥꾼들!!!

?

?

......

수...순삭...;;;;

?

?

그리하여....렙을 좀더 올리고..

D급을 돌았더니...!!

오오오오!!!!!!

?

겸치도 대박이고

아이템도 대박~ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

드랍한건 쓸모없는것들만

줬는데요~

?

퀘 완료하니까 왠 상자를 주네요?ㅋ

?

?

암흑군단 보급품 D급

이라고 적혀있네요~ 오홍~ 풀어볼까요?ㅋ

?

?

?

?

오오오오!!!!

구원자, 심판자, 초월자의 상자, 오리하르콘 중에서

하나 주는거군요!!!!

?

당장까봐야지!!+ㅁ+!!!

?

?

으음...조금 아쉽긴하지만,

그래도 구원자 60렙!!

그것도 A급 방어구 상자에요!!

+ㅁ+!!!ㅋㅋㅋㅋ

?

?

열어봐야죠~ㅋ 이런건 그때그때 열어야해요~ㅋㅋㅋ

?

갑옷나와라!!

갑옷나와라!!!

갑옷 나와라!!!!!!!!!!!!

?

?

얍!!!!!

갑옷나왔다!!!! ?

??

?

얼쑤 좋고~ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

그럼, 이제 본 포스팅에 맞게

개량하러 가야겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

?

?

일단, 위 사진처럼 메뉴에서

NPC 찾기

버튼을 클릭해주세요~

?

?

그리고, 대장장이 브룩 선택~!

오리하르콘을 사용하여 장비의 착용가능 기준을 완화!

시켜준다고 적혀있네요?ㅎㅎ

?

?

이동을 클릭하시면 브룩에게로~

짜잔!!!!

이제, 브룩에게 말을 걸어볼까요?ㅋ

?

?

위에 보시면 장비개량 을 클릭!

?

?

그리고, 개량할 장비를 올리면

장비의 레벨에따라서 소모량이 측정이되요~ㅎ

구원자는 100개가 소모되네요?ㅎㅎ

?

대신에, 성공하면 무조건 50렙으로

되니까~ 그래도 괜찮은 편이에요 ㅎㅎㅎ

자~ 신이시여~ 한번에 성공할수있게 해주소서~

?

알라깔라또깔라비 또깔라비띠~!!

아수라 발발탁!!!!!!!!!!

?

?

바로 성공했네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 좋아~ㅎㅎ

?

왠만하면 바로 성공인데, 가끔가다가

삐꾸가 나서 실패뜰때도 있더라구요..ㅠㅠㅠㅋ

?

?

흐응~ 좋아라~ㅋㅋㅋㅋ

?

흐음...그치만...

여기서 멈추기는 뭔가 아쉽죠?ㅎㅎㅎ

돈도 좀 있겠다~

?

강화!!

강화 어때요?!+ㅁ+!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

인간의 욕심은 끝이없습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

자~~~~ 이제 굴려볼까요?~!

굴려 봅시다~ 굴러 갑니다~!!

?

?

제발! 떠라!! 돈도 없다!!

제발!!!!

?

?

오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!

?

?

더이상은 말이 필요없군요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

아우씐나~ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

우리 50렙 만렙

푸스님께 착용시켜 드렸죠~ 후후후훗~!!

?

?

캬~~~~

세상을 구원할 힘을 얻었답니다~

하하하하하하하!!!

?

?

구원자 장비 1회 착용했다며 보상도 해주시고~

아이참~~~ 뭘 이런것까지 다~

하하하하하하하~~~

?

좋네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

이번 포스팅은 여기서 끝~!!!

있다가 다른글에서 봐요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 정리해 드릴께요 자꾸 혼선이 있는것 같은데 kamui 2015.04.19 7/0
영웅의군단 영웅의 군단 이야기 게시판입니다. 19 피카부 2016.02.10 6/0
영웅의군단 영군 카카오는 요즘도 이벤자주하나여? 3 토끼거대이빨 2014.11.29 6/0
영웅의군단 뉴에뮬 때문에 파밍하시는 분들 많네요! 52 starseeker 2015.01.17 5/0
영웅의군단 [팁]영웅의 군단 업데이트 & 이벤트 26 마리앤 2016.12.21 5/0
영웅의군단 [쿠폰]나름 정리해본 영군 쿠폰모음이에요 ㅎ 16 마리앤 2015.06.15 4/0
영웅의군단 영군 쿠폰사용방법! 4 마리앤 2014.08.25 4/0
영웅의군단 [팁]장비 개량하는 방법~!! 17 마리앤 2015.08.09 4/0
영웅의군단 [점검]영웅의 군단 월드 전체 서버점검! 6 마리앤 2015.04.17 4/0
영웅의군단 영군 새로시작하는사람도 할만한가요? 3 showm 2014.12.11 4/0
영웅의군단 노가다 게임인가용?? 9 씨주가리 2015.03.31 4/0
영웅의군단 추억의 영군... 2 계절이지나고 2015.04.17 4/0
영웅의군단 영웅의군단 매크로 프로토타입 입니다. 23 사자왕크앙 2016.01.06 4/0
영웅의군단 영군 kakao로 나온거 하시는분 계신가요? 10 이종수 2015.04.11 3/0
영웅의군단 [티켓]다시 돌아왔다!! 200개 모아서 지르기~!! 12 마리앤 2014.09.01 3/0
영웅의군단 [팁]영군쿠폰 & 이벤트 13 마리앤 2015.04.21 3/0
영웅의군단 지니모션으로 영군할수있나요? 3 싱송 2014.11.20 3/0
영웅의군단 [히로]매크로짤때 혼탑자사시간을 단축시켜보자 16 sigg 2015.03.31 3/0
영웅의군단 신화영웅.. 1 용덕김 2015.04.02 3/0
영웅의군단 개념매크로 사용하니 되네요 23 꼴랑고거 2016.06.19 3/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글