모바일게임

로스트킹덤

<CBT> 로스트킹덤

hqdefault.jpg hqdefault.jpg

4:33 로스트킹덤 어제부터 클베 시작했습니다.

제2의 블레이드나 레이븐 같은 스타일?

그나마 이데아보다는 잘만든거같군요

클베는 15일까지 일주일간 진행한다나봅니다. 

참고로 앱플레이어로는 실행 안되는거같네요 

블레이드처럼 유료매크로에 포함되는 패치가 필요한가봅니다.!!

APK다운

댓글안달으셔도 되니 반말 댓글 달지마세요

• promono 2015.11.10 10:21

감사합니다. ^^

• 척후병 2015.11.10 10:55

30이시라니 많이 달리셨네요  대단하세요!! 전 어렵던데 ㅜ.ㅡ

숨어야산다 2015.11.10 11:27
    플레이 영상은 제꺼 아닙니다 ㅎㅎ
    20되기도 힘드네요
    에피 2015.11.10 17:10

오우 숨어님이시다 ! 반가워요

숨어야산다 2015.11.10 22:25
    네 오랫만이네요 ㅎㅎ
    한동안 안보이시더니 돌아오셨군요
  • 덩구리얌 2015.11.11 09:34

녹스 잘돌아갑니다

숨어야산다 2015.11.11 10:30
    음 녹스공카에도 안된다는얘기가 많던데
    특별한 패치 없이 잘되나요?
  • 경적 2015.11.11 10:52

와 스케일이 장난아니네요;;

• 파카니 2015.11.11 14:14

와;;;;;;; 어떻게 요즘 나오는 게임들은 하나같이 다 똑같을까요?? -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 신기합니다

• 탄신왕자 2015.11.11 14:48
    별로 네요
    요즘 나온거랑 비슷비슷한것 같네요
    433에서 운영하니비슷비슷하면 그게임은 안합니다
    숨어야산다 2015.11.11 21:19
    다비슷비슷하니 취향에따라 선택하면 그만이죠
    넷마블 이데아, 넥슨 히트, 4:33 로스트킹덤, 위미 소울앤스톤
  • 채영파파 2015.11.19 12:26

apk파일 받아서 설치하면 바로 가능한건가요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
로스트킹덤 로스트킹덤 매크로 39 질울릴 2016.04.26 13/-21
로스트킹덤 모노킹덤 업데이트 되었습니다. 22 모노레인 2016.05.29 10/-1
로스트킹덤 #. 무과금~소과금 40~50레벨까지 레벨링 방식 23 seadog 2016.03.16 6/0
로스트킹덤 ㅎㅎ 여러분들도 만들수 있습니다~~ㅎㅎ카카... 41 YOON'S 2016.03.29 4/0
로스트킹덤 로킹 자작 매크로입니다(4월24일자 수정) 21 밥심 2016.10.13 4/0
로스트킹덤 로스트킹덤과 히트 비교 및 장단점 19 seadog 2016.03.09 3/0
로스트킹덤 엑스퍼트 게시판으로 이사했네요- 4 모노레인 2016.03.17 3/0
로스트킹덤 로킹 매크로 없이 하면 어떨까요 13 포주나 2016.04.26 2/0
로스트킹덤 평캔 매크로도 만들 수 있을까요? 15 꿈틀꿈틀 2016.05.15 2/0
로스트킹덤 매크로 수정된거 업로드 했습니다. 13 모노레인 2016.04.14 2/0
로스트킹덤 로킹자작 매크로(5월5일자)-아크메이지 추가 17 밥심 2017.04.13 2/0
로스트킹덤 <CBT> 로스트킹덤 12 숨어야산다 2015.11.19 1/0
로스트킹덤 무과금으로 현재 44랩이네요 3 아름다운로킹 2016.04.26 1/0
로스트킹덤 #. 잡담스러운 로스트킹덤 vs KON 비교 16 seadog 2016.06.01 1/0
로스트킹덤 로킹을 계속 해야되는건지 말아야되는건지 5 고추전문가 2016.03.02 1/0
로스트킹덤 로킹 메클 어렵네요 7 파트너82 2016.04.26 1/0
로스트킹덤 2레벨은 어찌해야 빨리 할수잇나요 9 혀기진이 2017.01.04 1/-1
로스트킹덤 #. 무과금~소과금 빠른 35레벨까지 테크트리 10 seadog 2016.03.10 1/0
로스트킹덤 으 레벨업 노가다... 10 뀨뀨꺄꺄뀨까 2016.04.26 1/0
로스트킹덤 이제 랩 29 언제 잘 크지 않네요!! 4 파씨크 2016.04.26 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 12 Next
/ 12

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글