모바일게임

영웅의군단

점검한다네요

안녕하세요. 영웅의 군단입니다.

영웅의군단은 아마존 서버를 통해 서비스되고 있는데요
정말 죄송하게도 09월28일(일) 점검과 09월29일(월) 아마존 서버의 추가 점검이 결정되어
다시 안내드립니다.
아마존 서버 점검으로 부득이하게 해당 시간동안 영웅의군단 게임이용이 제한될 수 있어 안내드립니다.

[아마존 서버란?]
아마존 사에서 제공하는 가상 서버를 임대해 주는 클라우드 컴퓨팅 서비스'로
영웅의군단을 이용할 수 있는 환경을 제공하는 서버입니다.

가급적 이용에 불편이 없으시도록 아마존 서버의 점검일정에 대해 사전안내드리며
영웅의군단 게임 이용에 영향이 있어 불편을 끼쳐드리게 된점 사과말씀드립니다.
일정 참고하셔서 게임 이용 부탁드릴게요.(__)

[09월 28(일)/09월29일(월) 아마존 서버 점검으로 인한 게임 이용 제한 안내]

▣ 점검 일시:

- 09월 28일(일) 오전 02시 ~ 오전 08시 까지 (6시간)

- 09월 29일(월) 오전 03시 ~ 오전 08시 까지 (5시간)

▣ 점검 대상: 전체월드

▣ 점검 내용: 아마존 서버 점검

감사합니다.

• james0 2014.09.27 15:31

혹시 ios인가요??

• 가레기 2014.09.27 18:14
    그냥영군입니다
    레인문 2014.09.27 16:37

그냥 서버 점검 하니까 그시간때 접속 못한다는거 같네요..

넥슨 같은 경우 서버 관리도 하지만 서버 위탁도 하는 모양이네요..

• 골뱅이다 2014.09.27 21:03

음 다행히 하지 않는.. 아니 할 수 없는?시간이군요~

• 해보자 2014.09.28 14:01

아마존서버는 카톡서버랑 다른건가요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 요새도할만합니까 2 루벤스터다드 2015.06.24 2/0
영웅의군단 영//군 에뮬에 대한 테일스타 및 공카 기타... 16 지니자니쟈니 2017.03.20 2/0
영웅의군단 [팁]영군 쿠폰번호 12 마리앤 2015.04.17 1/0
영웅의군단 뉴에뮬 갖고싶네요 ㅠㅠ 8 가풍기 2015.04.09 1/0
영웅의군단 이미 다들 알고 계시겠지만......? 10 harete 2015.04.09 1/0
영웅의군단 카카오톡 vs 넥슨 어디를 선택해야할지 ㅎㅎ 13 곰탱정현 2015.04.02 1/0
영웅의군단 PC판 영군은 과연 언제쯤 나올가용;;; 11 아기소다 2014.08.23 1/0
영웅의군단 지금시작해도? 4 블레이드킴 2015.01.05 1/0
영웅의군단 배수 잘 나오나요? 8 디퍼 2014.09.09 1/0
영웅의군단 뉴에뮬 막혔나요? 13 드링크 2014.09.23 1/0
영웅의군단 [점검]영웅의 군단 월드 전체 서버점검! 2 마리앤 2015.04.17 1/0
영웅의군단 [점검]패치 내용 8 마리앤 2015.04.17 1/0
영웅의군단 [펌]영군 콜로 팁 5 어이없다 2014.09.24 1/0
영웅의군단 영군 경매장 좀... 1 어이없다 2014.09.25 1/0
영웅의군단 콜로세움.. 2 어이없다 2014.09.25 1/0
영웅의군단 지니모션은 더이상 사용불가인가요???? 요정마검 2014.09.24 1/0
영웅의군단 영군 선전 많이 나오던데 어떤가요 몬길은 ... 5 소양 2014.09.25 1/0
영웅의군단 혹시 영웅의군단 하시면서 어려운점 있으시... 2 레인문 2014.09.26 1/0
영웅의군단 점검한다네요 5 가레기 2014.09.28 1/0
영웅의군단 콜로일쾌꿀팁.. 10 가레기 2014.09.29 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글